![]() |
|
|
SEO (поисковая оптимизация сайта) Этот раздел посвящается оптимизации сайта для повышения его рейтинга в поисковых системах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Пользователь
![]() ![]()
|
![]() есть сайт, посетительниц очень мало...
в яндексе: fantasy fashion в Вавилоне за какую сумму его реально поднять по словам, вроде "модная одежда, женская одежда, одежда из италии"? спасибо |
|||
![]() |
![]() |
#2 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() bataloff, для начала на главную страницу в самый низ добавь слова:
<h1>модная одежда</h1>, <h1>женская одежда</h1>, <h1>одежда из италии</h1>, чтобы гугл понял о чем сайт, т.к. на главной у тебя нет ни одного ключа по которому ты хочешь чтобы искали твой сайт. Тэг заголовка <h1> обязателен. |
|||
![]() |
![]() |
#10 | |||
Fedoraвод
![]() ![]()
|
![]() при умелом подходе можно из контакта извлекать посетителей дешевле, причем иногда даже очень дешевле. Но ту я карты раскрывать не стану, кому нужно сами разберутся.
самым лучшим вариантом все равно остается контекст, он будет гораздо результативнее "хомячков" из вконтакте. |
|||
![]() |
![]() |
#13 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() Здравствуйте, вот сюда можете обратиться для продвижения iИнтернет.
Я сама у них раскрутку заказываю, это фирма которая специализируется как раз на продвижении, могу от себя сказать, что хорошая фирма |
|||
![]() |
![]() |
Метки |
одежда, раскрутка сайта |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сколько вам лет? | cross | Отдел кадров | 111 | 30.10.2021 00:50 |
как раскрутить сайт с нуля | dyukin | SEO (поисковая оптимизация сайта) | 34 | 15.06.2011 19:58 |
Можно ли взломать сайт одноклассники.ру? | Qarartur | Интернет | 10 | 10.12.2010 08:36 |
[Вопрос] за сколько можно продать системник | Dimon.com | Hardware и компьютерная периферия | 5 | 06.10.2010 22:12 |
Сколько слов | annabell | Игры на форуме | 97 | 13.04.2009 07:51 |