![]() |
|
|
vBulletin 4.x Все для скрипта форума vBulletin 4.x |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() Вчера "начал изучать" vBulletin 4.1.13
До этого достаточно "плотно" разобрался с phpBB 3.0.8, и после "черного хлеба", потянуло на булочку ... Первые впечатления ==> ![]() Но не достает (пока не нашел), дополнительного функционала,как в phpBB, по модерации Админом личных сообщений пользователей. В phpBB3.0.8 - это решается установкой дополнительного модуля, после чего Администратор сайта может просматривать и удалять (ЛС). У меня специфический форум и мне эта функция необходима, как воздух! Как подобную функцию реализовать в vBulletin 4.1.13 ? |
|||
![]() |
![]() |
#3 | |||||||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() Спасибо!
Сейчас попробую! ![]() На vbsupport.org - поиск по запросу admin login and user - тоже не дал ничего! Это "дополнение" именно так и называется? Если у Вас есть для vBulletin 4.1.13 не затруднит Вас приаттачить или через личку ссылку скинуть? Это совершенно не то!
|
|||||||
Последний раз редактировалось elvis75; 07.05.2011 в 21:04.. |
||||||||
![]() |
![]() |
#4 | |||
.:V.I.P.:.
![]() ![]()
|
![]() phpbbforce, пожалуйста http://www.bormotuhi.net/showpost.ph...84&postcount=6
|
|||
![]() |
![]() |
#5 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() То есть Админ должен заходить и логиниться каждый раз под разными юзерами? Это не то! В phpBB администратор заходит в админку и перед ним почти экселевский лист в котором указаны все сообщения, от кого, кому, когда и чот написано в личку ... и Админ если нужно может модерировать все личные сообщения. Повторяю! Сообщения в личке от пользователя - пользователю - в одном месте (в админке) и не нужно каждый раз логиниться (замучаешься) .
Есть такой хак или с подобным функционалом на булку? Просто в том хаке, что вы порекомендовали, откуда узнает админ о факте отправки лички? |
|||
![]() |
![]() |
#6 | |||
.:V.I.P.:.
![]() ![]()
|
![]() phpbbforce, вроде бы такого хака нет, мб я просто не замечал, хотя очень много разных хаков видел, а такой как Вы просите не наблюдал.
PS.Что-то функция какая-то неочень, чужие письма читать, так нельзя...нехорошо. |
|||
![]() |
![]() |
#9 | |||||||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() Что бы народ понял и не смущался, относительно данной функции ...
Так она работает (по крайней мере в phpBB): Вы - Админ ... Форум небольшой (500 чел в день), из них 5% используют личку. У Вас постоянно включен QIP, с аккаунтом "жабера". Как только кто то из пользователей отправляет сообщение другому пользователю в ПМ, Ваш жабер квакает и Вы видете примерно тоже, что и при обычном "кваке" ICQ. И если Вы увидели, что то крамольное, то заходите в админку phpBB и видите перед собой, нечто таблицы в которой прокручиваются все сообщения. 99% из них Вам не нужны и Вы можете их просто "скрыть" ... какие то отмодерировать, вплоть до удаления. И когда получатель придет, то у него никакого мата, оскорблений и прочей хрени. Что в этом плохого? Но это еще не все! До этого мы рассматривали "обычную ситуацию" при которой админ даже и не заходит в админку (ему это давно надоело). И вдруг Админ слышит, что "жабер" начинает квакать ==> как автомобильная сигнализация! Админ видит, что пришел ушлый спамер и рапихивает свою рекламу по личкам или что то типа "админ козел", этот хостинг говоно, все валим на мой хостинг... Ну и флаг ему в руки! Уже через минуту этого аккауна больше не будет и еще через 1 минуту не будет и всего спама! Ну и что? Плохой функционал? И это у бесплатного phpBB 3.0.8 .. У Булки все это вообще должно быть на аяксе, квакать, мяукать и ходить само за пивом Ну не может быть, что модуля с таким или похожим функционалом небыло бы у такого монстра как Булка! Модуль в студию! ![]() Добавлено через 12 минут 1 секунду Вот что мне отписал узбекский продавец в ПМ (вот Вам и пример гондурасизма) ya nashol tovy xak no toka mojesh chitat! yesli ho4es udalit to doljen zayti s pomoshyu login and user! ya peredelal na 4 ku! yesli yest web mani mojesh pokupat! sena 10 usd! А теперь представьте, что борьба с такими уродами, сводится к одному клику в аське! Узбека в топку! ![]()
|
|||||||
Последний раз редактировалось elvis75; 07.05.2011 в 21:05.. |
||||||||
![]() |
![]() |
#12 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() Во первых форум мой!
И соответственно Я сам решаю, кто, как и что там делает! Во вторых: на форуме обсуждаются (в закрытой ветке), темы, которые ни при каких обстоятельствах не должны выйти оттуда (до поры и до времени), а некоторые юзеры, как те у кого туда доступ есть, так и те у кого его туда никогда не будет ... иногда хотят обойти эту инструкцию ... Как только такой юзер попадается, неважно есть у него доступ в ветку или нет ... мы с ним расстаемся. Я не собираюсь описывать все коммерческие секреты, мне просто нужен в булку такой функционал, как на phpBB 3.0.8. Ну не будет в булке этого, значит вставлю визуальный редактор в phpBB и все дела. Даешь модуль в массы! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#13 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Короче выходит что я даун.
Есть такая штука как phpMyAdmin, там все ЛС в одном месте. На официальном сайте поддержки спроси, может кто те сделает под заказ: http://vbsupport.org/forum/ |
|||
![]() |
![]() |
#15 | |||
Коренной житель
![]() ![]()
|
![]() Мде... Мде...
Я не ожидал такой уважухи! :) Ты хочешь крысанут своих пользователей! и хочешь их шантажировать! итд. итп. Булке все можно сделать. Если ты такой ламер в администрировании то это не наши проблемы! Уважай труд других пользователей! Каждый сам решает что надо продавать чего нет! Это мой выбор и все! |
|||
Последний раз редактировалось TITAN-UZ; 07.05.2011 в 19:59.. |
||||
![]() |
![]() |
#19 | |||
Просто блондинка
![]() ![]()
|
![]() Ахахах... хорошая шутка))
на вбсаппорте за такие запросы банят пожизненно и без разговоров, причём абсолютно бесплатно Есть автоцензор, есть несколько хаков, позволяющих фильтровать "плохие слова" или ссылки в постах, ЛС и ПС, а простоспамеров нада отстреливать на подлёте надо было лучше искать, хак в списке запрещённых |
|||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как убрать ограничения личных сообщений? | Merianae | vBulletin 4.x | 3 | 21.01.2011 14:33 |
[Вопрос] Счетчик сообщений | HARDAAA | vBulletin 4.x | 1 | 08.01.2011 00:05 |
Модерация. Вопрос. Помогите! | betnet | vBulletin 4.x | 3 | 23.10.2010 19:33 |
[Инструкция] На какие вопросы в личных сообщениях я не отвечаю !!! | Serberg | Отдел кадров | 0 | 19.07.2009 13:51 |
Наиболее распространенне ошибки способствующие похищению личных данных | boxx | Интернет | 0 | 14.04.2008 21:50 |