![]() |
|
|
Сайтостроение В этой категории темы о создании сайтов, их раскрутке, скриптах и т.п |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Всем снова привет, у меня опять попадосная ситуация, я встрял с доменов rutut.com, который зарегил у еще одной чудо компании http://www.thedomen.cn/ , которые являются ресселерами конторы http://www.TODAYNIC.COM . Саппорт как всегда молчит, домен перенесся на непонятные NS серверы, решил бить очередную тревогу.
Накатал письмо саппорту с целью отписать мне код трансера домена чтобы забрать его у них к себе, в этот раз проще, у меня мыло хотя бы рабочее которое я при регистрации указал. Так что буду отписывать о итогах русско - китайской войны. ) Я у них еще 2 домена зарегил, но битва за ru домен намного проще, т.к. тут руцентр, а не китайса. |
|||
![]() |
![]() |
#4 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Вот и вся война, домен забрал написав регистратору всего 2 письма. Китайский спорт ответил коротко и грамотно, прислал код трансфера и вуаля:
The Request for transfer of rutut.com has been confirmed. Осталось подождать 5 деньков. |
|||
![]() |
![]() |
#5 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Все, война кончилась. Домен полностью перешел под мой контроль, сайт снова работает. Осталось еще 2 домена из зоны ру у конторы забрать и все, с ней покончено... )
ps Трансфер шел почти 6 дней. |
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#9 | |||
forever alone
![]() ![]()
|
![]() Завершиться оно конечно завершилось...
Но тут еще все только начинается ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#10 | |||
Fedoraвод
![]() ![]()
|
![]() Оригинально, чел не стал заморачиваться с фишкой сайта, поросто оформил форум как бормотуху, нарезал таких же разделов и начал по тихоньку копипастить в надежде на светлое будущее.
Пожелаем ему удачи в этом нелегком деле ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#11 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Что то мне подсказывает что я знаю того кто копипастит ))) Я так понимаю что прорваться в модераторы не получается - решил сделать что то свое (и не свое одновременно).
|
|||
![]() |
![]() |
#13 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() 30 лет практически - думаю что старый уже.
На счет еще одного достучался до другого реселлера и они помогли мне перенести домен к ним без оформления документов и прочей лабуды. Видимо эта шаражкина контора была реселлером у этих реселлеров. И один отпустил, один хрен его яндекс в бан записал. |
|||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Битва в крюгер парке | sanek-2607 | Видео [OnLine] | 0 | 11.02.2010 15:24 |