![]() |
|
|
Ваши сайты В этом разделе Вы можете оставлять ссылки на Ваши сайты. Обязательно ознакомьтесь с правилами. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
himich.com
![]() ![]()
|
![]() Всем привет, добро пожаловать на Тихорецкий городской форум.
Как вам данный сайт? Подскажите пожалуйста каких хаков не хватает и какие лишние? :) Мне важно мнение каждого :) |
|||
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#2 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() Оригинальное исполнение! Глаз радует :)
Из лишних хaков пожалуй только вывод изображений из альбомов (пока/если ты до низа доберёшся...), либо выводить их выше списка разделов. Рекомендую добавить кнопку вверх |
|||
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#10 | |||
himich.com
![]() ![]()
|
![]() На форуме добавлены награды :) http://tih-info.ru/awards.php
|
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#13 | |||
himich.com
![]() ![]()
|
![]() В рамках поддержки и развития форума предлагаем отблагодарить нас размещением в подписях на других форумах, на своих домашних страничках, на странице профиля вашего жж ссылки на нас:
Самый простой вариант — текстовая ссылка: «TIH-INFO.ru - форум города Тихорецка». Нам такой вариант очень нравится! Код для форумов::
Код для жж, страниц::
Поставить одну из кнопочек: ![]() Код для форумов::
![]() Код для форумов::
Кроме того в интересах жж или вконтате рекомендую написать TIH-INFO.ru Вконтакте также можно вступить в нашу группу: «TIH-INFO.ru - информационный портал города Тихорецка» Вам не сложно, а нам приятно что всё-таки форум не зря сделан :) Наш проект некоммерческий и бесплатен для использования любым желающим, но если вы хотите помочь нам материально - мы будем вам очень признательны. Яндекс.Деньги - 41001494278260 (рубли) Полученные средства пойдут на оплату услуг хостинга и дальнейшее развитие проекта. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, ссылка на "www.tih-info.ru" обязательна. © Права на все работы, опубликованные в фотоальбомах, принадлежат их авторам. Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и информации, которую размещают пользователи. Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов, содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели. Мнение администрации не всегда совпадает с мнением авторов По всем вопросам обращайтесь на admin@tih-info.ru |
|||
![]() |
![]() |
#20 | |||
Просто блондинка
![]() ![]()
|
![]() я не врубаюсь...
у меня либо дежавю, либо белочка... я точно уже видела тут пост с таким текстом //кстати, в других темах тоже такое бывает/// Это способ апнуть ему? если да, то... Jora3decb, тебе крупно повезло, что я тут не модер, ты бы у меня уже весь в погонах ходил... сорри за оффтоп |
|||
![]() |
![]() |
Метки |
тихорецк, форум |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Городской Форум | piskind | Ваши сайты | 14 | 16.07.2011 23:52 |