![]() |
|
|
vBulletin 3.х Раздел о vBulletin и всем что касается этого скрипта |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Web Master
![]() ![]()
|
![]() Решил создать тему так как создают много тем в которой только один вопрос. Теперь все вопросы задаем здесь. Маленький FAQ: Прежде чем задать запрос на хак посмотрите темы с хаками: - 3.6.х - 3.7.х - 3.8.х Может быть именно там вы найдете ответа на ваш вопрос И не забываем заглядывать в Инструкции там много полезной инфы ![]() Скачать скрипты форумом (разные версии) Стили для всех версий При проблеме писать (в ваших интересах писать по инструкции - либо здесь не экстрасенсы) 1. Версия дижка 2. Проблема 3. Что делали до этой проблемы. |
|||
Последний раз редактировалось lyapish; 04.04.2009 в 18:03.. |
||||
![]() |
51 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Absenta, alenapike, Alien214, Andreyvrn, Bahok, bigbrain911, CaeH, cassper, cisco, |
![]() |
#5104 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() |
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#5105 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() Приветствую ещё раз. Старые проблемы решил, куда же без новых)
Ставлю хак Article Forums v1.9 (rus) http://www.bormotuhi.net/showpost.ph...4&postcount=61 Вот такая байда получается http://s017.radikal.ru/i440/1112/32/5f76d66c9925.jpg Булка 3,8,6 ср1251 |
|||
Последний раз редактировалось DIMONIKOS; 19.12.2011 в 20:19.. |
||||
![]() |
![]() |
#5107 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() Serberg, чё то, судя по результатам обычного поиска, думал, что подобные поиски результата вообще не дадут. Но желаемое вышло в первой же ссылке))) Проблему решил, Спасибо! Не прощаюсь)
|
|||
![]() |
![]() |
#5108 | |||
Пользователь
![]() ![]()
|
![]() Друзья, помогите "чайнегу" пофиксать баг.
Версия движка -- 3.7.4. Установлен скин Bluedemon. В комплекте скина, помимо прочего, прилагается модуль avatar_on_navbar.xml Код:
if ($vbulletin->userinfo['userid']) { require_once('./includes/functions_user.php'); //make sure we have the function we need $navbar_ava = fetch_avatar_url($vbulletin->userinfo['userid']); if (!is_array($navbar_ava)) { $navbar_ava[] = $vbulletin->options['bburl'] . "/images/misc/noavatar.png"; } } ![]() Если установлен и включен, то -- так: ![]() Подскажите, pls, как либо убрать эту хрень совсем, либо отображать аватар в виде миниатюры заданного размера? Заранее спасибо за помощь. |
|||
![]() |
![]() |
#5110 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() Подскажите можно ли как то включить функцию визуального редактора в форме ответа на опере и .т.д, а то только на мазиле и IE работает, вроде как полезная штука.
P.S. если кто не знает о чем я, зайдите под мазилой и посмотрите в правый верхний угол в форме ответа.( ![]() |
|||
Последний раз редактировалось bigbrain911; 28.12.2011 в 05:26.. |
||||
![]() |
![]() |
#5111 | |||
Пользователь
![]() ![]()
|
![]() Добрый день, хотелось бы задать парочку вопросов и я буду вам очень благодарен, если вы поможете мне решить их.
1. Не могу настроить время, в настройках ставлю +4,а время показывает -2 часа от Мск, +6 ставлю, все равно время показывает неправильно, в чем проблема? 2. Пытался установить по очередности Два хака отсюда, номер поста 113 (Yet Another Award System 3.8.2 для 3.7.x - 3.8.x Rus) и 184 хак как у вас стоит на форуме. Ни какой из них не выводит информацию под аватарками. (Все делал строго по инструкции) На всякий случай код наверное нужно кинуть: Нажми для просмотра
PHP код:
В html смотрю выводит <!-- show awards --> <!-- /show awards --> не знаю в чем проблема. 3. И посоветуйте Хак на Хайды пожалуйста. буду очень признателен Версия булки 3.8.7 |
|||
![]() |
![]() |
#5113 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Проблема в том что у тебя в профиле стоит не правильное время и как ты его не меняй оно все равно будет тем же. В основных настройках ты меняешь часовой пояс для тех кто будет регистрироваться, а в настройках своего профиля - указываешь свой часовой пояс, чтобы он поменялся лично у тебя.
|
|||
![]() |
![]() |
#5118 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() ну это мне не поможет, просто все было норм, модер отредактировал пост и вот такая ссылка стала только выскакивать и вобще чет ББ коды сбились, где-то начнешь писать с ББ кодами потом нажимаешь отправить или сохранить и после этого сообщени остается пустым, я такое нигде не видел...
|
|||
![]() |
![]() |
#5119 | |||
Просто блондинка
![]() ![]()
|
![]() мало ли, кто чего в жизни не видел...
остальные посты на форуме публикуются нормально? или вот это: сейчас по всему форуму происходит? читать тут: http://vbsupport.org/forum/showthread.php?t=42639 |
|||
![]() |
![]() |
#5124 | |||
forever alone
![]() ![]()
|
![]() Админка - языки и фразы - Поиск во фразах - powered_by_vbulletin,дальше надеюсь поймешь сам?
советую читать больше,а так же искать..)) |
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[Вопрос] Какие вопросы по vBulletin Вы желаете раскрыть в создаваемом видеокурсе ? | Serberg | vBulletin 3.х | 82 | 03.02.2013 20:19 |
Вопросы по хакам к vBulletin | Serberg | vBulletin 3.х | 970 | 29.03.2012 21:52 |
Вопросы по vBulletin 4.0.х | Rak | vBulletin 4.x | 176 | 13.02.2011 12:52 |
Вопросы по Vbulletin (мелкие) | Devial | vBulletin 3.х | 6 | 22.01.2011 06:22 |
Вопросы по vBulletin | fish | vBulletin 3.х | 190 | 03.03.2010 08:56 |