![]() |
|
|
vBulletin 4.x Все для скрипта форума vBulletin 4.x |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Местный житель
![]() ![]()
|
![]() Вопрос скорей всего к администрации форума.
Уважаемый Serberg и старшие модераторы, подскажите мне пожалуйста, как сделать так, чтобы при вставке в сообщение картинки например размером 1600Х1024, вставлялась миниатюра примерно размером 600х400, и по её нажатию выскакивал полный размер картинки, в этом же окне. Но самое главное не используя вложения, а используя сторонний хостинг изображений. То есть я например залил картинку на радикал, вставил её в форум, мне вставляется миниатюра, а по нажатию выскакивает реальный размер картинки. И опять же не используя функцию радикала, увеличить по клику, так как в этом случае по нажатию идет перенаправление на сам радикал. Вот примеры: тык. Тут видно, что вставляется картинка с радикала например, вставляется миниатюра размером примерно 800х600, при наведении появляется + по нажатию картинка увеличивается в этом же окне. ![]() Собсно, где копать? Где настраивать? Вот такой вот вопрос господа. |
|||
![]() |
![]() |
#2 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() eLigan, картинки вставляемые в посты вставляются полноразмерные, а не миниатюры. Копать никуда не надо - это хак.
The Image Resizer. Powered with Lytebox / Highslide / Lightview / and many more! Вот еще какой то вариант: http://www.vbulletin.org/forum/showthread.php?t=236972 |
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#3 | |||
Уважаемая личность
![]() ![]()
|
![]() Прошу небольшого уточнения.
Картинка пользователем заливается на сторонний фотохостинг? (пример картинки в предыдущем посте). Пользователь вставляет прямую ссылку на оригинал с помощью ВВ кода на панели инструментов? Работает ли хак в версии 4.1.3? |
|||
![]() |
![]() |
#6 | |||
Местный житель
![]() ![]()
|
![]() Serberg, ты на бормотухе этот хак юзаешь?
А то я поставил себе этот хак, все норм робит, в настройках много кнопочек и функций. Картинки открываются в специальном окошке, в белых, черных и т.д. Вот пример: тык! А я хочу как у тебя, тупо увеличивалась картинка без вывода спец. окошек. Если не сложно, скинь настройки своего хака... я хочу выставить как у тебя всё. Заранее спасибо. |
|||
Последний раз редактировалось eLigan; 08.02.2012 в 02:36.. |
||||
![]() |
![]() |
#8 | |||
КИДАЛА
![]() ![]()
|
![]() |
|||
![]() |