![]() |
|
|
vBulletin 3.х Раздел о vBulletin и всем что касается этого скрипта |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Пользователь
![]() ![]()
|
![]() Приветствую всех (это мой первый пост)
![]() Везде уже искал, по всяким сайтам и гуглил (может недостаточно хорошо, но вроде бы старался) - но нигде не нашёл нормальный скрипт (хак) магазина для vbulletin. Желательно для 3.8, хотя в крайнем случае и для 4.x порадуюсь - есть ли что-нибудь? Желательно конечно на родном языке, и чтоб был возможен импорт из Excel (из 1с 8 - мечта, но хотя бы из Excel, если есть такое вообще). ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#4 | |||
Пользователь
![]() ![]()
|
![]() Смысл лепить магазин есть по очень простой причине - я хорошо знаю vbulletin и плохо знаю многие другие движки, а после vbulletin всё кажется жутко кривым и неудобным
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#5 | |||
Пользователь
![]() ![]()
|
![]() А есть вообще под воблу просто магазины какие-то, каталоги товаров? А то есть же всякие там vbDigiShop, vBCredits и другие - я так и не5 могу врубиться - они вроде как позиционируются для коммерции - а каталогов товаров-то в них нет? Чтоб можно было выбирать в нём, ложить в корзину, сравнивать? Хоть что-нибудь?
|
|||
![]() |
![]() |
#7 | |||
Пользователь
![]() ![]()
|
![]() А кто юзал vbDigiShop ?
Я так понял, он для электронных товаров. А для любых товаров просто как каталог он пойдёт? Чтоб посетитель мог выбрать, накидать в корзину и увидеть общую цену покупки? Буквально покупать через интернет не требуется. Главное, чтоб посетитель мог заказ сделать, а за товаром поедет уже в отдел магазина всё равно. Пойдёт vbDigiShop для этого? |
|||
![]() |
![]() |
#8 | |||
Коренной житель
![]() ![]()
|
![]() Да пойдет, я переделываю его для авто запчастей, там очень много глюков было, я более менее подправил, щас сделаю оплату (Web Money, Robo kassa и Квитанцию Сбер банка). Можешь подождать пока я доделаю и выложу, либо можешь найти кто возьмется доработать.
Пример:перейти |
|||
Последний раз редактировалось disait; 15.09.2011 в 11:58.. |
||||
![]() |
![]() |
#15 | |||
Коренной житель
![]() ![]()
|
![]() До оплаты пока руки не дошли, а так вот что получается
перейти переделал много, так что и незнаю смогу его нормально извлечь или нет. Если без оплаты тебе пойдет то могу скинуть. |
|||
![]() |
![]() |
Метки |
vbulletin, магазин |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Скачать vBulletin Forum 4.0.7 + vBulletin Publishing Suite 4.0.7 Final NulleD By FintMax | Serberg | vBulletin 4.x | 30 | 25.02.2011 22:49 |
Скачать VirtueMart v.1.1.4 Русский (RUS) Магазин для Joomla 1.5 | Ghost | Joomla! | 0 | 18.07.2010 10:01 |
Сайты посреднеки помогающие организовать интернет магазин | Serberg | Заработок в интернете | 7 | 10.05.2009 11:47 |
посоветуйте интернет магазин где можно купить мобайл | gena | Телефоны, смартфоны, комуникаторы, КПК, GPS | 1 | 06.06.2008 22:06 |