![]() |
|
|
vBulletin 3.х Раздел о vBulletin и всем что касается этого скрипта |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Web Master
![]() ![]()
|
![]() Решил создать тему так как создают много тем в которой только один вопрос. Теперь все вопросы задаем здесь. Маленький FAQ: Прежде чем задать запрос на хак посмотрите темы с хаками: - 3.6.х - 3.7.х - 3.8.х Может быть именно там вы найдете ответа на ваш вопрос И не забываем заглядывать в Инструкции там много полезной инфы ![]() Скачать скрипты форумом (разные версии) Стили для всех версий При проблеме писать (в ваших интересах писать по инструкции - либо здесь не экстрасенсы) 1. Версия дижка 2. Проблема 3. Что делали до этой проблемы. |
|||
Последний раз редактировалось lyapish; 04.04.2009 в 18:03.. |
||||
![]() |
51 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Absenta, alenapike, Alien214, Andreyvrn, Bahok, bigbrain911, CaeH, cassper, cisco, |
![]() |
#4079 | |||
Коренной житель
![]() ![]()
|
![]() cpnav_awards.xml
Нажми для просмотра
Код:
<?xml version="1.0" encoding="ISO-8859-1"?> <navgroups product="yet_another_award_system" displayorder="444"> <navgroup phrase="award_system"> <navoption displayorder="1"> <phrase>award_settings</phrase> <link>options.php?dogroup=awards&do=options</link> </navoption> <navoption displayorder="2"> <phrase>award_cat_manager</phrase> <link>award_cat.php?do=modifycat</link> </navoption> <navoption displayorder="3"> <phrase>add_new_award</phrase> <link>award.php?do=add</link> </navoption> <navoption displayorder="4"> <phrase>award_manager</phrase> <link>award.php?do=manage</link> </navoption> <navoption displayorder="99"> <phrase>award_version_info</phrase> <link>award_version_info.php</link> </navoption> </navgroup> </navgroups> |
|||
![]() |
![]() |
#4081 | |||
Местный житель
![]() ![]()
|
![]() Здравствуйте, не подскажите как называется хак просмотра репутации за темы.
И ещё сразу вопрос, как сделать так что бы в личном кабинете было видно кто добавил репутацию |
|||
![]() |
![]() |
#4084 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Ищи такой Система Благодарностей за сообщения 7.7 (Перевод "FintMax"), именно он и стоит. Искать в хаках: http://www.bormotuhi.net/forumdisplay.php?f=127
|
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#4085 | |||
Местный житель
![]() ![]()
|
![]() Установил хак mdm_quickquote, табличка "цитировать" при выделении текста появляется, но при нажатии на неё, не чего не происходит.
А при ответе на личное сообщение всё прекрастно работает. |
|||
![]() |
![]() |
#4087 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() zis, возможно криво поставил, тут спроси у афтора, может подскажет: http://vbsupport.org/forum/showthread.php?t=32944 . Я думаю что поставил криво.
|
|||
Последний раз редактировалось Serberg; 24.04.2011 в 12:11.. |
||||
![]() |
![]() |
#4088 | |||
Коренной житель
![]() ![]()
|
![]() Искренне извеняюсь что прошу Вашей помощи.
Нужен мод "Awards" последней версии для Воблы 3.8.5 Поиск не помог. Надеюсь на Вашу помощь. Благодарю! |
|||
![]() |
![]() |
#4089 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Error2012, так ничего и не менялось, вот хак: http://www.vbulletin.org/forum/showthread.php?t=196244 , он же у нас в хаках валяется
|
|||
![]() |
![]() |
#4091 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() Парни, вопрос на засыпку) как увеличить отступ расположения медали, опустить медаль чуть ниже от зелёной полоски уровня :)
вот скрин для наглядности) ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#4093 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() Помогите со стилем плиз, в общем проблема такая, когда я прилепляю чат или статистику или что-то ещё, у меня сбивается полоска названия и описания раздела, почему-то она становится узкой и пропадает закругление по бокам, как это можно исправить?(
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#4097 | |||
Местный житель
![]() ![]()
|
![]() Здравствуйте.
Скачал стиль для vBulletin, всё в нём меня устраивает кроме одного, ссылки (обратная связь, главная страница, справка, регистрация, поиск, календарь и т.д.) оформлены в виде кнопок, при наведении на которые меняется цвет самой кнопки. Это очень сильно отвлекает и не удобно. Я хотел бы узнать, какой параметр изметить чтобы избежать этого ньюанса. ![]() |
|||
Последний раз редактировалось zis; 25.04.2011 в 15:01.. |
||||
![]() |
![]() |
#4099 | |||
Местный житель
![]() ![]()
|
![]() Стиль не установлен по умолчанию, пока он только редактируется, и он не доступен пользователям.
Я просто не могу открыть его в таком корявом виде. Вот линк на сам скин http://vbskins.ru/milon4-blackpearl-3-8-4/ |
|||
![]() |
![]() |
#4100 | |||
Модератор
![]() ![]()
|
![]() zis,
Вот, перезалей в корень стиля, и ради интереса сравни и найди что я поменял, это заняло 1 минуту в PHP код:
|
|||
Последний раз редактировалось Slavok47; 25.04.2011 в 15:40.. |
||||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[Вопрос] Какие вопросы по vBulletin Вы желаете раскрыть в создаваемом видеокурсе ? | Serberg | vBulletin 3.х | 82 | 03.02.2013 20:19 |
Вопросы по хакам к vBulletin | Serberg | vBulletin 3.х | 970 | 29.03.2012 21:52 |
Вопросы по vBulletin 4.0.х | Rak | vBulletin 4.x | 176 | 13.02.2011 12:52 |
Вопросы по Vbulletin (мелкие) | Devial | vBulletin 3.х | 6 | 22.01.2011 06:22 |
Вопросы по vBulletin | fish | vBulletin 3.х | 190 | 03.03.2010 08:56 |