![]() |
|
|
vBulletin 4.x Все для скрипта форума vBulletin 4.x |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Коренной житель
![]() ![]()
|
![]() Похожие темы я почитал но все не то.
Суть проблемы. (v. 4.1.1) Зашел на форум как Админ. Через Управление пытаюсь, как обычно попасть в админку (открыть в новой вкладке), дает 404 ошибку. И так раза три. Открываю в этой же вкладке, все открылось. Зашел, создал раздел, вышел. Сразу захожу на форум и получаю: ![]() 1. Несколько раз ждал по 15 мин., получал одно и тоже. 2. Пытался зайти с других аккаунтов, все равно получаю эту картинку. 3. Воспользовался напиминалкой пароля (пароль пришел), но опять эта картинка. 4. Зарегистрировался как новый пользователь, вошел на форум (у меня без подтверждения), создал сообщение, вышел. Пытаюсь снова войти и... НЕ хватает матерных слов, опять: Я не понимаю, что произошло. Не могу зайти на форум и в Админку! Сам не справлюсь. Нужна ваша помощь! P.S. Почему СРОЧНО? Проблема еще и в том, что и пользователи не смогут попасть на форум (я так понимаю). |
|||
Последний раз редактировалось Filodoro; 22.02.2012 в 05:18.. |
||||
![]() |
![]() |
#4 | |||
Просто блондинка
![]() ![]()
|
![]() Filodoro, идёте в ПМА и очищаете таблицу strikes
/очищаете, а не удаляете!/ потом быстренько логинитесь на форум админом, заходите на страницу "кто он лайн" и смотрите на айпишники присутствующих если ИП у всех одинаковые - а очень большая вероятность, что это именно так - идёте мылить шею хостеру если свой сервер - ищете статью по правильной настройке |
|||
![]() |
![]() |
#5 | |||
Коренной житель
![]() ![]()
|
![]() Luvilla, Спасибо, это я на заметку возьму!
Пришел с работы. Это как - "Каждая бумажка должна отлежаться". Все восстановилось само собой. С огромной задержкой получил три одинаковых письма: Кто-то пытался войти на Форум ***********! с Вашим именем пользователя и неверным паролем как минимум пять раз. Возможность входа для этого лица заблокирована на 15 минут, чтобы предотвратить возможную попытку подбора пароля злоумышленником. Лицо, пытавшееся войти, используя Вашу учётную запись, действовало со следующего IP адреса: 178.208.хх.хх С наилучшими пожеланиями Вот уж я и не знаю, что сказать!? P.S. Извиняюсь за панику, но, поверьте, ситуация очень неприятная. |
|||
Последний раз редактировалось Filodoro; 25.02.2012 в 09:53.. |
||||
![]() |
![]() |
Метки |
админка, форум |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|