![]() |
|
|
vBulletin 3.х Раздел о vBulletin и всем что касается этого скрипта |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() Пришлось с толкнуца с данной проблемой
В php.ini размер вложения стоит 128 МБ ; Maximum allowed size for uploaded files. ; http://php.net/upload-max-filesize upload_max_filesize = 128M в настройках вложения в админке, размер файлов таких как ".zip - .exe - .mp3 - .avi - .flv - .rar" - все стоит до 128 МБ при вложении в тему "файл с размером 15мб - пишет вот такое "Сервер перегружен или отключён (код ошибки: 503). Пожалуйста, повторите попытку соединения позже." - не понятки, что это вообще может быть, а бывает изредка даже и такое "Размер файла привышен" - может поможите мне разабраца с этой ерундой, всетоки хочеться нормального форума, без всяких замарочек Спасибо за понимание. |
|||
![]() |
![]() |
#2 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() egbka, тема по теме: http://www.bormotuhi.net/showthread.php?t=3433
|
|||
![]() |
![]() |
#5 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() Я наверное непонятно объяснил, что меня интересует. Меня интересует как заливать вложения в тему не загружая каждую по-отдельной!!
Пример: у меня 10 изображений которые я(администратор) хочу добавить в сообщение, захожу во вложения а там не получается разом отметить все изображения и загружать из разом, приходится сидеть и каждую отдельно загружать! Помогите! Добавлено через 1 минуту 57 секунд Ваш указанный метод работает, но лишь увеличивая количество загружаемых фотографий каждоую по-отдельности а не разом! |
|||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как русифицировать форум vBulletin ? | Reconik | vBulletin 3.х | 20 | 02.09.2012 02:21 |
[Вопрос] Вложение | dj enjoy | vBulletin 3.х | 4 | 10.05.2011 18:55 |
[Статья] Набор на форум с движком vBulletin® Version 3.8.2. | Sokl Snog | Доска объявлений | 4 | 14.03.2011 17:27 |
Скачать vBulletin Forum 4.0.7 + vBulletin Publishing Suite 4.0.7 Final NulleD By FintMax | Serberg | vBulletin 4.x | 30 | 25.02.2011 22:49 |
Mp3 вложение | Bahok | vBulletin 3.х | 10 | 27.12.2010 12:06 |