![]() |
|
|
vBulletin 3.х Раздел о vBulletin и всем что касается этого скрипта |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Web Master
![]() ![]()
|
![]() Решил создать тему так как создают много тем в которой только один вопрос. Теперь все вопросы задаем здесь. Маленький FAQ: Прежде чем задать запрос на хак посмотрите темы с хаками: - 3.6.х - 3.7.х - 3.8.х Может быть именно там вы найдете ответа на ваш вопрос И не забываем заглядывать в Инструкции там много полезной инфы ![]() Скачать скрипты форумом (разные версии) Стили для всех версий При проблеме писать (в ваших интересах писать по инструкции - либо здесь не экстрасенсы) 1. Версия дижка 2. Проблема 3. Что делали до этой проблемы. |
|||
Последний раз редактировалось lyapish; 04.04.2009 в 18:03.. |
||||
![]() |
51 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Absenta, alenapike, Alien214, Andreyvrn, Bahok, bigbrain911, CaeH, cassper, cisco, |
![]() |
#4551 | |||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() Денвер вообще калеченый. Разные пробовал, и чистый и с дополнениями разными. В денвере не прёт, а у хостера легко и без напряга (до какого то момента
![]() На денвере четвёрка даже русифицироваться не хотела. Первая пол форума русифицировались, а вторая не захотела. Долго не хотела. Так что я от денвера в полном невосторге. А от хостера всё удачное и забрать можно, или слёзно попросить (деньгами) чтоб не обижал. |
|||
![]() |
![]() |
#4553 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Что за версия булки ? Куда ставил? Правильно ли поставил ? Сразу баги начались или потом ? Родной стиль или нет ? ... ? .... ?
ps Нет подробностей - нет решения проблемы. Очень странно, наверно у меня только он не калечный. Ставлю на него все что пробую - никогда проблем не испытывал. Юзаю это: http://www.bormotuhi.net/showthread.php?t=6804 |
|||
![]() |
![]() |
#4556 | ||||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() У меня вопрос по поводу vb anonymizer 3.0
Когда публикую ссылку на внешний ресурс, переход происходит по такой ссылке: Код:
http://мой_домен.ru/redirector.php?url=aHR0cCUzQSUyRiUyRnZrLmNvbSUyRg== В чем проблема, что я сделал не так?
|
||||
![]() |
![]() |
#4557 | |||
Уважаемая личность
![]() ![]()
|
![]() Всем привет, такой вопрос хотел задать, мне нужно что бы после регистрации зарегистрированные пользователи автоматом попадали в мною заданную специальную группу (группа создана "Зарегистрированные" и с урезанными правами, где после к примеру пользователь набрал на форуме 20 постов автоматом переходит в группу "пользователи") вроде где то раньше на это натыкался как сделать, но тогда это не нужно было, а сейчас есть необходимость, прошу помощи подскажите где есть инфа по этому поводу, или как это осуществить?
Заранее благодарю откликнувшихся! |
|||
![]() |
![]() |
#4559 | |||
Уважаемая личность
![]() ![]()
|
![]() Serberg, Я попробовал, но не действует почему то!
Я изменил права одной из групп по умолчанию - "Зарегистрированные", то есть по убирал некоторый функционал, и создал новую группу с названием "Пользователи", настроил там права и добавил все те которые убрал в группе "Зарегистрированные", и в системе повышения создал группу для повышения - переход из простой в более расширенную при условии определённого количества сообщений, после того как они будут автоматически должен быть переход ![]() ![]() ![]() Что я не так сделал может, подскажи! P.S. - заметил в последнем поле одно не маловажное описание, где создаётся повышение: |
|||
![]() |
![]() |
#4560 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Rak, перемещение юзеров производится по крону. На бормотухе например перевод осуществляется 1 раз в 3 часа ночи повышений и минут через 30 происходит расбанивание. Можно вручную задачу повышения запустить и посмотреть, будет ли он перенесен или нет.
|
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#4561 | |||
Уважаемая личность
![]() ![]()
|
![]() И как вообще узнать в какое у меня время эта операция будет происходить? |
|||
![]() |
![]() |
#4563 | |||
Уважаемая личность
![]() ![]()
|
![]() Serberg, спасибо, но вчера часа два убил пока разобрался и нашёл, там показано что через каждый час, но нифига не делало, пришлось в ручную запустить и тогда всё норм.
Сергей я даю блин потому что я в эти задачи не лазил никогда, мне не нужно было, знал что они есть, но сразу сообразить что это именно туда надо, не подумал, всякое бывает, опыт штука полезная, спасибо! |
|||
![]() |
![]() |
#4565 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#4570 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() У меня 3 вопроса:
1. Как сделать, что бы все (вложения, аватары, альбомы и т.д.) хранились в БД? 2. Где хранятся вложения? 3. Как можно организовать автоматический бэкап БД и файлов и последующую отправку Бэкапа на E-mail адрес? Я так понимаю это как то связано с Запланированными задачами? |
|||
![]() |
![]() |
#4571 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() не туда картинки залил.
http://www.bormotuhi.net/krfilesmana...e&dlfileid=400 В ФС, смотри видео выше. Штатными средствами даже автоматический бэкап базы не организовать. Обычно все делается через панель хостинга. На счет выслать на мыло - это вообще из фантастики. Открываю глаза на правду. 1. На хостингах есть ограничение на размер отправляемых писем. 2. На почтовых сервисах есть ограничения на размер принимаемых писем (обычно это 25 мб). 3. Размер форума со временем растет и естественно бэкап тоже растет в размерах ну и соответственно размер письма растет. Ну и к пример, как ты представляешь себе письмо с бэкапом бормотухи весящим 4 Гб ? Я например резервные копии сайтов держу на отдельном сервере, так надежней и в случае чего восстановить назад сайт можно в считанные минуты благодаря высокой скорости каналов серверов. |
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#4574 | |||
Уважаемая личность
![]() ![]()
|
![]() День добрый!
Подскажите пожалста, как можно такое или подобное замутить, чтобы пользователи могли наполнять базу самостоятельно! Заранее, спасибо за ответ! |
|||
![]() |
![]() |
#4575 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() Всем привет , народ помогите пожалуйста исправить ситуацию при нажатии на кнопку регистрация выходит ошибка HTTP 500 Внутренняя ошибка сервера как исправить данную ситуацию , подозревая она появилась после установки хака Переадресации
![]() |
|||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[Вопрос] Какие вопросы по vBulletin Вы желаете раскрыть в создаваемом видеокурсе ? | Serberg | vBulletin 3.х | 82 | 03.02.2013 20:19 |
Вопросы по хакам к vBulletin | Serberg | vBulletin 3.х | 970 | 29.03.2012 21:52 |
Вопросы по vBulletin 4.0.х | Rak | vBulletin 4.x | 176 | 13.02.2011 12:52 |
Вопросы по Vbulletin (мелкие) | Devial | vBulletin 3.х | 6 | 22.01.2011 06:22 |
Вопросы по vBulletin | fish | vBulletin 3.х | 190 | 03.03.2010 08:56 |