![]() |
|
|
vBulletin 3.х Раздел о vBulletin и всем что касается этого скрипта |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#3 | |||
Старший модератор
![]() ![]()
|
![]() Тут ДВА разных хака. Верхний - Доступ по дням и сообщениям, нижний - обычный хайд. Так же тут стоит хак цитаты с прямыми углами (есть ещё с круглыми углами). Если ссылки мертвы - могу залить на Депозит.
|
|||
Последний раз редактировалось Prometej; 01.04.2012 в 07:42.. |
||||
![]() |
![]() |
#7 | |||
Старший модератор
![]() ![]()
|
![]() Спорить с Вами не буду. На скриншоте ясно видно ограничение на срок регистрации. Это делает первый хак. А второй - всё остальное.
Добавлю что на первой картинке мы видим совместную работу обоих хаков. |
|||
Последний раз редактировалось Prometej; 01.04.2012 в 10:50.. |
||||
![]() |
![]() |
#9 | |||
Старший модератор
![]() ![]()
|
![]() Повторяю: я спорить с Вами не буду. Вы просили совет - он был Вам дан. На скриншоте хорошо видно работу этих двух хаков. Если у Вас есть хак который делает что эти два - пожалуйста, выложите его на форуме.
|
|||
![]() |
![]() |
#10 | |||
Коренной житель
![]() ![]()
|
![]() У меня его нету,врать не буду,но я знаю человека,у которого на форуме реализован этот хайд!
Уточню,ты и вправду путаешь,причем тут ограничения доступа к разделу и скрытие данных в топике.Это разные вещи. Не прими это за умничество,но ты неправ дружище и вводишь людей в заблуждение! |
|||
Последний раз редактировалось detoxXx; 01.04.2012 в 11:22.. |
||||
![]() |
![]() |
#11 | |||
Старший модератор
![]() ![]()
|
![]() Повторяю то, на что Вы не обратили внимание: я ставил оба эти хака и знаю о чём говорю. Первый хак ограничивает доступ по сроку регистрации. То есть то, что видно на скриншоте. Другого на Бормотухе среди хаков нет. Говорю Вам об этом как бывший Модератор раздела Воблы.
|
|||
![]() |
![]() |
#13 | |||
Старший модератор
![]() ![]()
|
![]() Luvilla, для пробы я ставил большинство хаков что выложены на Бормотухе. Хайда с ограничением на дату регистрации не помню. Поэтому и дал ссылку на другой хак.
|
|||
Последний раз редактировалось Serberg; 01.04.2012 в 18:10.. |
||||
![]() |
![]() |
#15 | |||
Просто блондинка
![]() ![]()
|
![]() а вот это - очень интересный вопрос... но это вопрос из области скорее психолигии, чем администрирования...
кто-то когда-то придумал для своего проекта такой хайд. Заказал, оплатил. И полетели по сети скрины - "где взять такой хайд???" а народ смотрит и думает "опа, ищут такой хайд, может, и мне надо?" цепная реакция... |
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#16 | |||
Старший модератор
![]() ![]()
|
![]() От себя замечу: хак хайда не является 100% защитой от сокрытия Ваших данных. Всё что он скрывает можно прочесть. И правильно тут заметили - это лишние запросы к БД.
|
|||
![]() |
![]() |
#19 | |||
Старший модератор
![]() ![]()
|
![]() Позвольте не согласится с Вами. Выскажу по этому поводу мнение уважаемого мной человека - TAIFUN-а: ни один хайд не скрывает данных. Вот часть переписки с ним по ICQ:
TAIFUN (07:30:40 25/08/2011) знаете такой форум nowa..cc ? TAIFUN (07:30:45 25/08/2011) nowa.cc TAIFUN (07:31:06 25/08/2011) у них стоял Хайд до недавнего времени TAIFUN (07:31:16 25/08/2011) как думаете, почему они его удалили? Аватар (07:31:21 25/08/2011) Да. Я бываю там иногда. TAIFUN (07:31:37 25/08/2011) Вот.. Значит знаете что у них хайд стоял TAIFUN (07:31:42 25/08/2011) а теперь его нет TAIFUN (07:32:03 25/08/2011) Ответ простой: всю информацию под хайдом можно посмотреть даже не регистрируясь TAIFUN (07:32:26 25/08/2011) Так что в хайде нет смысла Я не настолько хорошо знаю vBulletin, что бы оспаривать его суждения. |
|||
![]() |
![]() |
#20 | |||
Просто блондинка
![]() ![]()
|
![]() да, пожалуйста, сколько угодно)
)) Мне приятно, что Вы с таким уважением отзываетесь об этом человеке. Я тоже его уважаю. И тоже не буду оспаривать его суждения - зачем? Я так рада: Вы согласились, что это - хайд, хотя несколько постов назад доказывали совсем другое) |
|||
![]() |
![]() |
#21 | |||
Старший модератор
![]() ![]()
|
![]() Опять недопонимание между нами. Я только ссылался на то, что есть на этом форуме. Что есть иное решение я не знал.
Что бы закончить офтоп, скажу - хайдами не увлекаюсь и не гоняюсь за ними. Ставить - ставил. Но не считаю их особо нужной вещью на форуме. |
|||
![]() |
![]() |
#22 | |||
Человек
![]() ![]()
|
![]() Всем добрых суток.
1. Благодарю за столь тёплые слова :) 2. На nowa.cc стоял всем известный глючный хайд, поэтому я тогда и не рекомендовал его ставить :) 3. Я так понял, что у Лью есть другой хайд, написанный их командой. О нём я ничего не знаю, поэтому мои слова на счёт глючности хайда - не относятся к хаку Льювиллы :) |
|||
![]() |
![]() |
Метки |
hack, hide, данные, скрытие, хайд |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|