![]() |
|
|
vBulletin 3.х Раздел о vBulletin и всем что касается этого скрипта |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#852 | |||
Уважаемая личность
![]() ![]()
|
![]() bublick, а почему она должна пропасть, это ведь просто дополнение по управлению, у меня же не пропало!, работает отлично я доволен.
|
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#853 | |||
Местный житель
![]() ![]()
|
![]() Еще вопрос. У меня стоит мод коментарии админа/модератора. Я администратор, но у меня не пашет тех Модератора, тоисть просто пишет [MOD] [/MOD] и все, что делать?
|
|||
![]() |
![]() |
#854 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() bublick, а ты под администратором пытаешься написать комментарий модератора или под модератором ? Комментарий админа работает только у админов, комментарий модератора - только у модераторов.
|
|||
![]() |
![]() |
#856 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() bublick, кому всунули ? Лично я никому ничего не совал. У меня на форуме всего 1 восклицательный знак, который при нажатии сам определяет кто нажал его админ или модер. Если комментарий пишет админ - то будет коммент админа, если модер - то модера. Комментарий модератора админ написать не может, так же как комментарий админа модератор.
|
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#857 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() Добрый вечер, на днях решил поставить старую добрую 3.8 версию.
Вот только забыл как сделать в Cyb - Advanced Forum Statistics не 3 таблицы, а 5 или 7. Подскажите пожалуйста. Зарание спасибо. И еще 1 вопрос, установил vBadvanced CMPS версии 3.2.1 в главную директорию сайта - сайт.ком/ форум находится по адресу сайт.ком/forum Проблема в том что все ссылки (из хедера, навбара и футера) ведут на несушествующие страницы (тоесть например на сайт.ком/usercp.php? вместо сайт.ком/forum/usercp.php?). Казалось бы все просто, нужно ввести необходимое в настроиках, но проблема в том что там все настроено, и поидее должно работать. Как ето исправить? Спасибо |
|||
Последний раз редактировалось Zipoff; 14.06.2011 в 00:10.. |
||||
![]() |
![]() |
#860 | |||
Местный житель
![]() ![]()
|
![]() Доброго времени суток. Вопрос по поводу профиля. Возможно ли как то добавить в профиль пользователя критерию (пример "Сообщений: 1) Группа: Зарегистрирован как пример? Статус и звание не подходит, все занято.
И еще вопрос у меня на форуме когда человек не зарегистрирован ему не видно 2 пункта, скрин: Так видят зар. пользователи ![]() Так гости: ![]() Как сделать что бы было видно одинаково? Спасибо |
|||
![]() |
![]() |
#863 | |||
Местный житель
![]() ![]()
|
![]() Можно только 4 можно в настройках. А если больше, то не знаю, ковырять шаблоны ChangUonDyU - Advanced Statistics нужно точно, мне лично лень, и 4 хватает
|
|||
Последний раз редактировалось bublick; 14.06.2011 в 20:38.. |
||||
![]() |
![]() |
#865 | |||
Местный житель
![]() ![]()
|
![]() Основные настройки - ChangUonDyU - Advanced Statistics 6.0.0 - Настройки Top'а - Введите ключевые слова для TopBox4
Помогите плз с моей проблемой(( |
|||
![]() |
![]() |
#868 | |||
Местный житель
![]() ![]()
|
![]() По поводу своей проблеммы, решение нашел сам.
Отключить автообновление для гостей? - НЕТ Осталась такая проблемма: Вопрос по поводу профиля. Возможно ли как то добавить в профиль пользователя критерию (пример "Сообщений: 1) Группа: Зарегистрирован как пример? Статус и звание не подходит, все занято. |
|||
![]() |
![]() |
#871 | |||
Коренной житель
![]() ![]()
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#874 | |||
Местный житель
![]() ![]()
|
![]() Welcome.
Поставил данный спойлер: http://www.bormotuhi.net/showpost.ph...0&postcount=95 Но почему-то слева мини-иконки "+" "-" не отображаются, хотя заметил что в файлах они лежат. Помогите решить данную проблему. |
|||
![]() |
![]() |
Метки |
vbulletin, вбулетин, вобла, вопросы, мануал, модификация, описание, подсказки, проблем, решение, трудности, хакам |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[Вопрос] Вопросы по vBulletin | lyapish | vBulletin 3.х | 6436 | 08.09.2023 19:13 |
Вопросы по vBulletin 4.0.х | Rak | vBulletin 4.x | 176 | 13.02.2011 12:52 |
Вопросы по хакам | d.i.e.g.o | vBulletin 3.х | 23 | 07.12.2010 12:06 |
Вопросы по vBulletin | fish | vBulletin 3.х | 190 | 03.03.2010 08:56 |
Путеводитель по хакам для vBulletin | Serberg | vBulletin 3.х | 2 | 29.08.2009 04:23 |