![]()  | 

|  

| 
||||||||
| Photoshop (Фотошоп) Все что касается обработки изображений в редакторе Photoshop | 
![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| 
		#1 | |||
| 
			 Коренной житель 
			![]() 
  | 

Установил фотошоп  установился нормально, все делал по инструкции. Но запустить его не могу, вылазят вот такие окна ошибок.. Скрины.. 

![]() ![]() ![]() ![]() Что делать, посоветуйте?  | 
|||

| 
||||
| 

| 
		#2 | |||
| 
			 Коварный тип 
			![]() 
  | 

Jozef, взять другой фотошоп. Я например пользуюсь портабельным вариантом, могу скинуть свой. Установки не требует, просто запускается exe файл и все. Вполне рабочий и не большой вариант лежит тут: http://www.bormotuhi.net/showpost.ph...3&postcount=14 

зы Я вообще не понимаю зачем устанавливаются все примочки Адоб, если нужен всего лишь один фотошоп и все.  | 
|||

| 
||||
| 

| 
		#3 | |||
| 
			 Знаток 
			![]() 
  | 

Jozef, А сам код ошибки какой? Это на тот случай, если есть желание разобраться. А так может дистрибутив проги битый, после скачке хеш-суммы сравнил? Скачай нормальный дистрибутив, удали этот, подчисть хвосты в системе и установи по-новой и будет тебе Щастье.  

Скачать ТУТ или ТУТ Я скачивал по первой ссылке, все работает.  | 
|||

| 
||||
| 

| 
		#4 | |||
| 
			 Коренной житель 
			![]() 
  | 

да мне бы обычный фотошоп, 3-й например я юзал без проблем и ошибок, но не найду его чего-то 

Добавлено через 1 минуту 22 секунды Да желание то есть, вот знаний маленько маловато.. вот ищу в интернете подобные ошибки. нарыл пару штук, проверяю, например вот подобноевот заметил что не только фотошоп не запускается, corel такую же ошибку выдает. Что-то там конфликтует, а вот что-не пойму пока..  | 
|||
| 

Последний раз редактировалось Jozef; 24.11.2011 в 23:54..  | 
||||

| 
||||
| 

| 
		#5 | |||
| 
			 Коварный тип 
			![]() 
  | 

Jozef, у меня есть фотошоп CS3 лайт версия, тоже не требует установки. Ддля решения бытовых задач более чем достаточна. Могу выложить ее, весит копейки. 

| 
|||

| 
||||
| Cказали cпасибо: | 
| 

| 
		#11 | |||
| 
			 Коварный тип 
			![]() 
  | 

Jozef, попробуй как файлы из архива http://itshaman.ru/file_download/7/i..._photoshop.zip скачать в папку c:\windows\system32 , затем зарегистрируй их: 

Пуск - выполнить и две команды по очереди: regsvr32.exe c:\windows\system32\gdiplus.dll regsvr32.exe c:\windows\system32\atmlib.dll Потом попробуй перезапустить фотошоп  | 
|||
| 

Последний раз редактировалось Serberg; 25.11.2011 в 23:06..  | 
||||

| 
||||
| 

| 
		#13 | |||
| 
			 Знаток 
			![]() 
  | 

Jozef, У тебя стоит Хрюша Pro? Походу тупо, не хватает файла dll, в библиотеке. Скачай отсюда DLL-Мастер, распакуй куда-нибудь архив и из папки тупо скопируй все файлы dll в папку system32. Должно помочь. Удачи!!! 

P.S. А не забудь перезагрузить комп, чтоб dll-ки зарегистрировались в системе.  | 
|||
| 

Последний раз редактировалось hacho; 25.11.2011 в 06:36..  | 
||||

| 
||||
| Cказали cпасибо: | 
| 

| 
		#18 | |||
| 
			 Пользователь 
			![]() 
  | 

Jozef 

| 
|||

| 
||||
| 

| 
		#19 | |||
| 
			 Знаток 
			![]() 
  | 

serggreen, При чем тут конкуренция? Не буду вдаваться в подробности взаимоотношений Corel и Adobe, могу сказать одно- на одной и той же машине, мало того, в одной ОС при наличии обеих прог, они обе прекрасно себя чувствуют и нормально работают, конечно при соответствующих параметрах железа и пряморукой установке. 

| 
|||

| 
||||