![]() |
|
|
vBulletin 3.х Раздел о vBulletin и всем что касается этого скрипта |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Web Master
![]() ![]()
|
![]() Решил создать тему так как создают много тем в которой только один вопрос. Теперь все вопросы задаем здесь. Маленький FAQ: Прежде чем задать запрос на хак посмотрите темы с хаками: - 3.6.х - 3.7.х - 3.8.х Может быть именно там вы найдете ответа на ваш вопрос И не забываем заглядывать в Инструкции там много полезной инфы ![]() Скачать скрипты форумом (разные версии) Стили для всех версий При проблеме писать (в ваших интересах писать по инструкции - либо здесь не экстрасенсы) 1. Версия дижка 2. Проблема 3. Что делали до этой проблемы. |
|||
Последний раз редактировалось lyapish; 04.04.2009 в 18:03.. |
||||
![]() |
51 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Absenta, alenapike, Alien214, Andreyvrn, Bahok, bigbrain911, CaeH, cassper, cisco, |
![]() |
#5380 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() да я уже разобрался. вот еще пару вопросов к тебе, как сделать Ctr+Enter ? и как сделать отображение подписи у пользователей, но чтобы они ее не могли редактировать?
|
|||
![]() |
![]() |
#5381 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() Отправка сообщения по Ctrl+Enter для 3.8.х
На счет подписи - можно попробовать просто в шаблоне личного кабинета удалить пункт редактирования подписи, в этом случае лишь зная адрес можно будет ее редакнуть. |
|||
![]() |
![]() |
#5384 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() |
|||
Последний раз редактировалось ko's; 10.04.2012 в 15:38.. |
||||
![]() |
![]() |
#5385 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() хотя бы подскажите, как в моей кабинете убрать название "редактировать подпись"? понятно, что нужно искать в файле usercp.php или profile.php, но что именно найти и удалить, чтобы не отображалась редактирование подписи?
|
|||
![]() |
![]() |
#5386 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() ko's, причем тут файлы то ? Все переменные в шаблонах находятся. Тебе конкретно нужна переменная edit_signature, она находится в шаблонах USERCP_SHELL_ICONS, USERCP_SHELL, navbar.
|
|||
![]() |
![]() |
#5387 | |||
Просто блондинка
![]() ![]()
|
![]() думайте в сторону доп.полей профиля
не морочьте голову убирание ссылки из кабинета и навбара не уберёт возможность продвинутым юзерам редактировать себе подпись по прямой ссылке /profile.php?do=editsignature я ж уже отвечала на этот вопрос... если хочется пихать в статус никчёмные романы - редактируйте значение поля через ПМА а если Вы не в состоянии найти в БД нужное поле, то и лезть туда ни к чему есть стопиццот вариантов понатыкать картинок в статус, под статус, над/под аватар и во все остальные места через статусы и звания, через доп.поля и шаблоны, поиск в помощь |
|||
![]() |
![]() |
#5390 | |||
Старший модератор
![]() ![]()
|
![]() Это - так называемые КРЯКОЗЯБРЫ. Которые появляются если БД форума в одной кодировке, а сам форум русифицирован в другой. Могут быть и другие варианты.
Встречный вопрос: Вы как ставили русский язык? И в какой кодировке? В какой кодировке Ваша БД? |
|||
![]() |
![]() |
#5395 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() Скажите пожалуйста как поменять группу новые зареганным?)
Тоесть когда юзер токо регается, чтобы он попадал в другую группу а не стандартную гости) |
|||
![]() |
![]() |
#5396 | |||
Старший модератор
![]() ![]()
|
![]() А чем Вас не устраивает стандартная группа Гостей? У Вас ведь есть право отредактировать её как Вам угодно. Переименовать, раскрасить, изменить права на форуме. Не пойму Вашего вопроса.
|
|||
![]() |
![]() |
#5397 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() Да потому что у меня заместо группы зареганые, группа продвинутых, а группу зареганные я создал отдельно, токо теперь когда юзер регается он попадает в продвинутых как раз, а в созданную группу зареганные нет)
Мне надо сделать так, чтобы когда юзер зарегается, он бы попал в группу зареганные, а не в подвинутых сразу) |
|||
Последний раз редактировалось dhonchik; 17.04.2012 в 12:41.. |
||||
![]() |
![]() |
#5399 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() Двиг стоит v3.8.7 на нем хак [AJAX] Post Thank You Hack вроде бы. По простому: суть в том, что установлено ограничение на нажатие спасибо до 20ти раз в день. Я админ нажал кнопку 20 раз, кнопка исчезла, хочу нажимать еще. :D Как включить игнорирование этого правила администраторами? В настройках хака не нашел, там только запрет для групп пользователей на использования и запрет на получение.
|
|||
Последний раз редактировалось znak; 18.04.2012 в 13:29.. |
||||
![]() |
![]() |
#5400 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() В админку почаще заглядывайте..
- зайти в настройки хака "Система Благодарностей за сообщения", там выставить любое число в поле "Максимальное количество благодарностей в день" . |
|||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[Вопрос] Какие вопросы по vBulletin Вы желаете раскрыть в создаваемом видеокурсе ? | Serberg | vBulletin 3.х | 82 | 03.02.2013 20:19 |
Вопросы по хакам к vBulletin | Serberg | vBulletin 3.х | 970 | 29.03.2012 21:52 |
Вопросы по vBulletin 4.0.х | Rak | vBulletin 4.x | 176 | 13.02.2011 12:52 |
Вопросы по Vbulletin (мелкие) | Devial | vBulletin 3.х | 6 | 22.01.2011 06:22 |
Вопросы по vBulletin | fish | vBulletin 3.х | 190 | 03.03.2010 08:56 |