![]() |
|
|
vBulletin 3.х Раздел о vBulletin и всем что касается этого скрипта |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() Как сделать что бы можно было спрятать раздел от определенных группы.
Права поставил все "нет" на данный раздел в группе, но раздел виден но зайти нельзя, но мне нужно что бы его вообще не видно было. Помогите пожалуйста. Поиск юзал толку мало ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#2 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Gera4, админка - Разделы и модераторы - Показать права.
Там находишь нужный раздел, около него будет что то типа: Модераторская комната ( [Сброс] [Запретить все] ) Модераторы: SETRA
Для каждой группы нажимаешь редактировать и ставишь что им можно и что нельзя. Там очень много пунктов и масса возможностей ) |
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#3 | |||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() Да я это все сделал уже, на все сказал нет
Может просматривать раздел: Нет Может смотреть содержимое тем: Нет Может просматривать чужие темы: Нет Ну в общем все остальное нет, сделал, но раздел виден но зайти нельзя. Но там что то говорится "Чтобы эта настройка имела силу, необходимо включить 'свои права' для этой группы." Вот где это включать? Я уже все перекопал... |
|||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[Вопрос] Не создается раздел | Darkside | vBulletin 4.x | 4 | 06.07.2011 18:12 |
Как спрятать файлы на компьютере? | Maaz | Windows | 2 | 23.01.2011 21:41 |
[Вопрос] Как создать раздел в CMS ? | gyurza2000 | vBulletin 4.x | 7 | 21.01.2011 22:04 |
[Вопрос] Закрытый раздел | SAlfred | vBulletin 3.х | 4 | 03.05.2010 01:30 |
[Вопрос] Как спрятать текст ссылки | ZERO | vBulletin 3.х | 1 | 30.10.2009 03:08 |