![]() |
|
|
ICQ, Skype, Mirk..... Интернет связь.... |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Мне тут все пишут по аське что у них в контакт листе появился новый контакт ICQ System под номером 12111, кругом пишут что это троян и что хакеры произвели атаку с целью кражи номеров. А так же заявляется что трян добавляет несколько цифр в пароль и пользователь теряет номер. Так вот. Это полнейший бред, окститесь люди. На сегоднящний день врятли можно произвести хаккерстую атаку такова масштаба. Для того чтобы сделать подобное с технической точки зрения возможно только на уровне серверов AOL - компании, владеющей службой мгновенных сообщений ICQ. То есть, скорее всего, это бот, запущенный компанией с целью решить какие-то свои проблемы, связанные с работоспособностью ICQ. Напомню что, на днях ряд пользователей в течение нескольких часов не могли подключиться к сервису. Настоятельно не рекомендую менять пароль в аське пока сервис не заработает стабильно.
Личное мое мнение: мне кажется они таким образом хотят определить мертвые номера, пароли от которых забыты, т.е. юины которые не сменят пароль можно считать мертвыми, хотя с другой стороны оптыные пользователи все равно не станут менять пароль, как быть в этом случае .... |
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#5 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Удали его из контакт листа, вот и вся проблема. Это не продолжение, и сбоем его тоже трудно назвать. Кто то что то хотел, тока не ясно кто и что, но точно из конторы AOL)))
|
|||
![]() |
![]() |
#6 | |||
Старший модератор
![]() ![]()
|
![]() по пи*де мешалкой паникерам..седня аж по TV объяснение было было. Тех. отладка ICQ.. и как говорила Ф. Раневская, пионэры, идите в ж*пу.
|
|||
![]() |
![]() |
#8 | |||
.:V.I.P.:.
![]() ![]()
|
![]() Всем читать здесь...
http://www.xaliava.net/forum/40-2138-1 |
|||
![]() |
![]() |
#15 | |||
Весна придет...
![]() ![]()
|
![]() 1 (20:13:51 11/12/2008) ============================= System Message============================= ICQ version 5.1 is no longer supported. Download a free authorized ICQ version from ICQ's official website Вот это задолбало приходить.. и главное, я удаляю контакт, вырубаю квип, захожу, опять 25-то же самое. |
|||
![]() |
![]() |
#16 | |||
![]() ![]()
|
![]() ICQ в очередной раз внесла изменения в свой протокол. Версия 5.1 более не поддерживается, только ICQ 6.
QIP 2005 тоже перестал работать, только QIP Infium последней версии 9020 пока подходит. Пока не сменишь, так и будет приходить. |
|||
![]() |
![]() |
#17 | |||
![]() ![]()
|
![]() QIP Infium - мегатяжелое дерьмо! (простите за мой французский)
это как телефон с функцией кипятильника, паяльника, открывалки для пива и зубной щеткой - вроде все нужно, но удобнее пользоваться раздельно. вышла обновленная версия QIP 2005 (8080), которой я пользуюсь после кризиса с 8070 |
|||
![]() |
![]() |
#18 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() dom-a-a, абсолютно солидарен в мнении. Единственное чем мне нравится инфиниум - это то что можно заходить сразу под несколькими номерами. Все остальное в топку.
По этой ссылке можно скачать Qip 8080. [СКАЧАТЬ] |
|||
![]() |
![]() |
#20 | |||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() Просто тот кто придумал аську, не брал за это денег, теперь же имеется попытка, поиметь денег за счет рекламы показываемой в ICQ, и чтобы спихнуть народу данную прогу ее типа меняют, начелению доставляется вообщение о смене протокола и предлогают скачать ICQ напичнаную рекламой. (ИМХО)
И эта уже вторая попытка))) Насчет протокола, они просто вернули старый, если хотите проверить, установите квип который был выпущен до первого такого смены протокола))) |
|||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Скачать Rotating Banner System 2.2.6 | Slavok47 | vBulletin 3.х | 4 | 03.07.2014 08:26 |
[Вопрос] Moderator Checkpoint System | Heon | vBulletin 3.х | 1 | 25.08.2010 22:27 |
Jackeey Wallpaper: троян в телефоне | AmoK | Телефоны, смартфоны, комуникаторы, КПК, GPS | 0 | 31.07.2010 10:11 |
[Вопрос] Advertisement System Проблема | Heon | vBulletin 3.х | 7 | 02.06.2010 15:48 |
Медальки для Yet Another Awards System | vvn9906 | vBulletin 4.x | 2 | 27.02.2010 14:04 |