![]() |
|
|
vBulletin 3.х Раздел о vBulletin и всем что касается этого скрипта |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#26 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() почему, это общепринятая практика на фото/видео форумах, потому что если форум про хаки и тд например как у вас, то понятно что темы открыты но запрет на скачку, как на vbsupporte :)
а у нас скачивать нечего, поэтому закрывается тема, как того регаетесь, сразу содержимое темы открывается и все остальные прелести :) |
|||
![]() |
![]() |
#29 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() slavok47, ну я не знаю, прост такая тенденция, я ведь не сам это придумал, даже на самом крутом забугорском форуме, изначально ничего не увидишь, пока не зарегаешься :)
Вот забугорский коллега поэтому я следую их примеру :) |
|||
![]() |
![]() |
#30 | |||
::.V.I.P.::
![]() ![]()
|
![]() А ты разлогинись и попробуй скачать хаки, ничего не изменится. Тут все доступно для всех, даже регистрация для скачки не нужна.
На твоем же форуме даже в тему заглянуть нельзя и ты думаешь народе будет ради просмотра темы региться ? Им проще другой форум найти где все можно. dhonchik, не сравнивай попу с пальцем. Есть сайты старые как гамно мамонта о которых знают сотни тысяч людей и которые их посещают, они могут быть абсолютно закрыты, но о них пишут.... А твой форум новый, о нем никто не знает, а если и в тему зайти будет нельзя - то никто никогда и ничего не узнает (даже поисковики), даю гарантию. |
|||
![]() |
![]() |
#33 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() Ну что то всё равно надо запретить, чтоб соблазн был :)
я прост на самом крупном форуме про футбольный симулятор футбола веду самую популярную ветку про онлайн соревнования, там уже под 1000 сообщений и я знаю что даже из зареганых пользователей бывают такие трольщики что диву даёшься, что уж говорить про большинство не зареганых :) И кстати что у меня с вашим форумом?)) как то вижу всё наполовину, не полностью :) |
|||
![]() |
![]() |
#35 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() slavok47, я понял уже, разрешил читку, писанину запретил :)
а и ещё, у тебя есть яндекс мани? могу сейчас тебе рублей 200 закинуть если ты мне поставишь vBAdvanced CMPS 3.2.1 (rus) или vBAdvanced CMPS 3.2.1 (rus), смотря что лучше и вот это Article Forums v1.9 (rus) :) Добавлено через 3 минуты 31 секунду ошибка сорри и редактировать сообщение не могу, кнопка пропала, кто то мне походу права обрезал(( поставишь vBAdvanced CMPS 3.2.1 (rus) или vBCMS 2.7.0 Final NulleD By FintMax (rus), смотря что лучше Добавлено через 3 минуты 56 секунд а ещё мне надо поставить попозже будет PhotoPlog - The Pro Gallery v.2.1.4.8 (Ru v.1.0.6) |
|||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[Вопрос] Помогите с установкой vbulletin | FallleN | vBulletin 3.х | 18 | 25.06.2011 14:23 |
Помогите с ноутбуком и установкой windows | apelisin | Windows | 25 | 16.05.2011 14:50 |
Помогите разобраться с установкой Fail2ban | Serberg | Linux | 9 | 25.06.2010 23:20 |
[Вопрос] Помогите с поиском хаков | praddo | vBulletin 3.х | 4 | 12.06.2009 21:34 |
Помогите (( Проблема с vBulletin при установке хаков | RAKING | vBulletin 3.х | 6 | 06.03.2009 03:30 |