![]() |
|
|
Инструкции по vBulletin Всевозможные мануалы, FAQ и инструкции по vBulletin |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Уважаемая личность
![]() ![]()
|
![]() Тем, у кого некуда уже пихать ссылки в одну полосу навбара и кто не знает как сделать доп. панель.Собственно это доп.панель отличается от сборки TAIFUN'a.Она добавляет вниз широкое меню(ширину вы можете регулировать,по умолчанию стоит height="60px"-если число больше 60 - ширина больше,число меньше 60 - ширина меньше) , и на мой взгляд это очень удобно.
Пример: ![]() Открываем шаблон navbar находим строчки PHP код:
PHP код:
|
|||
Последний раз редактировалось Serberg; 28.05.2013 в 16:55.. |
||||
![]() |
![]() |
#5 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() я вообще на этом форуме ничего не менял в навбаре, цвет такой как был изначально. Размещение тоже такое же как было изначально. Я просто на дизайн всегда смотрю скептически и мне по барабану как что выглядит, главное чтобы сайт интересный был.
На счет того что ты хочешь сместить - делается жесткий html разметкой, т.е. вручную делишь таблицу навбар на части, в каждую ячейку вставляешь надписи и указываешь им ширину в процентах. Тогда будет все так как хочешь. На счет цвета - ХЗ, попробуй, может получится с таким вариантом, но я что то не уверен. |
|||
![]() |
![]() |
#10 | ||||
Уважаемая личность
![]() ![]()
|
![]() Нет прометей ты меня не понял! Это хак "Мнений" вот наглядный пример:
Как зак называется может его просто переименовали? |
||||
![]() |
![]() |
#11 | |||
Старший модератор
![]() ![]()
|
![]() Я всё прекрасно понял: говорю ещё раз что суть этого хака в добавлении линков в Навбар. И вы поймите что в Навбаре НЕТ именно хаков. Там ВСЕГДА стоят ссылки куда нибудь, на какую либо страницу.
Простой пример: хак Файлового архива. Он добавляет свою ссылку в Навбар. Ссылка эта ведёт на ОТДЕЛЬНУЮ страницу. Такое есть и на Бормотуке с хаком Файлового архива от Керка. Что конкретно то того, что стоит в том навбаре - это Вам нужно спрашивать у того, кто разместил это сообщение. Там может быть что угодно. От отдельной самописной страницы в html до хака который писался специально под тот форум. Такие хаки часто проходят через Льювилу. Возможно она что знает? Если, конечно, это хак. Говорю же - тут можно только гадать. |
|||
![]() |
![]() |
#14 | ||||
Уважаемая личность
![]() ![]()
|
![]() Спасибо Ольга! Это именно тот хак который я искал! Огромнейшее спасибо)))
Serberg вот ссылка на хак добавьте себе
|
||||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дополнительная панель линков в navbar | TAIFUN | Инструкции по vBulletin | 7 | 14.12.2011 10:49 |
[Вопрос] Права в navbar | Slavok47 | vBulletin 3.х | 7 | 02.02.2010 19:09 |
[Вопрос] Боковая панель | Kernet | vBulletin 3.х | 2 | 28.09.2009 20:14 |
[Вопрос] Языковая панель в Vista | Hottabych | Windows | 1 | 25.04.2009 17:23 |
Navbar | SerGaNja | vBulletin 3.х | 8 | 18.01.2009 19:02 |