![]() |
|
|
Игры на форуме В этом разделе Вы можете поиграть в "он-лайн" игры форума и просто отдохнуть от суеты жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#51 | |||
.:V.I.P.:.
![]() ![]()
|
![]() А знаешь, Серёжка-то просто супер!
Была я с этим Серожой,урод генетический!!! Врёшь ты всё? Глупенькая,ну зачем бы мне тебя обманывать. Дура ты завистливая! Еще бы ты шъещься с этим придурком,а я тебе завидую,ржунимагу Жалко ты выглядишь,когда ржешь Завидуешь ты, так и скажи! И ты думаешь,я тебе завидую? Конечно завидуешь,видно по твоей перекошенной морде. Лохушка ты необразованная,если так считаешь. Марабу ты носатая,да у меня два высших,а у тебя коледж занюханый,чулочноно-носочный ,сама лахудра не умытая. Ну ты даешь, за такие слова я тебе в рожу дам Ооооочень испугалась! Ща я тебе дам! Попробуй тока чума болотная,рискни своей никчемной жЫзнью. Рискуешь ты очень,можно и в больницу попасть Слушай не злись,я пошутила,твой Сережа и правда супер,супер-Квазимодо и у тебя козьяморда,вы идеальная пара. Так значит у меня козья морда.Да ты на себя посмотри,сестра Франкинштейна. Уродина ты глупая! Да я между прочим встречаюсь сразу с тремя! Я красавица! Фантазёрка ты. Хрен тебе! Я в отличии от тебя обладаю здравой самооценкой! Цена тебе- копейка Чего? На себя посмотри! Ті вообще в зеркало давно глядела? |
|||
![]() |
![]() |
#52 | |||
Зам. администратора
![]() ![]()
|
Была я с этим Серожой,урод генетический!!! Врёшь ты всё? Глупенькая,ну зачем бы мне тебя обманывать. Дура ты завистливая! Еще бы ты шъещься с этим придурком,а я тебе завидую,ржунимагу Жалко ты выглядишь,когда ржешь Завидуешь ты, так и скажи! И ты думаешь,я тебе завидую? Конечно завидуешь,видно по твоей перекошенной морде. Лохушка ты необразованная,если так считаешь. Марабу ты носатая,да у меня два высших,а у тебя коледж занюханый,чулочноно-носочный ,сама лахудра не умытая. Ну ты даешь, за такие слова я тебе в рожу дам Ооооочень испугалась! Ща я тебе дам! Попробуй тока чума болотная,рискни своей никчемной жЫзнью. Рискуешь ты очень,можно и в больницу попасть Слушай не злись,я пошутила,твой Сережа и правда супер,супер-Квазимодо и у тебя козьяморда,вы идеальная пара. Так значит у меня козья морда.Да ты на себя посмотри,сестра Франкинштейна. Уродина ты глупая! Да я между прочим встречаюсь сразу с тремя! Я красавица! Фантазёрка ты. Хрен тебе! Я в отличии от тебя обладаю здравой самооценкой! Цена тебе- копейка Чего? На себя посмотри! Ті вообще в зеркало давно глядела? Шавка ты,облезлая |
|||
![]() |
![]() |
#53 | |||
![]() ![]()
|
Была я с этим Серожой,урод генетический!!! Врёшь ты всё? Глупенькая,ну зачем бы мне тебя обманывать. Дура ты завистливая! Еще бы ты шъещься с этим придурком,а я тебе завидую,ржунимагу Жалко ты выглядишь,когда ржешь Завидуешь ты, так и скажи! И ты думаешь,я тебе завидую? Конечно завидуешь,видно по твоей перекошенной морде. Лохушка ты необразованная,если так считаешь. Марабу ты носатая,да у меня два высших,а у тебя коледж занюханый,чулочноно-носочный ,сама лахудра не умытая. Ну ты даешь, за такие слова я тебе в рожу дам Ооооочень испугалась! Ща я тебе дам! Попробуй тока чума болотная,рискни своей никчемной жЫзнью. Рискуешь ты очень,можно и в больницу попасть Слушай не злись,я пошутила,твой Сережа и правда супер,супер-Квазимодо и у тебя козьяморда,вы идеальная пара. Так значит у меня козья морда.Да ты на себя посмотри,сестра Франкинштейна. Уродина ты глупая! Да я между прочим встречаюсь сразу с тремя! Я красавица! Фантазёрка ты. Хрен тебе! Я в отличии от тебя обладаю здравой самооценкой! Цена тебе- копейка Чего? На себя посмотри! Ті вообще в зеркало давно глядела? Шавка ты,облезлая Ща по голове получишь за такие разговоры! |
|||
![]() |
![]() |
#54 | |||
Зам. администратора
![]() ![]()
|
