![]() |
|
|
vBulletin 3.х Раздел о vBulletin и всем что касается этого скрипта |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Web Master
![]() ![]()
|
![]() Решил создать тему так как создают много тем в которой только один вопрос. Теперь все вопросы задаем здесь. Маленький FAQ: Прежде чем задать запрос на хак посмотрите темы с хаками: - 3.6.х - 3.7.х - 3.8.х Может быть именно там вы найдете ответа на ваш вопрос И не забываем заглядывать в Инструкции там много полезной инфы ![]() Скачать скрипты форумом (разные версии) Стили для всех версий При проблеме писать (в ваших интересах писать по инструкции - либо здесь не экстрасенсы) 1. Версия дижка 2. Проблема 3. Что делали до этой проблемы. |
|||
Последний раз редактировалось lyapish; 04.04.2009 в 18:03.. |
||||
![]() |
51 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Absenta, alenapike, Alien214, Andreyvrn, Bahok, bigbrain911, CaeH, cassper, cisco, |
![]() |
#5026 | |||
Модератор
![]() ![]()
|
![]() в каком?
ни как, если хочешь только для себя то в шаблоне postbit_legacy, с условием что только для тебя, для остальных просто не безопасно разрешать HTML ну или попробовать прямо в базе это сделать, если фильтрация только по типу htmlspecialchars(), то должно проканать а она разве после раздела? |
|||
Последний раз редактировалось Slavok47; 11.11.2011 в 04:45.. |
||||
![]() |
![]() |
#5035 | |||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() 1. 3.0.7 булка, просит аватарку именно 80x80 зависит от шаблона или можно изменить?
2. Аватарку могу ставить ток админом, другим пользователям нельзя убрать галочку с меню не показывать аватарку(и не появляется меню для ее загрузки) Можно ли что-то сделать? |
|||
![]() |
![]() |
#5040 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() Если посмотреть исходный код, хотя бы этого форума, то вверху кода (между <head> и </head>) есть такое:
Код:
<meta name="generator" content="vBulletin 3.8.4" /> Вопрос - Как от этого избавиться? |
|||
![]() |
![]() |
#5041 | |||
Модератор
![]() ![]()
|
![]() djinn,
PHP код:
|
|||
![]() |
![]() |
#5045 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() Вопрос -
У меня на форуме, при наведении курсора на логотип все нормально, это я исправил....а вот в самом верху браузера, слева , после названия сайта пишет - powered by vbulletin(то есть в title)...это только на главной странице. Подскажите как это убрать? Об искал весь шаблон, много перепробовал, и не нашел... Спасибо, это я нашел... |
|||
Последний раз редактировалось djinn; 19.11.2011 в 23:53.. |
||||
![]() |
![]() |
#5046 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() djinn, научить пользоваться поиском ? Вбиваешь фразу powered by vbulletin в поиск и находишь тему быстрее, чем пишешь свое сообщение.
|
|||
![]() |
![]() |
#5047 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() Я уже решил свою проблему, но появились другие вопросы...
Теперь возник вопрос - как изменить слова Вес репутации на Репутация? (Или я что то неправильно понял про отображение репутации) Как сделать слова в теге - QUOTE, таким же оформлением как и на последней четвёрке? Как сделать вид вложений как тут - _http://kegla.net/showthread.php?t=17 ? И у меня на форуме что то не появляется надпись о редактировании поста... |
|||
Последний раз редактировалось djinn; 19.11.2011 в 23:55.. |
||||
![]() |
![]() |
#5048 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() нифига не понял. какие слова ? цитату саму чтоли ?
И чем они тут отличаются от стандартных вложений ? Я что то разницы не узрел. По-моему в основных настройках включалась эта опция (показывать эту надпись и через какое время показывать). Можно поменять через редактирование фраз в админке. В поиске фраз пишешь Вес репутации, находишь переменную и редактируешь ее фразу, ставишь нужную надпись Репутация и схороняешь. Главное переменную правильную отредактировать, а то фраза измениться может не в том месте. |
|||
![]() |
![]() |
#5049 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() Да, цитату.. как на четверке последней...
У меня на форуме вложения не обрамляются, а просто ссылка получается, а тут http://kegla.net/showthread.php?t=17 рамочка и надпись - вложения.. Спасибо за ответы, я все узнал сам... |
|||
Последний раз редактировалось djinn; 21.11.2011 в 05:03.. |
||||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[Вопрос] Какие вопросы по vBulletin Вы желаете раскрыть в создаваемом видеокурсе ? | Serberg | vBulletin 3.х | 82 | 03.02.2013 20:19 |
Вопросы по хакам к vBulletin | Serberg | vBulletin 3.х | 970 | 29.03.2012 21:52 |
Вопросы по vBulletin 4.0.х | Rak | vBulletin 4.x | 176 | 13.02.2011 12:52 |
Вопросы по Vbulletin (мелкие) | Devial | vBulletin 3.х | 6 | 22.01.2011 06:22 |
Вопросы по vBulletin | fish | vBulletin 3.х | 190 | 03.03.2010 08:56 |