![]() |
|
|
Телефоны, смартфоны, комуникаторы, КПК, GPS Раздел о телефонах, смартах, комуникаторах и других средствах связи, а так же КПК и средствах навигации |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Меня очень сильно мучает вопрос. Может ли QIP для смартфонов стать утечкой пароля от номера которым вы пользуетесь с данного смартфона?
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#2 | |||
Профессиональный DJ
![]() ![]()
|
![]() как правило нет.... ведь любой клиент осуществляет только отправку конфиденциальных данных. другое дело нужен вирь для доступа к файловой системе смартфона который будет сканить куки и конфиги кипа на предмет паролей... но это не вариант... там тока хешей больше полсотни может быть.. их потом перевести еще надо, вобщем ресурсов смарта на это не хватит => смарт будет заметно тормозить и такой вирь легко обнаружит себя. поэтому нужно что-нибудь другое.
|
|||
![]() |
![]() |
#3 | |||
Fedoraвод
![]() ![]()
|
![]() Любое ПО может стать причиной утачки пароля. Смартовский квип не исключение. Всегда найдется человек который заставит программу работать на себя, это суть хакерства. От себя скажу лишь то что квип хорош только на компе, а на смарте и кпк он мягко говоря сделан кривыми руками растущими из ж..., так что будет не удивительно что у него будут проблемы с конфиденциальностью и безопасностью. Кстати кпкашный квип это помоему самая убогая аська, хуже не найти, не думаю что на симбиан дело обстоит лучше. Короче поставь на смарт StICQ и не парься, там все ок.
|
|||
![]() |
![]() |
#5 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() milord, когда у тебя появится пятизначный номер, тогда ты всерьез задумаешься о безпасности совего номера. Мне на шестизнак приходит масса сообщений содержания типа скачай это, это генератор денег для WebManey, сожешь делать себе деньги сам и т.п. бред с ссылкой на закачку трояна. Кроме того ссылки на сайты и т.п. ботва. Я думаю на девятизнаки такого не рассылают по ясной причине. Люди будут пробовать все способы заполучить паролик к номеру. Брутом мой номер будут брато до глубокой старости, с учетом того что он постоянно меняется и весь кривой как моя жизнь. Примари брать бесполезно, у него нет примари )))
|
|||
![]() |
![]() |
#8 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() milord, фишка в том что номера постоянно разные. Я сам могу рассылку сделать, у меня есть сотня девятизнаков и прога для рассылки, только толку в ней мало. Тем более что 100 девяток стоит в районе полудолара.
|
|||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
XsmartoS.ru мир смартфонов и общения! | Fraer86 | Кладбище проектов | 5 | 29.10.2010 17:27 |
Icq клиенты для смартфонов | Milord | Телефоны, смартфоны, комуникаторы, КПК, GPS | 22 | 24.05.2010 21:16 |
Заказ тем для смартфонов(S_60) | serafimM7s | Nokia | 31 | 12.05.2010 21:35 |
Скачать Шаблон для смартфонов для движка DLE | Serberg | DataLife Engine | 0 | 23.09.2009 19:41 |
[Статья] Ошибки смартфонов на Symbian OS | MAXS | Nokia | 0 | 05.04.2009 10:40 |