Была я с этим Серожой,урод генетический!!! Врёшь ты всё? Глупенькая,ну зачем бы мне тебя обманывать. Дура ты завистливая! Еще бы ты шъещься с этим придурком,а я тебе завидую,ржунимагу Жалко ты выглядишь,когда ржешь Завидуешь ты, так и скажи! И ты думаешь,я тебе завидую? Конечно завидуешь,видно по твоей перекошенной морде. Лохушка ты необразованная,если так считаешь. Марабу ты носатая,да у меня два высших,а у тебя коледж занюханый,чулочноно-носочный ,сама лахудра не умытая. Ну ты даешь, за такие слова я тебе в рожу дам Ооооочень испугалась! Ща я тебе дам! Попробуй тока чума болотная,рискни своей никчемной жЫзнью. Рискуешь ты очень,можно и в больницу попасть Слушай не злись,я пошутила,твой Сережа и правда супер,супер-Квазимодо и у тебя козьяморда,вы идеальная пара. Так значит у меня козья морда.Да ты на себя посмотри,сестра Франкинштейна. Уродина ты глупая! Да я между прочим встречаюсь сразу с тремя! Я красавица! Фантазёрка ты. Хрен тебе! Я в отличии от тебя обладаю здравой самооценкой! Цена тебе- копейка Чего? На себя посмотри! Ті вообще в зеркало давно глядела? Шавка ты,облезлая Ща по голове получишь за такие разговоры! Это ты можешь нескольких зубов не досчитаться |
|||
![]() |
![]() |
#55 | |||
![]() ![]()
|
Была я с этим Серожой,урод генетический!!! Врёшь ты всё? Глупенькая,ну зачем бы мне тебя обманывать. Дура ты завистливая! Еще бы ты шъещься с этим придурком,а я тебе завидую,ржунимагу Жалко ты выглядишь,когда ржешь Завидуешь ты, так и скажи! И ты думаешь,я тебе завидую? Конечно завидуешь,видно по твоей перекошенной морде. Лохушка ты необразованная,если так считаешь. Марабу ты носатая,да у меня два высших,а у тебя коледж занюханый,чулочноно-носочный ,сама лахудра не умытая. Ну ты даешь, за такие слова я тебе в рожу дам Ооооочень испугалась! Ща я тебе дам! Попробуй тока чума болотная,рискни своей никчемной жЫзнью. Рискуешь ты очень,можно и в больницу попасть Слушай не злись,я пошутила,твой Сережа и правда супер,супер-Квазимодо и у тебя козьяморда,вы идеальная пара. Так значит у меня козья морда.Да ты на себя посмотри,сестра Франкинштейна. Уродина ты глупая! Да я между прочим встречаюсь сразу с тремя! Я красавица! Фантазёрка ты. Хрен тебе! Я в отличии от тебя обладаю здравой самооценкой! Цена тебе- копейка Чего? На себя посмотри! Ті вообще в зеркало давно глядела? Шавка ты,облезлая Ща по голове получишь за такие разговоры! Это ты можешь нескольких зубов не досчитаться Юля, кого ты думаешь напугать, кошка облезлая? |
|||
![]() |
![]() |
#56 | |||
Зам. администратора
![]() ![]()
|
Была я с этим Серожой,урод генетический!!! Врёшь ты всё? Глупенькая,ну зачем бы мне тебя обманывать. Дура ты завистливая! Еще бы ты шъещься с этим придурком,а я тебе завидую,ржунимагу Жалко ты выглядишь,когда ржешь Завидуешь ты, так и скажи! И ты думаешь,я тебе завидую? Конечно завидуешь,видно по твоей перекошенной морде. Лохушка ты необразованная,если так считаешь. Марабу ты носатая,да у меня два высших,а у тебя коледж занюханый,чулочноно-носочный ,сама лахудра не умытая. Ну ты даешь, за такие слова я тебе в рожу дам Ооооочень испугалась! Ща я тебе дам! Попробуй тока чума болотная,рискни своей никчемной жЫзнью. Рискуешь ты очень,можно и в больницу попасть Слушай не злись,я пошутила,твой Сережа и правда супер,супер-Квазимодо и у тебя козьяморда,вы идеальная пара. Так значит у меня козья морда.Да ты на себя посмотри,сестра Франкинштейна. Уродина ты глупая! Да я между прочим встречаюсь сразу с тремя! Я красавица! Фантазёрка ты. Хрен тебе! Я в отличии от тебя обладаю здравой самооценкой! Цена тебе- копейка Чего? На себя посмотри! Ті вообще в зеркало давно глядела? Шавка ты,облезлая Ща по голове получишь за такие разговоры! Это ты можешь нескольких зубов не досчитаться Юля, кого ты думаешь напугать, кошка облезлая? Я обаятельная и привлекательная.А ты не чета мне. |
|||
![]() |
![]() |
#60 | |||
Зам. администратора
![]() ![]()
|
![]() Ах, Мань, стареем не по дням, а по часам...
