![]()  | 

|  

| 
||||||||
| vBulletin 4.x Все для скрипта форума vBulletin 4.x | 
![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| 
		#1 | |||
| 
			 Местный житель 
			![]() 
  | 

После установки форума на хостинг ( не на локальный сайт), не стали отображаться аватарки, которые загружаются самим пользователем. 

Аватарка сылается на файл image.php, который лежит в корне форума. Самое смешное, что на локалке все работает. Подскажите где копать? У меня подозрения, что стоят не правильно права на этот файл. Подкиньте любую идею.  | 
|||

| 
||||
| 

| 
		#2 | |||
| 
			 Пользователь 
			![]() 
  | 

та же проблема... хотел, кстати у Вас же и спросить :) потому что Вы мне помогли с иконками чата... но решить с аватарами проблему я не смог, тем методом, который Вы мне посоветовали 

| 
|||

| 
||||
| 

| 
		#4 | |||
| 
			 Местный житель 
			![]() 
  | 

Serberg, вы немножко не поняли. А может не понял я вас. Но уточню свой вопрос. 

При заходе в свой кобинет, есть вкладка, редактировать аватарку. Это можно сделать двумя способами, либо вставить ссылку внешнюю, либо тупо зашрузить с компа. Вот при любом из этих способов, аватарка, которую я загружаю, не выводиться. За место нее, вот такая бяка: ![]() Ах да, самое смешное, что и подписи и фотография, так же не работают. Отображаются так же как и на скрине. То есть, на скрине видно, что код картинки есть, а вывод картинки нету. Два варианта, либо что то с путем до этих картинок в файле image.php, либо с правами на файлы отвечающие за вывод аватарок.  | 
|||

| 
||||
| 

| 
		#6 | |||
| 
			 Местный житель 
			![]() 
  | 

Блеееее вот радости полные штаны, проблема решена. Подсказали где копать на vbsupport.org. 

Решил проблему следующим образом. Панель админа --- аватары ---Место хранения изображений --- по стандарту место хранения было в базе данных. Я просто поменял на файловую систему и поставил права на эти папки где хранятся аватары 0777. Остался один вопрос, ничего страшного что аватарки, фотки и подписи хранятся на сайте в папках?  | 
|||

| 
||||
| Cказали cпасибо: | 
| 

| 
		#8 | |||
| 
			 Коварный тип 
			![]() 
  | 

eLigan, собственно к этому и вел, только в большинстве случаев аватарка не выводится и не грузится из-за не правильно выставленных прав на папки. Только получилось немного наоборот, по идее при переносе в базу аватарки должны заработать, а когда в ФС переносить начнешь - тебе скажут на какие папки какие права поставить. 

http://www.bormotuhi.net/showpost.ph...13&postcount=6 Тема: Рекомендации по защите движка форума vBulletin, пункт 4.  | 
|||

| 
||||
| Cказали cпасибо: |