![]() |
|
|
vBulletin 4.x Все для скрипта форума vBulletin 4.x |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() Собственно,нашёл красивый мультиязычный шрифт.
Как теперь установить его?В смысле именно на всех страницах форума - надписи и тому подобное,но не затрагивая написание сообщений. Нашёл в основной таблице CSS но это устаревшая фигня и ничего менять там нельзя)) И еще вопрос. Я рисую себе для каждого раздела свою иконку. Пока не закончил,но получается красиво,скоро установлю. Можно ли как - либо запретить загрузку этих значков с сайта? Не хотелось бы,чтобы зашёл какой-нибудь школьник,спёр все иконки и поставил себе на юкоз)) |
|||
Последний раз редактировалось Snickers777; 18.01.2012 в 14:15.. |
||||
![]() |
![]() |
#6 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() Я в переменных своего стиля нашёл как изменять заголовки разделов.
Там можно рамер,стиль шрифта менять. Но вот незадача,при сохранении внесённых изменений лицезрею следущее: Обновление информации для стиля '[Fluid] Morbid Blue' и дочерних стилей Код:
[Fluid] Morbid Blue ... (Шаблоны) (Переменные стиля) (Замещаемые переменные) (CSS) (Управление) Fatal error: Allowed memory size of 8388608 bytes exhausted (tried to allocate 311296 bytes) in ХХХХХ/ХХХХХХ/ХХХХХХХХХХ/includes/class_core.php(4580) : eval()'d code on line 499 Ничего особенного.И причём при множественных попвытках сохранения выскакивает всегда разная строка,якобы содержащая в себе ошибку. Ну я временно забил,потом смотрю у меня наклонный шрифт на форуме. Короче говоря можно менять,но изминения происходят мин через 5. |
|||
![]() |
![]() |
#7 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() мб кому пригодится:
Allowed memory size of 8388608 bytes exhausted (tried to allocate 311296 bytes) OldEr (16:29:04 19/01/2012) оп выделяемой пхп OldEr (16:29:06 19/01/2012) на вашем тарифе Elenty (16:29:17 19/01/2012) Понятно)Спасибо |
|||
![]() |