![]() |
|
|
vBulletin 3.х Раздел о vBulletin и всем что касается этого скрипта |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Web Master
![]() ![]()
|
![]() Решил создать тему так как создают много тем в которой только один вопрос. Теперь все вопросы задаем здесь. Маленький FAQ: Прежде чем задать запрос на хак посмотрите темы с хаками: - 3.6.х - 3.7.х - 3.8.х Может быть именно там вы найдете ответа на ваш вопрос И не забываем заглядывать в Инструкции там много полезной инфы ![]() Скачать скрипты форумом (разные версии) Стили для всех версий При проблеме писать (в ваших интересах писать по инструкции - либо здесь не экстрасенсы) 1. Версия дижка 2. Проблема 3. Что делали до этой проблемы. |
|||
Последний раз редактировалось lyapish; 04.04.2009 в 18:03.. |
||||
![]() |
51 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Absenta, alenapike, Alien214, Andreyvrn, Bahok, bigbrain911, CaeH, cassper, cisco, |
![]() |
#3728 | |||
Местный житель
![]() ![]()
|
![]() О, спс за окно смайлов, все получилось... А возможно сделать больше колонок?
А не подскажите, как сделать, что бы ссылка была видна только авторизованным? (В навбаре) Пробовал с помощью accesskey но ничего не вышло.. |
|||
Последний раз редактировалось Retradon; 20.03.2011 в 13:14.. |
||||
![]() |
![]() |
#3729 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() Ещё вопрос, как сделать чтобы несколько сообщений от пользователя друг за другом оставленнные слеплялись в одно, а то напишут в теме попорядку и попорядку остаются :)
|
|||
![]() |
![]() |
#3731 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() Спасибо славок, скоро кстать работёнки подкину :)
Добавлено через 22 минуты 55 секунд Всё равно с репутацией не понял немного :) Вот у меня настроена так ![]() а получается в итоге так ![]() но почему? ведь я оставил 50 сообщений, меня поблагодарили 20 раз и провел я на форуме больше 10 дней, значит репа должна быть выше :) или этих баллов репу не видно? они где то зашифрованы в квадратике зелёном чтоль? :) или понятие вес репы это сколько юзер передает при положительном отзыве да?) а Сама репа в квадратиказ зелёных?) а как узнать когда этих квадратов станет больше?)) Объясните ещё и посоветуйте мож у меня настройки репы не правельные)) |
|||
![]() |
![]() |
#3732 | |||
Модератор
![]() ![]()
|
![]() репа работает диапазоном, например для следующего квадратика нужно 50, а у тебя 49, соответственно это ни где не отображается, единственное это сделать цифровую репу, было гдето в хаках или инструкции не помню
|
|||
![]() |
![]() |
#3734 | |||
Уважаемая личность
![]() ![]()
|
![]() Здравствуйте ещё раз, и повторю свой вопрос:
И ещё такой вопрос,а есть ли какой хак или тег или что то ещё, которое бы смогло отображать видео превью от производителя АЕ проектов VIDEOHIVE http://videohive.net/ Буду очень признателен за эту помощь. |
|||
![]() |
![]() |
#3740 | |||
Местный житель
![]() ![]()
|
![]() Очень-очень нужно! - Сделать 2 фоновых картинки, что бы одна прилегала к левому краю, а другая к правому. А между картинками пустое пространство. Ну что бы на разных экранах сохранялся вид.
Или точно так же, но одна вверху, другая внизу. А по середине у меня будет позиционированный по центру фон... Так вот как для булки осуществить 2 (или 3) картинки на фон??? Пример - сайт айона http://aion.ru. У них картинки вверху и внизу прилеплены, а фон просто по центру позиционирован. |
|||
Последний раз редактировалось Retradon; 20.03.2011 в 20:16.. |
||||
![]() |
![]() |
#3741 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() У мну оч странная проблема к примеру пишу http://www.test.ru/ сайт не грузится а если пишу без www то всё норм и так на каждой страничке помогите плиз(
|
|||
![]() |
![]() |
#3748 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Meunikum, смотри что у тебя в хостах системы прописано, возможно там хвосты остались. И еще попробуй зайти на форум с разных браузеров.
|
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#3749 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() Люди добрые умоляю, по своей тупости удалил из admincp файл index.php :D
залейте плиз мне его кто нить чтоб я мог его всунуть, а то в админку не пускает, пишет страница не найдена удалил из за тупого хака "фэйк админка" |
|||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[Вопрос] Какие вопросы по vBulletin Вы желаете раскрыть в создаваемом видеокурсе ? | Serberg | vBulletin 3.х | 82 | 03.02.2013 20:19 |
Вопросы по хакам к vBulletin | Serberg | vBulletin 3.х | 970 | 29.03.2012 21:52 |
Вопросы по vBulletin 4.0.х | Rak | vBulletin 4.x | 176 | 13.02.2011 12:52 |
Вопросы по Vbulletin (мелкие) | Devial | vBulletin 3.х | 6 | 22.01.2011 06:22 |
Вопросы по vBulletin | fish | vBulletin 3.х | 190 | 03.03.2010 08:56 |