![]() |
|
|
vBulletin 3.х Раздел о vBulletin и всем что касается этого скрипта |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() Я на своём форуме один не справляюсь, может кто подскажет где найти хороших специалистов? естественно за хорошую работу я буду платить :)
Мне требуется 1) Оптимизатор (чтобы всегда поддерживал форум в нужном тонусе), ставил нужные хаки, смотрел за новинками и патчами для булки 2) Два Модератора, которые могут подчищать спам, говорить юзерам что и как и желательно с умением создавать красивые темы, ну то есть заполнение форума,просто у меня он не вопросов, а в основном фотографий и видео. не знаю где искать, подскажите :) |
|||
![]() |
![]() |
#10 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() sumrak,
Вы видели мой форум? (просто на бормотухе есть ссылки на него) сможете в день создавать хотябы 10 полноценных тем с 20 фотками в каждой (час работы) фотки надо грузить через вложения форума, не через обмненники, ну у меня много тем в пример, где брать фото расскажу :) |
|||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Скажите плиз что это за ошибка и как её убрать? | gazz-benzin | vBulletin 3.х | 5 | 24.06.2012 08:44 |
Скажите какой лучше поставить Vbulletin какую версию? | edgar666 | vBulletin 3.х | 15 | 11.07.2011 18:41 |
ПОЧЕМУ ТАК СКАЖИТЕ КАК ИСПРАВИТЬ? | edgar666 | vBulletin 3.х | 3 | 08.07.2011 06:31 |
[Вопрос] Скажите пожалуйста где можно скачать взломанную прошивку на Nokia n85??? | bodi@ | Nokia | 1 | 30.12.2010 12:56 |
Скажите как сделать игры на форуме,а то мне лень. | SEREGA94 | vBulletin 3.х | 19 | 03.06.2010 09:22 |