|
|
Сайтостроение В этой категории темы о создании сайтов, их раскрутке, скриптах и т.п |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
11.07.2012, 12:10 Вверх | #1 | |||
Опытный пользователь
|
Хочу создать сайт
Хочу создать сайт.Из языков знаю только немного html.С каких языков лучше начать далее.И какие учебники более подходящие.
Вообще хочу joomla i wordpress ,есть какиенибуть учебники? |
|||
11.07.2012, 13:53 Вверх | #5 | |||
Fedoraвод
|
Это не язык, а свод правил разметки гипертекста (текст который получен через интернет)
CSS - это тоже не имеет никакого отношения к программированию, всего лишь навсего файл в котором записаны стили разметки гипертекста. PHP - да, это уже близко, но это не программирование, а написание скриптов, потому что на выходе получается не программа а скрипт. да, есть, самый лучший учебник, это readme который находится в архиве с этими движками. Для особо одаренных: readme - переводится на русский как "прочитай меня", и как не странно там написана вся самая важная информация, которой достаточно для того что бы уставить и заставить работать cms |
|||
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
11.07.2012, 15:01 Вверх | #7 | |||
Знаток
|
stehz, Насколько я понял, ты на каком - то движке собался делать сайт, а не свой писать о_О отсюда, как подметил Злой немного выше, изучай инструкции у тому или иному движку. А вообще самое простое - это DLE. Попробуй с него начать.
|
|||
12.07.2012, 07:42 Вверх | #11 | |||
Коренной житель
|
stehz, установи денвер, далее определись с CMS и установи ее на денвер, после чего для начала залей кучу книжек по выбранной CMS и изучай их на практике. После чего можешь создать себе нужный сайт. Далее ищешь в поисковике, по фразе: как перенести сайт на "название твоей CMS" с денвера на хостинг.
Перенеся сайт, останется добавить его в каталоги, поисковики и заполнять его контентом. Вроде все. А языки тебе могут пригодиться только для настройки стиля твоего сайта. |
|||
Последний раз редактировалось Sardelka; 12.07.2012 в 07:45.. |
||||