![]() |
|
|
vBulletin 3.х Раздел о vBulletin и всем что касается этого скрипта |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Web Master
![]() ![]()
|
![]() Решил создать тему так как создают много тем в которой только один вопрос. Теперь все вопросы задаем здесь. Маленький FAQ: Прежде чем задать запрос на хак посмотрите темы с хаками: - 3.6.х - 3.7.х - 3.8.х Может быть именно там вы найдете ответа на ваш вопрос И не забываем заглядывать в Инструкции там много полезной инфы ![]() Скачать скрипты форумом (разные версии) Стили для всех версий При проблеме писать (в ваших интересах писать по инструкции - либо здесь не экстрасенсы) 1. Версия дижка 2. Проблема 3. Что делали до этой проблемы. |
|||
Последний раз редактировалось lyapish; 04.04.2009 в 18:03.. |
||||
![]() |
51 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Absenta, alenapike, Alien214, Andreyvrn, Bahok, bigbrain911, CaeH, cassper, cisco, |
![]() |
#4326 | |||
Местный житель
![]() ![]()
|
![]() Ребята дайте пожалуйста пример, как убрать обычные кнопки и вместо них сделать ссылки вверху поста. Пример http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/...07e65.jpg.html
|
|||
![]() |
![]() |
#4327 | |||
Модератор
![]() ![]()
|
![]() YURSHAT, нужно править шаблон postbit_legacy, а вот как это сделать я думаю нужно иметь представление о HTML и CSS, либо попросить кого то сделать, ссылка от кнопки не особо отличается, самое интересное перенести в другое место
|
|||
![]() |
![]() |
#4328 | |||
Местный житель
![]() ![]()
|
![]() Slavok47, можешь дать пример, как будут выглядеть ссылки
Редактировать Профиль Сообщение Цитировать Сообщить модератору а уж куда их пристроить соображу ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#4329 | |||
Модератор
![]() ![]()
|
![]() YURSHAT, ссылка на профиль
PHP код:
PHP код:
|
|||
Последний раз редактировалось Slavok47; 15.06.2011 в 10:50.. |
||||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#4330 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() Здравствуйте. Извините, что беспокою, вопрос от админа-чайника. Возникла задачка, которую пока не могу решить. Встречала на некоторых форумах - регистрация проходит после первого поста. Человек, желающий зарегиться, должен написать сообщение. Оно попадает модератору, и после одобрения появляется в теме, а пользователь автоматически становится зарегистрированным. Ну и далее уже может редактировать свой профиль и т.д.
Искала подобное для VBulletin - пока ничего не нашла. Средствами существующих настроек такое сделать не получается. Можно поставить на премодерацию первичную группу пользователей, но это не лучший выход. Может быть кто-нибудь подскажет, есть ли какой-нибудь скрипт, хак или что-нибудь другое? Извините, если вопрос очень тупой. |
|||
![]() |
![]() |
#4331 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Grga Pitic, ничего подобного нет. Если речь идет о спам ботах, то максимум что могу предложить, это : http://www.bormotuhi.net/showthread.php?t=4048
|
|||
![]() |
![]() |
#4332 | |||
Местный житель
![]() ![]()
|
![]() Добрый вечер!
Подскажите, как удалить заголовок таблицы в постах (убрать эту полоску)? ![]() Движок 3.8.7 И еще вопрос (извините, что повторяюсь, но может просто не поняли, что мне нужно). Как сделать посты разыми цветами, а именно: первый пост alt1 второй alt2 третий снова alt1 четвертый alt2 и т.д. пример (как на oszone.net или ru-board) |
|||
Последний раз редактировалось YURSHAT; 16.06.2011 в 22:02.. |
||||
![]() |
![]() |
#4336 | ||||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() Подскажите есть ли хак или мануал как поставить иконки на подразделы примерно так
![]() так как те 2 хака что есть у вас на сайте не подходят (1-ставит только на категории, 2-й заменяет стандартные + куча не нужных действий) хотелось бы как здесь
|
||||
Последний раз редактировалось Serberg; 18.06.2011 в 14:34.. |
|||||
![]() |
![]() |
#4337 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#4340 | |||
Уважаемая личность
![]() ![]()
|
![]() bigbrain911, ты чего, читал плохо что ли, даже если и не читал то хоть скрин глянь, там всё на виду и доступно показана суть хака - это именно он тебе и нужен, плюс его приимущество в том что не делает обращений к базе, что есть очень гуд!
|
|||
![]() |
![]() |
#4343 | |||
Уважаемая личность
![]() ![]()
|
![]() Ты видимо сам не понимаешь о чём говоришь, и что просишь!!!?
