![]() |
|
|
vBulletin 3.х Раздел о vBulletin и всем что касается этого скрипта |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Пользователь
![]() ![]()
|
![]() Привет всем! Интересует такой вопрос. Хостеры естественно предоставляют максимум 30гб дискового пространства. Можно к примеру как то сделать чтоб вложения хранились в другом месте? Или какие еще есть выходы?
|
|||
![]() |
![]() |
#2 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() rvoronkov, либо ты отечественные хостинги смотришь - либо одно из двух. Вот яркий пример не русского не жадного хостинга: http://servage.net/ , правда там есть свои тонкости.
|
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#3 | |||
Пользователь
![]() ![]()
|
![]() Спасибо за ссылочку. Конечно советские, у наших пинг покороче будет. Ну и тут умудрились наколоть. http://shneider-host.ru хостер реально в Киеве. А сервак реально в германии. 238 сайтов на сервере. Хохлы и в Африке хохлы. Пинг 50-60 мс от меня. Я что то слышал что к хостингу привязывают как то внешний фтп и файло хранится там. Типа могу дома фтп поставить. Или так не получится? Место реально надо 1,5тб. Наверно проще сервер дома поставить?
|
|||
![]() |
![]() |
#4 | |||
::.V.I.P.::
![]() ![]()
|
![]() rvoronkov, ну теперь серьезно о сайтах.
Сайт - это не игра которой нужен пинг 0.001, ни одного такова хоста ты не найдешь. Хостинг в россии дешевый, хороший и с большим местом - это сказка. Если такие есть - то они все покупают сервера за бугром. Еще один пример, как тебе работа данного форума ? По-моему не тормозит и грузится быстро - хотя хост тоже где то в германии, можно узнать точное местоположение. На счет выкладывания файлов - а какой у тебя исходящий канал ? 100 мегабит что ли ? Будет ли у тебя комп работать в режиме 24х7 ? И сколько он у тебя сожрет электричества за месяц ? Я думаю намного больше чем купить нормальный забугорный хост. |
|||
![]() |
![]() |
#5 | |||
Пользователь
![]() ![]()
|
![]() Спасибо, мысль я понял. А канал, 40мб.с. пока. 24х7 работает так как в данный момент на форуме стоит трекер. Не очень удобная штука этот трекер, хостер не дает больше 30гб. Вот и ищем ему замену. Начальника
![]() Ну что тут сравнивать. У нас должны храниться файлы объемом 50-200мб. Вложений очень много будет. |
|||
Последний раз редактировалось rvoronkov; 13.03.2011 в 13:31.. |
||||
![]() |
![]() |
#6 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Я так понял что 40 мегабит, а не 40 мБ/с. 40мБ/с даже по гигабитной сетке сложно протащить.
Правильно, но чтобы этот канал не делить - можно купить нормальный сервер: http://forum.searchengines.ru/showpo...20&postcount=1 с реально безлимитным трафиком, самый дешевый: AMD Athlon™ Dual-Core 4 GB DDR2-RAM 2x 320 GB SATA II-HDD 69 долларов в месяц Меня лично заинтересовал вот такой тариф: CPU: 3000MHZ Память: 2.5GB Диск: 25GB Трафик: 5000GB/месяц IP адресов: 4 ISP Manager PRO бесплатно. Стоимость 479 руб/мес. |
|||
![]() |
![]() |
#7 | |||
Пользователь
![]() ![]()
|
![]() Да конечно же 40 мегабит
Мало места 640 GB. Да и 2 косаря в месяц ![]() Не катит! Если к примеру 20 человек качнули файл 100мбайт, а это может произойти в один день = 2GB трафика уже ушло. Да и места 25GB. У меня сейчас тариф 30GB, трафф анлим, 6.99 в месяц В общем все это не то! Я так понял надо форум ставить дома, самый лучший вариант |
|||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[Инструкция] Как заработать на хостинг и домен без вложений | TREMORS | Заработок в интернете | 11 | 29.07.2011 07:47 |
Регистрация на хостинге! | Finger | DataLife Engine | 9 | 04.02.2011 11:24 |
Заработок веб мастеру, без вложений от 3$ в день | Apocalypse66 | Заработок в интернете | 10 | 08.12.2010 14:41 |
[Вопрос] Ограничение вложений | NarKrIeL | vBulletin 4.x | 4 | 11.07.2010 14:42 |
Хранение инфы на sklad.saransk.ru | RAMZA | Интернет | 1 | 29.12.2007 08:33 |