![]()  | 

|  

| 
||||||||
| Хаки для vBulletin 4.x Скачать хаки для vBulletin 4.x | 
![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| 
		#1 | |||
| 
			 Коварный тип 
			![]() 
  | 

DragonByte Technologies Advanced Post Thanks Like Pro 

Название на русском: Расширенная система оценки сообщений Pro v1.0.1 [взято тут] Язык: русский Автор перевода: OldEr Описание: Данный продукт позволит вам благодарить / согласиться / не согласиться с сообщением какого-либо пользователя. Имеется возможность скрывать сообщения автоматом при большем кол-ве не согласившихся чем согласившихся с сообщением, скрывать сообщения и показывать их содержимое, а также вложения пользователям лишь только после нажатия соответствующих кнопок: Поблагодарить / Согласиться (опции доступны в расширенном режиме создания сообщения). Файлы хака DragonByte Technologies Advanced Post Thanks Like Pro v1.0.1 (105.5 Кб) Русифицированные продукты DragonByte Technologies Advanced Post Thanks Like Pro v1.0.1 (16.1 Кб)  | 
|||
| 

Последний раз редактировалось Serberg; 27.03.2012 в 21:14..  | 
||||

| 
||||
| 

| 
		#2 | |||
| 
			 Новичок 
			![]() 
  | 

Насколько я понимаю, как минимум, пара файлов для предварительной заливки на форум перед импортом хака здесь в комплекте отсутствуют. Где их брать? Видимо, в англоязычном первоисточнике? Дайте ссылку на него или просто в архив добавьте недостающее. А то чего-то я нигде не нашел. 

[:] Сообщение форума Either /.../xxxxx.ru/dbtech/thanks/install/core.php or /.../xxxxx.ru/dbtech/thanks/install/finalise.php is missing!  | 
|||

| 
||||
| Cказали cпасибо: | 
| 

| 
		#3 | |||
| 
			 Коварный тип 
			![]() 
  | 

xBoss, спасибо. Что то я тупанул. Нашел в тырнете еле еле файлы к данной версии хака. 

Вот еще хаки от данной конторы: http://www.bormotuhi.net/showpost.ph...30&postcount=1  | 
|||

| 
||||
| 

| 
		#9 | |||
| 
			 Коварный тип 
			![]() 
  | 

serj-spm, попробуй файлы дернуть из какой нить другой версии хака http://www.bormotuhi.net/showthread.php?t=13150 

| 
|||

| 
||||
| 

| 
		#10 | |||
| 
			 Новичок 
			![]() 
  | 

Нигде их не надо мутить. Они есть в комплекте.  

Serberg давно исходный архив заменил. Не пробовал в нем поискать прежде, чем панику наводить? ![]() Добавлено через 2 минуты 53 секунды 1. От другой версии - не подойдут. Я их все тогда еще перепробовал. ![]() 2. Паника на пустом месте. Он просто стормозил. Все файлы в комплекте.  | 
|||

| 
||||
| 

| 
		#14 | |||
| 
			 Новичок 
			![]() 
  | 

Вот же упертый какой попался... 

Для откровенно глухих повторяю еще раз. Оба файла там есть. И именно для этой версии. Архив заменили еще в тот день, когда я про это сказал. Как еще понятнее объяснить? У меня все нормально установилось... Научить пользоваться архиватором или искать файлы внутри распакованного архива? А зачем их вообще искать? Они сами найдутся при импорте... Даже не поленился в третий раз архив скачать и посмотреть... Мне кажется, что тут драйвер руки.sys надо менять. Т.к. при нормальном импорте хака он молча устанавливается. И ты вообще не должен был узнать, что файлов не хватает, если бы здесь про это не прочитал. Загадка, однако...  | 
|||

| 
||||