![]()  | 

|  
| 

| 
		#1 | |||
| 
			 Грамотный форумчанин 
			![]() 
  | 

привет форумчане.вопрос у мя такой необычный.ноут слабенький старенький.как видите 64 видеопамяти всего ОЗУ правда 512))поставил винду чистую облегчил как можно.но хочу вот поиграть в че нить.в инете искал игры на него но все это фигня  че пишут все равно все игры виснут.может кто нибудь из собственного опыта скажет пару невиснующих классный игрушек буду благодарен)) 

| 
|||

| 
||||
| 

| 
		#2 | |||
| 
			 Коварный тип 
			![]() 
  | 

Evgen93, а что за видюха то ?  

ps 64 мБ на чипе G520 это намного круче чем 2 гига на Savage S3. Объем памяти видеокарты ничего особо не решает, главное какой стоит GPU  | 
|||

| 
||||
| 

| 
		#4 | |||
| 
			 Модератор 
			![]() 
  | 

На самом деле игр, которые будут нормально работать на твоем ноутбуке море. http://www.old-games.ru/ 

Там сможешь найти что душе угодно. Ну да, они старенькие. Но у многих такой гемплей, до которого современным игрушкам, несмотря на современную реалистичную графику далеко.  | 
|||

| 
||||
| 

| 
		#6 | |||
| 
			 Fedoraвод 
			![]() 
  | 

Да, игр такая видюха потащит просто вагон, разумеется современные какашки которые впечатляют только обемом отжираемых ресурсов - не пойдут, А так и контра и медаль за отвагу, и еще миллион игр пойдут без каких либо тормозов. Разумеется при условии что видюха не жалкий обрубок без поддержки директ х 9 

| 
|||

| 
||||
| Cказали cпасибо: | 
| 

| 
		#8 | |||
| 
			 Модератор 
			![]() 
  | 

Ну тогда лови еще один сайтик. http://www.kmzpub.ru/games.asp 

| 
|||

| 
||||
| 

| 
		#9 | |||
| 
			 Грамотный форумчанин 
			![]() 
  | 

блин сайты офигенные .  вот елвис не мог бы ты мне чуть по сильнее разъяснить инструкции по установке игр через DOCbox 

Вот скока раз пробывал не доходит все равно.( | 
|||

| 
||||
| 

| 
		#13 | |||
| 
			 Грамотный форумчанин 
			![]() 
  | 

да я такую смотрел уже но не все так гладко проходит 

прям со второй команды уже красная буква С вылазиет ошибка перевел слова перед буквой С на русский еще не понятней | 
|||

| 
||||
| 

| 
		#16 | |||
| 
			 Грамотный форумчанин 
			![]() 
  | 

Наконец то получилось положу конец темкеhttp://salikov.net/blog/2008-12-21-5я попробывал получилось 

запускал кстати мортал комбат 2.А вот с настройкой придется повозится.если кто умеет вот именно действия игрока на клаве настаиваать подскажите потому что че в инете я читал не понятно | 
|||
| 

Последний раз редактировалось Evgen93; 20.04.2011 в 11:12..  | 
||||

| 
||||