Ба,а я и не заметила. Видишь как оно получается. Раньше на дискотеки бегали, а теперь на лавке сидим. Галочка,а что ты хотела,года идут то. |
|||
![]() |
![]() |
#61 | |||
![]() ![]()
|
Ба,а я и не заметила. Видишь как оно получается. Раньше на дискотеки бегали, а теперь на лавке сидим. Галочка,а что ты хотела,года идут то. Да хотела б красоту вернуть! |
|||
![]() |
![]() |
#62 | |||
Зам. администратора
![]() ![]()
|
Ба,а я и не заметила. Видишь как оно получается. Раньше на дискотеки бегали, а теперь на лавке сидим. Галочка,а что ты хотела,года идут то. Да хотела б красоту вернуть! Есть для этого пластическая хирургия. |
|||
![]() |
![]() |
#63 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
Ба,а я и не заметила. Видишь как оно получается. Раньше на дискотеки бегали, а теперь на лавке сидим. Галочка,а что ты хотела,года идут то. Да хотела б красоту вернуть! Есть для этого пластическая хирургия. ЁПТ,ты о чем говоришь,Тортилла ты сморщенная,медицина тут бессильна,над народные средства юзать. |
|||
![]() |
![]() |
#64 | |||
Зам. администратора
![]() ![]()
|
Ба,а я и не заметила. Видишь как оно получается. Раньше на дискотеки бегали, а теперь на лавке сидим. Галочка,а что ты хотела,года идут то. Да хотела б красоту вернуть! Есть для этого пластическая хирургия. ЁПТ,ты о чем говоришь,Тортилла ты сморщенная,медицина тут бессильна,над народные средства юзать. Жаль,не помню я |
|||
![]() |
![]() |
#65 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
Ба,а я и не заметила. Видишь как оно получается. Раньше на дискотеки бегали, а теперь на лавке сидим. Галочка,а что ты хотела,года идут то. Да хотела б красоту вернуть! Есть для этого пластическая хирургия. ЁПТ,ты о чем говоришь,Тортилла ты сморщенная,медицина тут бессильна,над народные средства юзать. Жаль,не помню я Знаешь,ты и не вспомнишь,про то что у тебя склероз,наверное забыла? |
|||
![]() |
![]() |
#66 | |||
Зам. администратора
![]() ![]()
|
Ба,а я и не заметила. Видишь как оно получается. Раньше на дискотеки бегали, а теперь на лавке сидим. Галочка,а что ты хотела,года идут то. Да хотела б красоту вернуть! Есть для этого пластическая хирургия. ЁПТ,ты о чем говоришь,Тортилла ты сморщенная,медицина тут бессильна,над народные средства юзать. Жаль,не помню я Знаешь,ты и не вспомнишь,про то что у тебя склероз,наверное забыла? И сама ты не далеко от меня ушла |
|||
![]() |
![]() |
#67 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
Ба,а я и не заметила. Видишь как оно получается. Раньше на дискотеки бегали, а теперь на лавке сидим. Галочка,а что ты хотела,года идут то. Да хотела б красоту вернуть! Есть для этого пластическая хирургия. ЁПТ,ты о чем говоришь,Тортилла ты сморщенная,медицина тут бессильна,над народные средства юзать. Жаль,не помню я Знаешь,ты и не вспомнишь,про то что у тебя склероз,наверное забыла? И сама ты не далеко от меня ушла Конечно не далеко,рядом с тобой сижу,хотя,что это я тебе говорю,ты наверное уже забыла с кем ты разговариваешь. |
|||
![]() |
![]() |
#68 | |||
Зам. администратора
![]() ![]()
|
Ба,а я и не заметила. Видишь как оно получается. Раньше на дискотеки бегали, а теперь на лавке сидим. Галочка,а что ты хотела,года идут то. Да хотела б красоту вернуть! Есть для этого пластическая хирургия. ЁПТ,ты о чем говоришь,Тортилла ты сморщенная,медицина тут бессильна,над народные средства юзать. Жаль,не помню я Знаешь,ты и не вспомнишь,про то что у тебя склероз,наверное забыла? И сама ты не далеко от меня ушла Конечно не далеко,рядом с тобой сижу,хотя,что это я тебе говорю,ты наверное уже забыла с кем ты разговариваешь. Леонидовна,тебя в молодости культурному общению не научили.Всё хамишь и хамишь. |