Покажи мне пожалуйста где это ты на том форуме что ты в пример привёл - есть иконки на подразделах? ![]() я лично вижу только иконки на разделах! Но я вот понять не могу на кой хер тебе ещё иконки на подразделы, ты то хоть понимаешь на что это будет похоже, и какие пролеты будут между под разделами и самими разделами, да у тебя форум в два три раза длиннее станет, и вида вообще не будет иметь, ты просто завалишь его не нужным! Я вот побыстрячку эскиз склеил того что ты хочешь, и тебе такой расклад нравится? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#4344 | |||
Местный житель
![]() ![]()
|
![]() Привет всем. Есть вопрос - как сделать внешние ссылки на главной странице через редирект? Вот к примеру "http://www.bormotuhi.net/zcarot.html". Идет через редирект Бормотухи и попадает на сайт Морковки.
|
|||
![]() |
![]() |
#4345 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() zaren3000, про html когда нить слышал ? Ну так пот, это и есть чистый HTML. В страницу zcarot.html вставлен редирект через мета данные на его сайт, делов на три копейки.
|
|||
![]() |
![]() |
#4346 | |||
Уважаемая личность
![]() ![]()
|
![]() Сергей здравствуй, я решил то же поставить себе этот хак http://www.bormotuhi.net/showpost.ph...5&postcount=17
я вижу что он в теме для 3.7.х, но на мою 3.8.4 то же пошло, но есть одна загвоздка, на стандартном стиле найти нужную переменную я смог PHP код:
Если нужно то вот выкладываю содержимое forumhome_forumbit_level1_nopost обоих стилей: BlueDemon Нажми для просмотра
PHP код:
Стиль по умолчанию Нажми для просмотра
PHP код:
|
|||
Последний раз редактировалось Rak; 20.06.2011 в 08:33.. |
||||
![]() |
![]() |
#4347 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() Я хочу вот так
![]() а с тем хаком что дали по ссылке, я ранее ставил и получается только вот так ![]() и еще раз отмечу что после установки хака строки с ссылками на изображения появились только в категориях, но не как не в подразделах. Вот скин из управления разделами, обведено то где появляются иконки, как нужно я писал выше ![]() |
|||
Последний раз редактировалось bigbrain911; 19.06.2011 в 23:57.. |
||||
![]() |
![]() |
#4348 | |||
Уважаемая личность
![]() ![]()
|
![]() bigbrain911, ты
то то же делал? Нажми для просмотра
PHP код:
потому что у моего стиля нету этого кода для поиска! И если эти действия не проделать то будет только для категория, насколько я понял, но полностью подтвердить пока это не могу! |
|||
![]() |
![]() |
#4349 | |||
Модератор
![]() ![]()
|
![]() Логику не пробовали врубить? если написано найдите то то, и выше вставьте то то, но при поиске нет такого, а в другом стиле есть, ну посмотрите что там выше, и действуйте как по инструкции, только с изменением на Вставьте Ниже
Наример PHP код:
PHP код:
PHP код:
|
|||
Последний раз редактировалось Slavok47; 20.06.2011 в 08:51.. |
||||
![]() |
![]() |
#4350 | |||
Уважаемая личность
![]() ![]()
|
![]() Slavok47 привет, извини может я слеп, но нет у моего стиля общего с этим, нету таких строк вообще, и даже в такой последовательности ничего подобного нету, чего не скажешь про дефолтный стиль!
Тыкни пальцеп пожалуйста после какого кода в стиле BlueDemon вставить тот код? Я же два примера содержимого показал, и там видно где и что есть а чего нету! |
|||
Последний раз редактировалось Rak; 20.06.2011 в 12:54.. |
||||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[Вопрос] Какие вопросы по vBulletin Вы желаете раскрыть в создаваемом видеокурсе ? | Serberg | vBulletin 3.х | 82 | 03.02.2013 20:19 |
Вопросы по хакам к vBulletin | Serberg | vBulletin 3.х | 970 | 29.03.2012 21:52 |
Вопросы по vBulletin 4.0.х | Rak | vBulletin 4.x | 176 | 13.02.2011 12:52 |
Вопросы по Vbulletin (мелкие) | Devial | vBulletin 3.х | 6 | 22.01.2011 06:22 |
Вопросы по vBulletin | fish | vBulletin 3.х | 190 | 03.03.2010 08:56 |