![]() |
|
![]() |
#205 | |||
Местный житель
![]() ![]()
|
![]() Сделайте, пожалуйста, поле Биография профиля
многострочным Я хочу его заполнить: ФИО ссылки на мои он-лайн транскрипты с сертификациями и т.д. в виду обвинений одного из участников в том, что я скрываюсь у Вас на форуме под другим ником (именем) и аватаром |
|||
Последний раз редактировалось Bumbarash; 05.03.2012 в 12:16.. |
||||
![]() |
![]() |
#206 | |||
Модератор
![]() ![]()
|
![]() Забейте на этого пользователя и его обвинения.
Как уже говорилось в другой теме в настоящее время форум юзается "как есть" - дополнительного функционала пока не будет. Если хотите рассказать о себе - милости просим в соответствующую тему: http://www.bormotuhi.net/showthread.php?t=957 http://www.bormotuhi.net/showthread.php?t=1061 http://www.bormotuhi.net/showthread.php?t=793 и другие темы этого раздела http://www.bormotuhi.net/forumdisplay.php?f=58 . Если есть желание или жизненная необходимость можете создать новую тему и поведать в ней чем занимаетесь, что умеете и т.п. Может кто захочет поделиться аналогичной информацией. В разделе http://www.bormotuhi.net/forumdisplay.php?f=21 можете предложить свои частные услуги форумчанам. Возможности для общения безграничны. |
|||
![]() |
![]() |
#207 | |||
Пользователь
![]() ![]()
|
![]() Конкурс устроить. Какой нить вроде " супер - пупер видеоролик века " По ролику или два на файлообменник загрузить, и здесь голосование устроить. Народ с поисковиков будет заходить, смотреть на рейтинг и качать – я думаю. Выбирать лучший ролик нидели или месяца. И награждать каким - нибудь ништяком. Или конкурс на музыку устроить, назвать его так, чтоб в поисковиках на первых строках появился. И файлы надо небольшие... От такого конкурса всем будет выгода, только кто будет участвовать... и чем завлечь необходимое кол - во пиплов с нужными файлами.
|
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#208 | |||
Местный житель
![]() ![]()
|
![]() В связи с ответом:
предлагаю рассмотреть мою хотелку по добавлению описания системы репутаций в правила или другое хорошо видимое (бросающееся в глаза) место. Ранее я уже писал про это здесь и, кажется, даже elvis75 что-то там хотел делать, но то ли это потерялось при переезде, то ли это вставлено куда-то в непрозрачное место Опять полчаса читал про награды, звания, отличия, предупреждения, благодарности, наказания - ничего не понял. Надо "Устав Несения Воинской и Караульной Службы" перечитать? Кстати, у меня в профиле написано: Поблагодарили: 52 / 31 Сообщений: 69 А при нажатии на "Добавит отзыв для Bumbarash" пишется, что у меня уровень репутации - 331. Какая из этих цифр влияет на функциональности, доступные пользоваетлю Ранее, я так понял, был ответ, что для подписи нужно только кол-во сообщений. А для чего нужна репутация? |
|||
Последний раз редактировалось Bumbarash; 18.03.2012 в 05:44.. |
||||
![]() |
![]() |
#209 | |||
Модератор
![]() ![]()
|
![]() Почему бы не включить уже встроенную функцию воблы - "пожаловаться на это сообщение", чтобы в закрытом разделе для модераторов автоматически появлялись эти жалобы, к примеру сегодня нашел три сообщения с матом.
Я конечно могу написать любому из модератором, но кнопкой "пожаловаться" это происходит: Во-первых, быстрее. Во-вторых, гораздо удобнее. |
|||
![]() |
![]() |
#213 | |||
Добрый модератор
![]() ![]()
|
![]() Да нет, не обидел, на обиды у меня нет времени. А про форум, дык это болезнь почти всех форумов. Я тут почти с самого его рождения. Забрёл сюда из чисто корыстной цели - получить семизнак ICQ нахаляву, да так и остался. Ну да, согласен про застой - раньше было как-то веселее, были разные конкурсы, потому что была Оля(Амбер). Она была заводилой всего. Но всё меняется, время идёт вперёд... кто-то уходит, кто-то приходит. На данный момент половина разделов, если не больше - мертва.
Целевая направленность у него есть - это vBulletin, самый активный раздел, наверно. |
|||
![]() |
![]() |
#216 | |||
Местный житель
![]() ![]()
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#219 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Merianae, дело не в том где хостится, а в том как настроен сам VDS. Стоит форум на VDS с 1 гиг оперативы и якобы 3,000 MHz проц, но походу не весь он дается. Если речь идет о скорости загрузки, то это в данном случае не от vds зависит по большей степени, а от его настройки.
|
|||
![]() |
![]() |
#223 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Merianae, тут дела обстоят несколько иначе. Сам VDS довольно тормозной, но служба поддержки шустрая как пэнэс и более чем адекватная. В хэцере меня сразу за абузу выкинули без предоставления бэкапа аккаунта.
|
|||
![]() |
![]() |
Метки |
как, лучше, модификация, пожелания, предложения, сделать, улучшение, форум |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ваши скрипты и хаки | sumrak | vBulletin 3.х | 0 | 05.04.2011 11:26 |
Ваши фото | PaSaD | Отдел кадров | 0 | 27.04.2010 22:10 |
Вопросы,отзывы,предложения о Windows 7 | R4SH | Windows | 40 | 20.02.2010 18:09 |
Предложения админам сайтов у кого с постами туга | Apocalypse66 | Доска объявлений | 5 | 17.02.2010 18:08 |
Акции и предложения для WebMoney | SmirnOFF | Системы электронных денежных средств | 2 | 27.04.2009 00:58 |