![]() |
|
|
vBulletin 3.х Раздел о vBulletin и всем что касается этого скрипта |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Web Master
![]() ![]()
|
![]() Решил создать тему так как создают много тем в которой только один вопрос. Теперь все вопросы задаем здесь. Маленький FAQ: Прежде чем задать запрос на хак посмотрите темы с хаками: - 3.6.х - 3.7.х - 3.8.х Может быть именно там вы найдете ответа на ваш вопрос И не забываем заглядывать в Инструкции там много полезной инфы ![]() Скачать скрипты форумом (разные версии) Стили для всех версий При проблеме писать (в ваших интересах писать по инструкции - либо здесь не экстрасенсы) 1. Версия дижка 2. Проблема 3. Что делали до этой проблемы. |
|||
Последний раз редактировалось lyapish; 04.04.2009 в 18:03.. |
||||
![]() |
51 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Absenta, alenapike, Alien214, Andreyvrn, Bahok, bigbrain911, CaeH, cassper, cisco, |
![]() |
#4601 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Rak, попробуй тулсом поработать http://www.bormotuhi.net/showthread.php?t=8144 , хуже не станет, но иногда проблемы с авторизацией решаются. Правда после переезда обычно.
|
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#4604 | |||
Уважаемая личность
![]() ![]()
|
![]() Electro*Boy,
Админка/Группы пользователей/Управление группами пользователей - и выбираешь группу для которой ты хочешь внести изменения к примеру Пользователи жмёшь редактировать группу, опускаешься ниже и ищешь блок Права загрузки фотографий, и вот тут меняешь и настраиваешь как душе угодно: ![]() P.S.- для каждой группы можно задавать разное значение, что очень хорошо! |
|||
![]() |
![]() |
#4605 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Rak, ХЗ, сказать сложно. Если у тебя UTF-8 , то эти крокозяблы нормальное явление для кириллических ников (насколько я помню). Честно говоря такие проблемы надо исключать в начале создания форума. На бормотухе регистрация юзеров с кириллическими никами запрещена и фильтруется регулярным выражением.
На счет авторизации на саппорте тему создай, может там чем помогут. |
|||
![]() |
![]() |
#4607 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#4608 | |||
Уважаемая личность
![]() ![]()
|
![]() спасибо, тему создал, жду помощи!
Есть у меня одна идея или даже две, первая может попробовать переустановить движок, а вторая попробовать сделать так: что бы юзер тот создал ещё один аккаунт и я объединю старый к новому, то есть солью во едино и все сообщения сольются к новому нику, в общем всё что имел старый ник будет иметь новый! Но вот как быть с остальными, ведь для всех эту процедуру делать как бы напряжно! |
|||
Последний раз редактировалось Rak; 02.09.2011 в 22:51.. |
||||
![]() |
![]() |
#4611 | |||
Уважаемая личность
![]() ![]()
|
![]() Да блин дела плохи, на саппорте лишь сказали что надо полностью базу привести в нормальный вид, то есть поменять кодировку, но я менял, так у меня вообще весь форум был в одних символах!
Может я не правильно базу конвертнул, я делал это прямо в myadmin, подскажите правильный способ и не сложный! И Сергей, наверное будет лучше перенести все эти посты в отдельную тему, может у кого то же такое будет, или было! |
|||
![]() |
![]() |
#4613 | |||
Уважаемая личность
![]() ![]()
|
![]() Inferno, дампер уже слышал, но вот проблема не знаю что это, так как не имл дела с ним раньше!
И подскажи пожалуйста как сделать что быпри регистрации писали ники только на Латине или анг, в принципе одно и то же по буквам. Inferno может ты этот имел ввиду http://sypex.net/ru/products/dumper/downloads/ |
|||
Последний раз редактировалось Rak; 30.08.2011 в 14:12.. |
||||
![]() |
![]() |
#4615 | |||
Просто блондинка
![]() ![]()
|
![]() я тебе даже больше скажу: не получится
если не проходит авторизация, то почему бы вдруг должно пройти объединение? ник не опознаётся кроме того, могу с уверенностью предположить, что сейчас у тебя не работает поиск по форуму то есть, даже если ты каким-нить образом решишь проблему с кириллическими никами юзеров, потом всё равно придётся заняться базой и последнее, тоже немаловажно: часть хаков нЕ будет ставиться корректно при таком бардаке в БД Вывод: приводи в порядок БД и всё будет в шоколаде) |
|||
Последний раз редактировалось Luvilla; 02.09.2011 в 23:04.. |
||||
![]() |
![]() |
#4616 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Rak, уже 3 года говорю что дамп из phpmyadmin делается гамняный и проблем с ним не избежать в некоторых случаях, а мне постоянно говорят что дампер это гамно и phpmyadmin для того и нужен чтобы в нем делать бэкапы и восстанавливать их.
