![]() |
|
|
vBulletin 4.x Все для скрипта форума vBulletin 4.x |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() Кто производил такое обновление подскажите.
- какие плюсы в 10ке? Стоит-ли из-за них обновляться? - Какие баги исправлены? - Какие проблемы возникли при обновлении? - Как вели себя хаки после обновления? Отвалились? - У меня стоит редактированный стандартный шаблон. После обновления стили потрутся??? пс: Сразу говорю - сильно не пинать, с булкой только начинаю знакомиться. |
|||
![]() |
![]() |
#2 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() На тестовых - с каждым обновлением, альфа1, альфа2, бета1 и релиз. На рабочих альфы и беты конечно не нужны. На тестовых встало все нормально, значит можно обновляться. Больших проблем не было, а мелкие они всегда есть. Хаки и стили остались в живых, но поправлять шаблоны приходится с каждым релизом. Общее впечатление - я доволен.
|
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#4 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() Наверное и с 4.0.0 можно обновиться. Правда сам не пробовал. Бывало, что запаздывал, например с 4.0.2 на 4.0.8, и не 4.1.3 долго упирался, не хотелось рисковать с новым редактором, ждал до 4.1.7. Но тестировал все версии. Решай сам. Все в твоих руках, а риск, он всегда есть.
|
|||
![]() |
![]() |
#7 | |||
Коренной житель
![]() ![]()
|
![]() Стиль никуда не денется, хотя "косяки" возможны (например что-нибудь куда-нибудь сместиться). Вероятность небольшая, но есть.
Изменения в шаблонах сохраняются, могут возникнуть проблемы при обновлении шаблонов - о чем Вы будете уведомлены в админке, типа: |
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#9 | |||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() Сегодня обновился с 4.1.9 до 4.1.10.
Все прошло вроде как бы хорошо, хаки работают. В целом дизайн остался, но имеются проблемы. После обновления пропала панель навигации под шапкой. Т.е. было так: ![]() После обновления стало так: ![]() Эта строка навигации уехала сюда: ![]() И стала отображаться криво. Т.е. раньше при наведении курсора на флажок выпадало меню в котором были строчки нормального размера а сейчас вот такие огромные: ![]() Я предположил что слетели какие-то параметры в Navbar. Пошел проверить(стили и шаблоны/управление стилями/редактировать) и при выборе переменных обнаружил ошибку: "Warning: Invalid argument supplied for foreach() in [path]/admincp/stylevar.php on line 899" Попробовал заменить файл stylevar.php на тот который был в аминке до обновления. Ошибка пропала, но навигационная панель назад не вернулась. Помогите справиться с этой проблемой :( |
|||
![]() |
![]() |
#11 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() По большому счету, многовато косяков. Лучше было бы теперь поискать этот же стиль под 4.1.10 и переустановить, надеюсь в дефаулт стиле все в порядке. Если нет, то дебагер в руки: в опере встроен неплохой, или еще хвалят дополнение к FF - Firebug
|
|||
![]() |
![]() |
#13 | |||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() А кто еще обновлялся с 9 до 10? У вас "обычный стиль" нормально работает???
Просто не понятно мне в чем проблема :( Вроде параметры я правил на этом стиле только цветовые, а слетело навигационное меню :( |
|||
![]() |
![]() |
#14 | |||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() "Упавшую" навигационную строку поднял на место в переменной "navbar_menu_height"
На данный момент основная проблема в этом: http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/...9b47c.jpg.html Т.е. при наведении на пункты меню типа "Уведомления" или "навигация" выпадает меню с такими вот огромными по высоте строчками %) До обновления все было ок. При наведении выпадал небольшой прямоугольник с несколькими строчками, а сейчас каждая из этих строчек большой прямоугольник. Как ее убавить не могу найти :( |
|||
![]() |
![]() |
#15 | |||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() На соседнем форуме добрые люди помогали, с их помощь мне удалось решить проблему...
Здесь отписываюсь только для помощи другим юзерам, которые столкнутся такой проблемой. Итак, В 4.1.10 за высоту всплывающего меню отвечает этот параметр: popupmenu_height Был установлен на 30, поставил на 3. Все стало ок: ![]() |
|||
![]() |