![]() |
|
|
vBulletin 4.x Все для скрипта форума vBulletin 4.x |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#5 | |||
Коренной житель
![]() ![]()
|
![]() Пффф... почему люди всегда пытаются кого-то переубедить в том,что он считает лучше!Я к примеру так не считаю.Мне нравится 4-ка,это моя слабость,пусть я в будущем поплачусь за это,но это мое!
3-ха уже устарела и кому надо,тот и ее сломает!Как говорится нет 100% защиты! Я всего-лишь прошу скинуть мне патч под 4.1.9,неужели так сложно,вместо того,чтобы внушать уникальность 3 воблы! Извините за мат,наболело! |
|||
Последний раз редактировалось МихалычЪ; 05.05.2012 в 22:45.. Причина: фильтр базара |
||||
![]() |
![]() |
#6 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() Тебе просто дали хороший совет,а дальше дело твоё. "Колхоз - дело добровольное.."
Почитай мои старые посты,я поначалу писал примерно то же самое. По теме - никакой патч тебя не спасёт,так как стабильно находят всё новые и новые дыры. Я вот тоже думал,что моя четвёрка стабильна,пропатчена и нерушима ![]() Просто поставь самую последнюю версию vb4 и регулярно её обновляй. |
|||
![]() |
![]() |
#8 | |||
Коренной житель
![]() ![]()
|
![]() Патч есть на офф сайте,причем многие об этом говорят!
Но никто не хочет поделиться =) Я месяц назад обновился с трехи на 4.1.9,так как эта одна из самых стабильных в 4-ке,но тут нашли этот баг (vBulletin 3.8.x - 4.1.11 Cross Site Scripting),который кстате и на трехе работает и мне снова обновлять как-то не прильщает.Это снова все поновой! Поэтому я и прошу патч! |
|||
![]() |
![]() |
#9 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Действительно есть, называется vBulletin 4.x - 4.1.9 Patch Level 3 . Ищи у кого лицуха на vb4.
Вот тебе описание взлома с видео http://forum.antichat.ru/showthread.php?t=325397 , вот тете треха без патчей http://www.bormotuhi.net/ . Попробуй применить. |
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#10 | |||
Коренной житель
![]() ![]()
|
![]() Спасибо.Теперь знаю как он называется.Осталось тока найти=)))
Народ если кто не жадный поделитесь пожалуйста патчиком,в свою очередь если я найду,то тоже поделюсь,с наступающим всех=) |
|||
![]() |