|||
![]() |
![]() |
#69 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
Ба,а я и не заметила. Видишь как оно получается. Раньше на дискотеки бегали, а теперь на лавке сидим. Галочка,а что ты хотела,года идут то. Да хотела б красоту вернуть! Есть для этого пластическая хирургия. ЁПТ,ты о чем говоришь,Тортилла ты сморщенная,медицина тут бессильна,над народные средства юзать. Жаль,не помню я Знаешь,ты и не вспомнишь,про то что у тебя склероз,наверное забыла? И сама ты не далеко от меня ушла Конечно не далеко,рядом с тобой сижу,хотя,что это я тебе говорю,ты наверное уже забыла с кем ты разговариваешь. Леонидовна,тебя в молодости культурному общению не научили.Всё хамишь и хамишь. Молчи уж,из тебя культура так и прет как я посмотрю. |
|||
![]() |
![]() |
#70 | |||
Зам. администратора
![]() ![]()
|
Ба,а я и не заметила. Видишь как оно получается. Раньше на дискотеки бегали, а теперь на лавке сидим. Галочка,а что ты хотела,года идут то. Да хотела б красоту вернуть! Есть для этого пластическая хирургия. ЁПТ,ты о чем говоришь,Тортилла ты сморщенная,медицина тут бессильна,над народные средства юзать. Жаль,не помню я Знаешь,ты и не вспомнишь,про то что у тебя склероз,наверное забыла? И сама ты не далеко от меня ушла Конечно не далеко,рядом с тобой сижу,хотя,что это я тебе говорю,ты наверное уже забыла с кем ты разговариваешь. Леонидовна,тебя в молодости культурному общению не научили.Всё хамишь и хамишь. Молчи уж,из тебя культура так и прет как я посмотрю. Не ожидала я от тебя Леонидовна,такого хамства. |
|||
![]() |
![]() |
#71 | |||
![]() ![]()
|
Ба,а я и не заметила. Видишь как оно получается. Раньше на дискотеки бегали, а теперь на лавке сидим. Галочка,а что ты хотела,года идут то. Да хотела б красоту вернуть! Есть для этого пластическая хирургия. ЁПТ,ты о чем говоришь,Тортилла ты сморщенная,медицина тут бессильна,над народные средства юзать. Жаль,не помню я Знаешь,ты и не вспомнишь,про то что у тебя склероз,наверное забыла? И сама ты не далеко от меня ушла Конечно не далеко,рядом с тобой сижу,хотя,что это я тебе говорю,ты наверное уже забыла с кем ты разговариваешь. Леонидовна,тебя в молодости культурному общению не научили.Всё хамишь и хамишь. Молчи уж,из тебя культура так и прет как я посмотрю. Не ожидала я от тебя Леонидовна,такого хамства. Ох какие мы обидчивые и гордые!Вот и сиди тут одна и охай! |
|||
![]() |
![]() |
#72 | |||
Зам. администратора
![]() ![]()
|
Ба,а я и не заметила. Видишь как оно получается. Раньше на дискотеки бегали, а теперь на лавке сидим. Галочка,а что ты хотела,года идут то. Да хотела б красоту вернуть! Есть для этого пластическая хирургия. ЁПТ,ты о чем говоришь,Тортилла ты сморщенная,медицина тут бессильна,над народные средства юзать. Жаль,не помню я Знаешь,ты и не вспомнишь,про то что у тебя склероз,наверное забыла? И сама ты не далеко от меня ушла Конечно не далеко,рядом с тобой сижу,хотя,что это я тебе говорю,ты наверное уже забыла с кем ты разговариваешь. Леонидовна,тебя в молодости культурному общению не научили.Всё хамишь и хамишь. Молчи уж,из тебя культура так и прет как я посмотрю. Не ожидала я от тебя Леонидовна,такого хамства. Ох какие мы обидчивые и гордые!Вот и сиди тут одна и охай! Подумаешь,испугала. |
|||
![]() |
![]() |
#73 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
