![]() |
|
|
vBulletin 3.х Раздел о vBulletin и всем что касается этого скрипта |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Web Master
![]() ![]()
|
![]() Решил создать тему так как создают много тем в которой только один вопрос. Теперь все вопросы задаем здесь. Маленький FAQ: Прежде чем задать запрос на хак посмотрите темы с хаками: - 3.6.х - 3.7.х - 3.8.х Может быть именно там вы найдете ответа на ваш вопрос И не забываем заглядывать в Инструкции там много полезной инфы ![]() Скачать скрипты форумом (разные версии) Стили для всех версий При проблеме писать (в ваших интересах писать по инструкции - либо здесь не экстрасенсы) 1. Версия дижка 2. Проблема 3. Что делали до этой проблемы. |
|||
Последний раз редактировалось lyapish; 04.04.2009 в 18:03.. |
||||
![]() |
51 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Absenta, alenapike, Alien214, Andreyvrn, Bahok, bigbrain911, CaeH, cassper, cisco, |
![]() |
#4001 | |||
Уважаемая личность
![]() ![]()
|
![]() Slavok47, на главной наверное тут, больше не знаю где:
![]() В сообщениях тут: ![]() А в темах тут, но я не знаю нужно ли, или как лучше, на сообщение или на тему делать?: ![]() Задача этой кнопки должна быть таковой, что при нажатии на кнопку должно отправляться в профиль на ленту новостей того кто нажал - потому как по сути должен иметь там аккаунт раз нажал! Такое возможно? |
|||
![]() |
![]() |
#4002 | |||
Уважаемая личность
![]() ![]()
|
![]() При нажатии на любую опцию в основных настойках, если развернуть группы настроек пишет:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#4003 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() http://www.bormotuhi.net/showpost.ph...&postcount=110 скачал этот хак,установил все по инструкции,но почему то он не пашет,в чем причина?
|
|||
![]() |
![]() |
#4006 | |||
Модератор
![]() ![]()
|
![]() Rak,
1) в шаблоне FORUMHOME вставить под <!-- /main --> PHP код:
|
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#4007 | |||
Уважаемая личность
![]() ![]()
|
![]() Slavok47, спасибо, всё ок, но не могу понять почему не реагирует на клик, то есть нажимаю, и показало что цифру один, и галочку на кнопке, но тут же сбивается и снова становиться активной, и цифра 1 меняется на 0!
Почему так, ты не знаешь, потому как я думал что оно ещё должно сделать сразу переадресацию в аккаунт Фейсбук того кто нажал, а оно вообще ничего не делает! мне предложили два варианта кнопок, какой именно брать: ![]() хотя что тот что другой оба работают, не могу понять что за проблема! А кнопку беру от сюда: http://developers.facebook.com/docs/...plugins/like/# |
|||
![]() |
![]() |
#4010 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() возможно ли такое сделать и как?)
у меня картинки иконок на форуме в формате gif http://blabla.ru/images/ddgreyarea/statusicon/forum_old.gif я хочу заменить иконку и поставить прозрачную чтобы не было белых уголков, как можно сделать так, чтобы иконка ссылалась ни на gif а на png в конце?) http://blabla.ru/images/ddgreyarea/statusicon/forum_old.png |
|||
![]() |
![]() |
#4011 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() Если у тебя стоит хак поставь в настройках вместо гиф пнг если не хак то правь в шаблоне формат картинок...
|
|||
Последний раз редактировалось elvis75; 18.04.2011 в 19:14.. |
||||
![]() |
![]() |
#4013 | |||
Модератор
![]() ![]()
|
![]() dhonchik, шаблон FORUMHOME
PHP код:
|
|||
![]() |
![]() |
#4015 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() Было
PHP код:
поставил код PHP код:
|
|||
![]() |
![]() |
#4016 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() она отображается ниже, в описании, там где "нет новых сообщений"
Slavok47 посмотри плиз) ну тоесть только в самом низу а у категорий нет :) |
|||
Последний раз редактировалось dhonchik; 16.04.2011 в 18:51.. |
||||
![]() |
![]() |
#4017 | |||
Модератор
![]() ![]()
|
![]() dhonchik, шаблон forumhome_forumbit_level2_post
PHP код:
|
|||
![]() |
![]() |
#4018 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() Slavok47,
Поставил такой код PHP код:
|
|||
![]() |
![]() |
#4021 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() Ребят, Slavok47, просто мастер своего дела, только что опять с ним по сотрудничали, расширил форум и наставил иконок как я и просил, всё супер!
(можете считать за отзыв и перенести куда хотите, в любую тему) |
|||
![]() |
![]() |
#4025 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() 1. как сделать чтоб нажимая на ник пользователя,он автоматически переходил в быстрый ответ?
2. появилась кнопка "цитата выделенного",но когда нажимаю на него ничего не происходит( 3. как сделать окно быстрого ответа типа как вашего,стандартный стлишком уж большой) |
|||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[Вопрос] Какие вопросы по vBulletin Вы желаете раскрыть в создаваемом видеокурсе ? | Serberg | vBulletin 3.х | 82 | 03.02.2013 20:19 |
Вопросы по хакам к vBulletin | Serberg | vBulletin 3.х | 970 | 29.03.2012 21:52 |
Вопросы по vBulletin 4.0.х | Rak | vBulletin 4.x | 176 | 13.02.2011 12:52 |
Вопросы по Vbulletin (мелкие) | Devial | vBulletin 3.х | 6 | 22.01.2011 06:22 |
Вопросы по vBulletin | fish | vBulletin 3.х | 190 | 03.03.2010 08:56 |