![]() |
|
|
vBulletin 3.х Раздел о vBulletin и всем что касается этого скрипта |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#926 | |||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() подскахите пожалуста есть ли такой хак чтобы при создании новой темы, защищал сикретным вопросам, на vBulletin 3.8.7.
жылательно на англ. заранее спосибо . боты задрали ![]() Я на регистрацию поставил, значительно меньше стало. Дак они теперь новями темама бомбят |
|||
Последний раз редактировалось kalian; 05.12.2011 в 15:25.. |
||||
![]() |
![]() |
#928 | |||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() гости и немогут создовать темы, тока зарегеные, они походу регятся в ручную, а потом в бот вносят, и щпарят новые темы через каждых 2мин, капча у меня стоит при реге, мне нужно: при создании новой темы чтобы отвечали на секретн вопрос, я видел ето на движке phpbb3, а для vb 387 такой хак бывает? кто знает подскажите где. спосибо
|
|||
Последний раз редактировалось kalian; 06.12.2011 в 12:53.. |
||||
![]() |
![]() |
#931 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() kalian, сделай нормальную регистрацию и проблема отпадет. Вопросы типа 2+3 боты уже давно могут решать (особенно хрумер, которому и капча сейчас ни о чем).
|
|||
![]() |
![]() |
#932 | |||
Коренной житель
![]() ![]()
|
![]() Основные настройки/Параметры отделения людей от роботов/Проверка вопросом и ответом на него (внизу добавляй вопросы и ответы) Настраивается на каждую группу отдельно: Управление группами пользователей (выбирай группу))/Отделять людей от роботов при выполнении определённых действий (ДА)(ссылка "основных настройках")/ Настройки отделения людей от роботов (выбирай где будет вопрос) Вроде-бы все, советую сделать еще группу в которой будут нормальные пользователи, и переводить туда после оценки адекватности, можно задачей повышения с условиями если народу много. |
|||
Последний раз редактировалось dr.who; 07.12.2011 в 10:14.. |
||||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#933 | |||||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() постораюсь обьяснить популярно. У меня у самого есть такая прога типа "хрумер" ,она спровляется с recaptcha раз плюнуть, но с вопросами типа "кто админ" или впишите слово "вспышка" прога естествено тормозит, если ей вручную не внести эти вопросы в список, так я эти вопросы могу менять хоть каждый день.
теперь про форум: У меня при реге стоит recaptcha и такой коварный вопросик, так что регится боты не могут,пока не зайдут и вручную не внесут ответ, они так и делают, тока потом не постят в своей теме а создают каждый раз новую тему (запарился чистить). можете посмотрети мою регистрацию
Настраивается на каждую группу отдельно: Управление группами пользователей (выбирай группу))/Отделять людей от роботов при выполнении определённых действий (ДА)(ссылка "основных настройках")/ Настройки отделения людей от роботов (выбирай где будет вопрос) Вроде-бы все, советую сделать еще группу в которой будут нормальные пользователи, и переводить туда после оценки адекватности, можно задачей повышения с условиями если народу много. вот как сдесь
Вернёмся к вопросу есть ли такой хак чтобы при создании новой темы, защищал секретным вопросам, на vBulletin 3.8.7.??? кто знает подскажите где. спосибо |
|||||
Последний раз редактировалось Serberg; 07.12.2011 в 14:23.. |
||||||
![]() |
![]() |
#934 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() kalian, а что паришься то ? Сделай как на бормотухе регистрацию и все. Пару ручных рег забанишь - устанут региться даль )
|
|||
![]() |
![]() |
#937 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#938 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() Вопрос по хаку ibProArcade_2.6.8. В большенстве игр не засчитываются рекорды.
Выдает: "Результат был получен из другой игры. Ваш результат не засчитан." В чем может быть проблема? |
|||
![]() |
![]() |
#940 | |||
Местный житель
![]() ![]()
|
![]() Serberg, хотел скачать FR Translit v.1.05 гиперссылка выдает 404 Not Found.
Исправьте пож. |
|||
Последний раз редактировалось TarlanT; 03.01.2012 в 13:12.. |
||||
![]() |
![]() |
#944 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Отрихтовал. Это последствия долбанного vBSEO.
To enable sending PM upon receiving reputation point, go to User CP => Edit Profile => PM upon reputation option, then check the option. File modification: 1 Template mod: none Installation Time: 3-4 mins Requested here -------------- IMPORTANT: Make sure to change to your own fieldid of following line in the mod: PHP Code: $reputationfield = $userfield['fieldXX']; // adjust field id to your own value Download Now No Files Uploaded. |
|||
![]() |
![]() |
Метки |
vbulletin, вбулетин, вобла, вопросы, мануал, модификация, описание, подсказки, проблем, решение, трудности, хакам |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[Вопрос] Вопросы по vBulletin | lyapish | vBulletin 3.х | 6436 | 08.09.2023 19:13 |
Вопросы по vBulletin 4.0.х | Rak | vBulletin 4.x | 176 | 13.02.2011 12:52 |
Вопросы по хакам | d.i.e.g.o | vBulletin 3.х | 23 | 07.12.2010 12:06 |
Вопросы по vBulletin | fish | vBulletin 3.х | 190 | 03.03.2010 08:56 |
Путеводитель по хакам для vBulletin | Serberg | vBulletin 3.х | 2 | 29.08.2009 04:23 |