Ба,а я и не заметила. Видишь как оно получается. Раньше на дискотеки бегали, а теперь на лавке сидим. Галочка,а что ты хотела,года идут то. Да хотела б красоту вернуть! Есть для этого пластическая хирургия. ЁПТ,ты о чем говоришь,Тортилла ты сморщенная,медицина тут бессильна,над народные средства юзать. Жаль,не помню я Знаешь,ты и не вспомнишь,про то что у тебя склероз,наверное забыла? И сама ты не далеко от меня ушла Конечно не далеко,рядом с тобой сижу,хотя,что это я тебе говорю,ты наверное уже забыла с кем ты разговариваешь. Леонидовна,тебя в молодости культурному общению не научили.Всё хамишь и хамишь. Молчи уж,из тебя культура так и прет как я посмотрю. Не ожидала я от тебя Леонидовна,такого хамства. Ох какие мы обидчивые и гордые!Вот и сиди тут одна и охай! Подумаешь,испугала. Радость моя,представляю себе как в салоне тебе будут убирать морщины,это ж скока кожи над стянуть,еще одна Маня получится,набьют соломой и вот вас двое,вот как вам тогда весело будет,сидите себе и культурно разговаривайте. |
|||
![]() |
![]() |
#74 | |||
Зам. администратора
![]() ![]()
|
Ба,а я и не заметила. Видишь как оно получается. Раньше на дискотеки бегали, а теперь на лавке сидим. Галочка,а что ты хотела,года идут то. Да хотела б красоту вернуть! Есть для этого пластическая хирургия. ЁПТ,ты о чем говоришь,Тортилла ты сморщенная,медицина тут бессильна,над народные средства юзать. Жаль,не помню я Знаешь,ты и не вспомнишь,про то что у тебя склероз,наверное забыла? И сама ты не далеко от меня ушла Конечно не далеко,рядом с тобой сижу,хотя,что это я тебе говорю,ты наверное уже забыла с кем ты разговариваешь. Леонидовна,тебя в молодости культурному общению не научили.Всё хамишь и хамишь. Молчи уж,из тебя культура так и прет как я посмотрю. Не ожидала я от тебя Леонидовна,такого хамства. Ох какие мы обидчивые и гордые!Вот и сиди тут одна и охай! Подумаешь,испугала. Радость моя,представляю себе как в салоне тебе будут убирать морщины,это ж скока кожи над стянуть,еще одна Маня получится,набьют соломой и вот вас двое,вот как вам тогда весело будет,сидите себе и культурно разговаривайте. Слушай кто из нас начал этот разговор,что стареем не по дням а по часам-ты его начала.И теперь из меня делаешь козу отпущения.Сама иди в свой салон.Я себе и такой нравлюсь,за молодостю не гонюсь. |
|||
![]() |
![]() |
#75 | |||
![]() ![]()
|
Ба,а я и не заметила. Видишь как оно получается. Раньше на дискотеки бегали, а теперь на лавке сидим. Галочка,а что ты хотела,года идут то. Да хотела б красоту вернуть! Есть для этого пластическая хирургия. ЁПТ,ты о чем говоришь,Тортилла ты сморщенная,медицина тут бессильна,над народные средства юзать. Жаль,не помню я Знаешь,ты и не вспомнишь,про то что у тебя склероз,наверное забыла? И сама ты не далеко от меня ушла Конечно не далеко,рядом с тобой сижу,хотя,что это я тебе говорю,ты наверное уже забыла с кем ты разговариваешь. Леонидовна,тебя в молодости культурному общению не научили.Всё хамишь и хамишь. Молчи уж,из тебя культура так и прет как я посмотрю. Не ожидала я от тебя Леонидовна,такого хамства. Ох какие мы обидчивые и гордые!Вот и сиди тут одна и охай! Подумаешь,испугала. Радость моя,представляю себе как в салоне тебе будут убирать морщины,это ж скока кожи над стянуть,еще одна Маня получится,набьют соломой и вот вас двое,вот как вам тогда весело будет,сидите себе и культурно разговаривайте. Слушай кто из нас начал этот разговор,что стареем не по дням а по часам-ты его начала.И теперь из меня делаешь козу отпущения.Сама иди в свой салон.Я себе и такой нравлюсь,за молодостю не гонюсь. Только хоть морщины и уберут, но в душе-то ничего не поменяется. Главное - сердцем не стареть. Не надо мне салон никакой! |
|||
![]() |
![]() |
Метки |
алфавит, буква, игра, история |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|