Надо было начинать с того что ты базу переносил через phpmyadmin, а ты написал что просто обновился. |
|||
![]() |
![]() |
#4617 | |||
Уважаемая личность
![]() ![]()
|
![]() Serberg, я базу не переносил, мне раньше посоветовали в пхп поменять кодировку, я и так и сделал! Но не переносил я базу,и я поменял кодировку базы до того как обновляться!
Luvilla, русскими словами не находит ничего, на анг - да работает! И этот способ что ты дала, точно поможет? |
|||
![]() |
![]() |
#4619 | |||
Уважаемая личность
![]() ![]()
|
![]() Так на последнее, в какую мне кодировку переводить базу и форум, на данный момент у меня UTF-8.
Serberg, подскажите ещё пожалуйста, как сделать что бы регистрация ников была доступна только латиной а не киррилицей? |
|||
Последний раз редактировалось Rak; 30.08.2011 в 17:34.. |
||||
![]() |
![]() |
#4621 | |||
Уважаемая личность
![]() ![]()
|
![]() Inferno, спасибо, я бы с радостью но оказывается что и тех поддрежка для Админа то же вот такая:
Нажми для просмотра
���������� ��������� ��� ����� ������������ �� ����� ��������� ������������ ����� ������ ������������ ������ ����������� ��������� (PCRE). (�� ��������� � �� ������������ ��������� ������������ ��������) �������: ^[A-Z]+$ - ������ ��������� ����� A-Z ^[A-Z ]+$ - ������ ��������� ����� A-Z � ������� ^[A-Z0-9 ]+$ - ��������� ����� A-Z, ����� � ������� ^((?!&#\d+ ![]() ��. PHP.net ��� ������ ����� ��������� ���������� � ���������� ����������. Может поделишься своею? |
|||
![]() |
![]() |
#4622 | |||
Местный житель
![]() ![]()
|
![]() Вы может требовать соответствие имени нового пользователя некому регулярному выражению (PCRE).
(Не начинайте и не заканчивайте выражение экранирующим символом) Примеры: ^[A-Z]+$ - только латинские буквы A-Z ^[A-Z ]+$ - только латинские буквы A-Z и пробелы ^[A-Z0-9 ]+$ - латинские буквы A-Z, цифры и пробелы ^((?!&#\d+;)[\x20-\x7E])+$ - ASCII символы от 32 до 127 |
|||
![]() |
![]() |
#4625 | |||
Уважаемая личность
![]() ![]()
|
![]() Такой ещё вопрос!
Как заменить надпись ту что выводится когда пользователь вписал ник на русском, и там сразу запрет и пишет: мол вы ввели уже существующий ник или администрация запретила при регистрации этот ник - что то на примере того, и заменить ну к примеру на: при регистрации запрещено указывать ники на русском только писать латиной ну или что то похожее по смыслу, как это можно сделать? |
|||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[Вопрос] Какие вопросы по vBulletin Вы желаете раскрыть в создаваемом видеокурсе ? | Serberg | vBulletin 3.х | 82 | 03.02.2013 20:19 |
Вопросы по хакам к vBulletin | Serberg | vBulletin 3.х | 970 | 29.03.2012 21:52 |
Вопросы по vBulletin 4.0.х | Rak | vBulletin 4.x | 176 | 13.02.2011 12:52 |
Вопросы по Vbulletin (мелкие) | Devial | vBulletin 3.х | 6 | 22.01.2011 06:22 |
Вопросы по vBulletin | fish | vBulletin 3.х | 190 | 03.03.2010 08:56 |