![]() |
|
|
vBulletin 3.х Раздел о vBulletin и всем что касается этого скрипта |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Местный житель
![]() ![]()
|
![]() Спасибо, нашел.
Чтобы не сорить своими глупыми вопросами, напишу тут. Скажите, как сделать, чтобы аватар загружался по умолчанию например 150х150, не зависимо от того размера который загружает пользователь. Т.е. если пользователь, загружает аватар 120х180 и т.д., то аватар автоматически подгоняется к размеру по умолчанию 150х150. |
|||
![]() |
![]() |
#2 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() alex485, можно опять такие через CSS растянуть картинку или сжать, но будет просто плохо смотреться если прямоугольны аватар растянется в квадрат.
ps Компьютер не обладает интеллектом, и поэтому он не может знать как обрезать аватар чтобы смотрелось красиво. |
|||
![]() |
![]() |
#3 | |||
Местный житель
![]() ![]()
|
![]() ну да, растягивание это плохо(
Тогда есть только один способ, это поставить по умолчанию, загрузку аватара не больше и не меньше, например 240х150. Только вот как?) Я в принципе видел как аватары подгоняются, только админ этого сайта на морозе и не хочет говорить как он сделал) или может сам не знает. Принцип работы таковой, например, я загружаю аватар 220х180 она подгоняется под по умолчанию-180х110, и также само только на оборот, например, загружаю 140х90 и она подгоняется под по умолчанию-180х110 Вот таким "макаром" все пользователи получают свои аватары одного размера. И так сказать, нет такого что у одного юзера меньше а у другого больше) все красиво и акуратно=) |
|||
![]() |
![]() |
#4 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() alex485, это делается элементарно путем фиксирования одной стороны аватарки, например высоты.
Я сделал так, открыл шаблон postbit_legacy, там есть код типа: PHP код:
PHP код:
PHP код:
Метод придуман мной, так что на высокую оценку не претендую, но самое главное - работает. |
|||
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#5 | |||
Местный житель
![]() ![]()
|
![]() Хотел бы попробовать ваш метод, но тут возникла проблема, а именно, нет одной строчки <br /><div class="img" align="center"> движок 3.8.4., может в этом движке есть некоторые отличия? т.е. найти не смог(
|
|||
Последний раз редактировалось Serberg; 17.07.2011 в 09:47.. |
||||
![]() |
![]() |
#6 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() alex485, я написал же примерно. Примерно - это значит похоже, если глазами пробежаться то можно найти:
PHP код:
|
|||
![]() |
![]() |
#7 | |||
Местный житель
![]() ![]()
|
![]() Не выходит ничего, style="border: 1px solid #ced5d9-толщина и цвет рамки вокруг аватара, не то(
padding: 2px-ширина, росширяет поле для аватара, но не сам аватар. Я хотел бы, сделать так, как описал выше, т.е. аватар например, по умолчанию 180х90., не зависимо от размера, загружаемой пользователем аватарки . Но хоть головой об клавиатуру ничего не выходит( Может хаки есть для вида аватаров? |
|||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[Вопрос] Как сделать Аватар, статус и ник по центру? 4.1.3 двиг) | dhonchik | vBulletin 4.x | 22 | 20.04.2014 22:43 |
А как сделать чтобы когда нажымаешь на скачать | gazz-benzin | vBulletin 3.х | 38 | 24.10.2010 18:46 |
[Вопрос] как сделать анимированый аватар | SSk | vBulletin 3.х | 4 | 21.05.2010 02:13 |
[Вопрос] Как сделать аватар по центру ? | PaSaD | vBulletin 3.х | 1 | 30.03.2010 23:22 |
Как сделать чтобы мой форум появился в поисковике ? | DOS9l | vBulletin 3.х | 4 | 13.02.2010 15:06 |