![]() |
|
|
vBulletin 3.х Раздел о vBulletin и всем что касается этого скрипта |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() Форум vbulletin 3.8.6. Отправка сообщении на майль пользователям при открытия новой темы.
У меня эта функция не работает. Php не посылает в чем причина может быть? Должен я указать не php a свой маиль на гоогле или или мне нужно для этого устанавливать на сервере еще маиль сервер. Когда я был у хостера Я точно знаю что все работало. Но хоть убей не помню как я настраивал. Здесь как я вижу два варианта либо php либо smtp . Как быть? Если я укажу smtp ? То значит все пользователи будут слать письма от моего имени что ли? Или я что то не так понял? Я так понял что php mail работать не будет если на сервере нет своей почтовика. А такие как гоогле новерно не подключишь? Кто уже устанавливал подскажите пожалуйста.. Спасибо за рание ... |
|||
![]() |
![]() |
#2 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Domawoi, если ты используешь дэнвер или т.п. локальные сервера - то письма за пределы твоего ПК не пойдут, т.к. они складываются в отдельно папке в виде файлов. Можно попробовать прицепиться к какому нить почтовому серверу, который скорее всего потом может тебя забанить за спам (это так называется у почтовиков). К гуглу подключиться не получится, у них подключение с шифрованием идет и что то мне подсказывает что гугл просто заблочит аккаунт с которого так будут лететь письма.
|
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#3 | |||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() Нет у меня не денвер.
Сервер на веб платформе IIS . Как можно настроить почту php на булке? У меня почта работает на сервере но через гоогле акаунт. Может на гоогле создать еще акаунт к примеру сервер инфо и прикрутить его через smtp к булке??? Я не думаю что php send что в булке будет работать через гоогле акаунт. |
|||
![]() |
![]() |
#4 | |||
::.V.I.P.::
![]() ![]()
|
![]() Domawoi, поднимай свой почтовый сервер и отправляй с него http://bestadmin.me/pochta-windows-kms/
будет работать только в том случае если у тебя есть почтовик. |
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#5 | |||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() Если я правильно понял?
Это опять же дополнительный почтовик и опять у дяде на сервере? Смысл? Разве нет скриптов типо булки только напровления не форум а почта? Чтоб установить на сервере свой почтовик и прикрутить к нему сайт с форумом.??? Должно быть. Что то. Есть же майль сервера? |
|||
![]() |
![]() |
#6 | |||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() Да оно не совсем там у меня все указано само php не пасылает на указаный адрес не мне не пользователям . Даже если те имеют подписку на новые темы в режиме моментального уведомления по электроной почте.
У дяде на серваке все работала так как там я указывал свой вернее сделаный на их сервере маиль админинфо@ пупсик. Ру к примеру и там это забил все работало. По этому я думаю все проблема что на сервере нет своего майл сервера ? Не доделаный получился. Надо теперь думать что можно придумать. Попробую на гоогле сделать акунт к примеру сервер инфо и подвязать его к форуму через smtp . Через php send я думаю не пролезет. |
|||
Последний раз редактировалось Domawoi; 05.04.2011 в 14:27.. |
||||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[Вопрос] Накрутка просмотров темы в булке | Darkside | vBulletin 4.x | 12 | 22.07.2011 01:29 |
[Вопрос] Как сделать с боку блоки новые темы и последние сообщения? | Darkside | vBulletin 4.x | 6 | 10.07.2011 08:47 |
[Вопрос] Бот закрытия темы и отправки на почту сообщения | andretan | vBulletin 3.х | 2 | 14.04.2011 13:17 |
Как переместить "Темы / Сообщения" и "Последнее сообщение" | himichcom | vBulletin 3.х | 13 | 07.03.2011 19:07 |
[Вопрос] Рассылка email пользователям форума | inetlinks | vBulletin 4.x | 3 | 28.12.2010 14:21 |