![]() |
|
|
vBulletin 3.х Раздел о vBulletin и всем что касается этого скрипта |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Web Master
![]() ![]()
|
![]() Решил создать тему так как создают много тем в которой только один вопрос. Теперь все вопросы задаем здесь. Маленький FAQ: Прежде чем задать запрос на хак посмотрите темы с хаками: - 3.6.х - 3.7.х - 3.8.х Может быть именно там вы найдете ответа на ваш вопрос И не забываем заглядывать в Инструкции там много полезной инфы ![]() Скачать скрипты форумом (разные версии) Стили для всех версий При проблеме писать (в ваших интересах писать по инструкции - либо здесь не экстрасенсы) 1. Версия дижка 2. Проблема 3. Что делали до этой проблемы. |
|||
Последний раз редактировалось lyapish; 04.04.2009 в 18:03.. |
||||
![]() |
51 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Absenta, alenapike, Alien214, Andreyvrn, Bahok, bigbrain911, CaeH, cassper, cisco, |
![]() |
#4476 | |||
Коренной житель
![]() ![]()
|
![]() 2bigbrain
Выбор и так есть, внизу колонка с выбором языка, ты просто в "основных настройках" ставишь "язык по умолчанию", а пользователь, если захочет - сменит! |
|||
![]() |
![]() |
#4478 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() DLS, что удалил ? Какой типа шаблона постбита используешь postbit или postbit_legacy ? В том ли стиле удалил то что хотел ?
Вопросы глупые, но очень помогают. |
|||
![]() |
![]() |
#4479 | |||
Коренной житель
![]() ![]()
|
![]() Serberg,
Описываю проблему: Переделал postbit_legacy в вот такой стиль! ![]() Проблема заключается в следующем. "usertitle" - это группа в которой состоит пользователь. "rank" - ранг пользователя согласно написанным сообщениям. "usertitle" перенес ниже, а вот "rank" не могу убрать из под ника, да еще ко всему, не могу сбросить на дефолт! Т.е. ранг не сбрасывается, хочу его перенести под "usertitle", и чтобы у всех было согласно сообщениям, но нe получается. Самое интересное, что если присвоить человеку "Особый Статус", то меняется "usertitle", а надпись под аватарой сволочь остается! Пожалуйста помогите! Кстати, вопрос второй: Как убрать вот эту колонку? ![]() Делал все по инструкции от Slavok47 Инструкция Модераторы в названии раздела:
Но PHP код:
Тоже выручайте! |
|||
Последний раз редактировалось DLS; 10.07.2011 в 21:52.. |
||||
![]() |
![]() |
#4482 | |||
Коренной житель
![]() ![]()
|
![]() Да уже сделал.
Ширину последних сообщений редактировать в шаблонах: Код:
forumhome_forumbit_level1_nopost forumhome_forumbit_level1_post forumhome_forumbit_level2_post forumhome_lastpostby |
|||
![]() |
![]() |
#4484 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() VLADIMIR87, ХЗ, что то не встречал лекарства на эту тему. В целом можно схитрить. Вырубаем возможность установить личный статус для групп, как это сделано тут. А аватар ограничить размером загружаемого файла. Потом через CSS фиксируем одну из сторон аватара в нужный размер, а вторая будет уменьшена пропорционально фиксированный стороне.
Попробуй поставить тут большой автар и посмотри на результат. Аватар по факту будет большим, но показываться будет максимум в 100 пикселей. |
|||
![]() |
![]() |
#4485 | |||
Пользователь
![]() ![]()
|
![]() всем привет
меня мучает вопрос возможно ли создать отображение сообщений в уходящим порядке тоесть чтоб новые сообщения появлялись сверху а старые уходили вниз и на других разделах чтоб отображалось нормально тобиш новые уходили в низ http://www.bormotuhi.net/showthread.php?t=11563 тут нашол описание но оно косается ко всем разделам |
|||
![]() |
![]() |
#4486 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() ausmann, теоретически можно, но скорее всего придется просить помощи гурушников, т.к. будут условия на проверку просматриваемого раздела, если он будет в одной группе - то сортировать так, если в другой - эдак. Короче говоря заказывать хак нужно по идее.
|
|||
![]() |
![]() |
#4487 | |||
Пользователь
![]() ![]()
|
![]() думал может тупо хак есть с настройками для отделных разделов
если раздел видео с ютуб или анекдоты а остальное программы и.т.д тоесть некак не совместимо Поставить можно но удобности пропадут чего множество пользователей хочет Спс биг за быстрый ответ |
|||
![]() |
![]() |
#4488 | |||
Коренной житель
![]() ![]()
|
![]() Описываю проблему:
Переделал postbit_legacy в вот такой стиль! ![]() Проблема заключается в следующем. "usertitle" - это группа в которой состоит пользователь. "rank" - ранг пользователя согласно написанным сообщениям. "usertitle" перенес ниже, а вот "rank" не могу убрать из под ника, да еще ко всему, не могу сбросить на дефолт! Т.е. ранг не сбрасывается, хочу его перенести под "usertitle", и чтобы у всех было согласно сообщениям, но нe получается. Самое интересное, что если присвоить человеку "Особый Статус", то меняется "usertitle", а надпись под аватарой сволочь остается! Пожалуйста помогите! |
|||
![]() |
![]() |
#4491 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() На этом же сайте нету или я не прав?
Еще вопрос нарисовался, можно безболезненно перейти на последнюю версию булки 4.*.*? Я понимаю что хаки и прочее полетит, главное чтобы юзеры остались и темы с постами. |
|||
Последний раз редактировалось bigbrain911; 17.07.2011 в 02:39.. |
||||
![]() |
![]() |
#4495 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() было выключено Allow User Selection, но теперь при выборе анг. языка все что написано русс имеет вид ФоÑ?ум МаÑ?иупольÑ�кого игÑ?ового поÑ?тала >
|
|||
![]() |
![]() |
#4496 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() bigbrain911, у английского языка кодировка какая ? Там в каждом языке есть настройки, которые прописываются в мета данные страницы при выборе языка, там же есть и кодировка при выборе языка. Глянь что у тебя стоит на английском.
|
|||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[Вопрос] Какие вопросы по vBulletin Вы желаете раскрыть в создаваемом видеокурсе ? | Serberg | vBulletin 3.х | 82 | 03.02.2013 20:19 |
Вопросы по хакам к vBulletin | Serberg | vBulletin 3.х | 970 | 29.03.2012 21:52 |
Вопросы по vBulletin 4.0.х | Rak | vBulletin 4.x | 176 | 13.02.2011 12:52 |
Вопросы по Vbulletin (мелкие) | Devial | vBulletin 3.х | 6 | 22.01.2011 06:22 |
Вопросы по vBulletin | fish | vBulletin 3.х | 190 | 03.03.2010 08:56 |