![]() |
|
|
vBulletin 3.х Раздел о vBulletin и всем что касается этого скрипта |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Web Master
![]() ![]()
|
![]() Решил создать тему так как создают много тем в которой только один вопрос. Теперь все вопросы задаем здесь. Маленький FAQ: Прежде чем задать запрос на хак посмотрите темы с хаками: - 3.6.х - 3.7.х - 3.8.х Может быть именно там вы найдете ответа на ваш вопрос И не забываем заглядывать в Инструкции там много полезной инфы ![]() Скачать скрипты форумом (разные версии) Стили для всех версий При проблеме писать (в ваших интересах писать по инструкции - либо здесь не экстрасенсы) 1. Версия дижка 2. Проблема 3. Что делали до этой проблемы. |
|||
Последний раз редактировалось lyapish; 04.04.2009 в 18:03.. |
||||
![]() |
51 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Absenta, alenapike, Alien214, Andreyvrn, Bahok, bigbrain911, CaeH, cassper, cisco, |
![]() |
#3951 | |||
Местный житель
![]() ![]()
|
![]() Ты наверное меня скоро точно посылать будешь и обходить мои посты за пару разделов!
![]() Просто из того что ты написал я знаю только слова, но не как их применить.... ![]() Не надо так подробно расписывать как прошлый раз про добавление слов, просто скажи где эти таблицы находятся и что там менять. ![]() Блин, я после нажатия кнопки "отправить" боюсь даже страницу обновлять.. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#3962 | |||
Местный житель
![]() ![]()
|
![]() оказывается слаще ))) посмотри щас
Кстати, след. вопрос, я менял стиль (шаблон) своего форума, но каким то образом умудрился сделать фон меню черным, подскажи пожалуйста как его изменить обратно http://www.zochr.com/biltto/forum/content.php |
|||
![]() |
![]() |
#3964 | |||
Местный житель
![]() ![]()
|
![]() Решил перенести форум на другой хостинг, делаю всё по видео от нашего админа.
Сначала дампер не хотел создавать папку backup, выдавал ошибку: Fatal error: Не удалось создать каталог для бекапа in /var/www/vhosts/mpgu.info/subdomains/forum/httpdocs/dumper.php on line 100 ![]() PHP версия 4.3.2 >= 5.2.13.....ТЕСТ ПРОЙДЕН zlib расширение загружено.....ТЕСТ ПРОЙДЕН макс. время исполнения 30 >= 30 сек.....ТЕСТ ПРОЙДЕН создаётся тестовый каталог.....ТЕСТ НЕ ПРОЙДЕН открывается тестовый файл для записи.....ТЕСТ НЕ ПРОЙДЕН запись в тестовый файл.....ТЕСТ НЕ ПРОЙДЕН открывется тестовый файл для чтения.....ТЕСТ НЕ ПРОЙДЕН чтение из тестового файла.....ТЕСТ НЕ ПРОЙДЕН В процессе работы скрипта произошли ошибки. Посетите сайт поддержки или напишите автору. Не забудьте подробно описать проблему. |
|||
Последний раз редактировалось zis; 10.04.2011 в 20:22.. |
||||
![]() |
![]() |
#3965 | |||
Коренной житель
![]() ![]()
|
![]() почему в разных браузерах, форум отражается но разному, например в мозиле все нормально, а открываешь с помощью эксплоера разделы почему то отображаются по середине и статистика не понятно как показывает
|
|||
![]() |
![]() |
#3974 | |||
Местный житель
![]() ![]()
|
![]() Здравствуйте.
Я пытаюсь перенсти форум с другого хостинга. Я скопировал по протоколу FTP файлы с директории /public_html со своего форума себе на HDD, затем по тому же протоколу залил файлы и папки в директорию /public_html на другом хостинге. Залил Sypex Dumper в корень форума для импорта дампа (так как весил дамп 60Мб, а через phpMyAdmin на новом хостинге возможен импорт только файлов размером не более 8МБ), но вместо запуска скрипта мне предлогается его сохранить. А если просто ввести в адресную стороку адрес моего форума, то мне предлогается сохранить файл "default" Не подскажите где я ошибся? Спасибо. |
|||
![]() |
![]() |
#3975 | |||
Модератор
![]() ![]()
|
![]() zis, сделай чтобы все вложения, аватары, альбомы и тд хранились в файловой системе а не в БД, потом делай дампером экспорт со старого, а на новом этим же дампером импорт
|
|||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[Вопрос] Какие вопросы по vBulletin Вы желаете раскрыть в создаваемом видеокурсе ? | Serberg | vBulletin 3.х | 82 | 03.02.2013 20:19 |
Вопросы по хакам к vBulletin | Serberg | vBulletin 3.х | 970 | 29.03.2012 21:52 |
Вопросы по vBulletin 4.0.х | Rak | vBulletin 4.x | 176 | 13.02.2011 12:52 |
Вопросы по Vbulletin (мелкие) | Devial | vBulletin 3.х | 6 | 22.01.2011 06:22 |
Вопросы по vBulletin | fish | vBulletin 3.х | 190 | 03.03.2010 08:56 |