![]() |
|
|
vBulletin 4.x Все для скрипта форума vBulletin 4.x |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() Доброго времени суток!
Прошу помощи в редактировании шаблона Warrior for vBulletin 4.0.2 + 4.0.3 + 4.0.5 Проблема заключается в том что при установке на vBulletin 4.1.2 информационное поле получается узким, и информация начинает наслаиваться друг на друга. ![]() Нужен совет в каком конкретно месте шаблона выставить параметры чтобы увеличить по ширине информационное поля с меню и текстами. Заранее благодарен всем не равнодушным. |
|||
Последний раз редактировалось VladimirAR; 25.03.2011 в 02:43.. |
||||
![]() |
![]() |
#2 | |||
Местный житель
![]() ![]()
|
![]() Скрины пожалуйста сделай что у тебя там смешено.
Я с таким сталкивался. Не забывай, что версия 4.1.2 - это совершенно другой подход и другая работа программистов. У тебя же ясно написана версия стиля 4.0.2 + 4.0.3 + 4.0.5. Знай на будующее, что если будешь ставить такие стили на версию булки выше, чем указано на стиле, 100% будет не корректное отображение. Совет, если тебе понравился стиль (шаблон Warrior), скачивай подходящую под этот стиль версию булки и не парься. Ну а если хочешь помучиться с версией 4.1.2 и с этим стилем, открывай в панели управления "стили и шаблоны" --> твой стиль --> "переменные стиля", а дальше по каждой переменной смотришь изминения. |
|||
![]() |
![]() |
#5 | |||
Местный житель
![]() ![]()
|
![]() Внимательнее мой пост перечитай.
Смотри на свой стиль. Его максимальная версия 4.0.5. Вывод, тебе нужно установить булку, версии 4.0.5. А не искать сам стиль под булку 4.1.х. Да конечно хочеться булку версии 4.1.х, и стиль, который вкатил. Но не все так просто. Багов и кракозябров очень много. Я вот тащюсь по этому стилю, но поставив его на булку 4.1.0-4.1.2, не получил желаемого результата. А самое смешное, что я все булки перепробывал, версии 4.0.х, этот стиль не робит у меня. Короче, грубо говоря, головняков будет много, если версия стиля и булки будут разные. |
|||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Редактирование шаблона. | wolf34 | vBulletin 4.x | 4 | 28.12.2010 08:59 |
Редактирование шаблона | DarkDimazzz | vBulletin 4.x | 1 | 24.12.2010 22:32 |
Редактирование сообщения | zer0cool | vBulletin 3.х | 3 | 21.12.2010 10:27 |