![]() |
|
|
vBulletin 3.х Раздел о vBulletin и всем что касается этого скрипта |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Web Master
![]() ![]()
|
![]() Решил создать тему так как создают много тем в которой только один вопрос. Теперь все вопросы задаем здесь. Маленький FAQ: Прежде чем задать запрос на хак посмотрите темы с хаками: - 3.6.х - 3.7.х - 3.8.х Может быть именно там вы найдете ответа на ваш вопрос И не забываем заглядывать в Инструкции там много полезной инфы ![]() Скачать скрипты форумом (разные версии) Стили для всех версий При проблеме писать (в ваших интересах писать по инструкции - либо здесь не экстрасенсы) 1. Версия дижка 2. Проблема 3. Что делали до этой проблемы. |
|||
Последний раз редактировалось lyapish; 04.04.2009 в 18:03.. |
||||
![]() |
51 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Absenta, alenapike, Alien214, Andreyvrn, Bahok, bigbrain911, CaeH, cassper, cisco, |
![]() |
#3931 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() Большая проблема со стилем форума.
Посмотреть в чем проблема можно тут: http://adminzona.ru/ Стиль скачал тут: http://vbskins.ru/tag/tech-forums/ Разница заметна :) Прошу помочь! И заодно помогите переделать файл xml, чтобы тему можно было кидать в images а не в корень форума! СПАСИБО ОГРОМНОЕ заранее!!!! |
|||
![]() |
![]() |
#3933 | |||
Модератор
![]() ![]()
|
![]() dwixus, Криво встал шаблон FORUMHOME, а пути можно поменять не в XML, а в переменных стиля
Tmodbql, в шаблоне postbit_legacy, смотреть нужно, |
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#3938 | |||
Местный житель
![]() ![]()
|
![]() Всем Здрасьте!
У меня опять маленькая загвоздка. Статистику форума могут видеть только зарегистрированные пользователи, а гости видят только: ![]() Не подскажите где это исправить? Спасибо |
|||
![]() |
![]() |
#3940 | |||
Местный житель
![]() ![]()
|
![]() То есть гости не видят кто сейчас на форуме, сколько человек присутствует (стандартная статистика булки), активных пользователей за последние 24 часа (хак о посещаемости)
|
|||
![]() |
![]() |
#3942 | |||
Местный житель
![]() ![]()
|
![]() Нашёл только "разрешить видеть кто на форуме" но это не то, это позволяет им видеть детальную информацию, т.е. Последняя активность, Имя, Местонахождение.
А мне хотелось бы что бы они видели "кто на форуме" которое на главной странице. |
|||
![]() |
![]() |
#3947 | |||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() Поставил форум 3.8.2. Проблема вот в чем, при создании/написании сообщений имеет место "глупый редактор". Наведу пример, я выделяю текст курсором и выбираю цвет "Синий" и тут же текст становится синим. А мне нужно что бы было как у вас на формуме. что бы просто выделенный текст брался в BB коды.
|
|||
![]() |
![]() |
#3949 | |||
Местный житель
![]() ![]()
|
![]() Так и было, стояло "случайно, только для участников"
Спасибо огромное! Я теперь не пошлёшь ли ты меня туда, где я смогу узнать как сделать шапку "резиновой"? Она у меня сейчас тянется под все разрешения, но мне не нравится то, что вместе с шириной вытягивается и высота, когда на весь экран, то так погано смотрится. Я вычитал что это делается путём деления изображения на две или три части, где та, которая с логотипом статична, а которые монотонных цветов растягиваются, смысл то понятен, но как это воплотить..... Или ещё вот вычитал, шапка к примеру 1000мегапикселей, с одного края отрезать 1 мгп и разместить шапку отдельной таблицей, Всё то что до "1мгп" я понял но дальше ппцц какую таблицу, куда её пихать... |
|||
Последний раз редактировалось zis; 09.04.2011 в 20:19.. |
||||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[Вопрос] Какие вопросы по vBulletin Вы желаете раскрыть в создаваемом видеокурсе ? | Serberg | vBulletin 3.х | 82 | 03.02.2013 20:19 |
Вопросы по хакам к vBulletin | Serberg | vBulletin 3.х | 970 | 29.03.2012 21:52 |
Вопросы по vBulletin 4.0.х | Rak | vBulletin 4.x | 176 | 13.02.2011 12:52 |
Вопросы по Vbulletin (мелкие) | Devial | vBulletin 3.х | 6 | 22.01.2011 06:22 |
Вопросы по vBulletin | fish | vBulletin 3.х | 190 | 03.03.2010 08:56 |