![]() |
|
![]() |
#4 | |||
Уважаемая личность
![]() ![]()
|
![]() Serberg, да это понятно, но там писать в реал тайме придётся общего времени 3 часа 15 минут! А скачать я смогу куда быстрей! По этому и прошу помощи!
Samir-05, к сожалению не помогло, при нажатии правой кнопки такого не показывает, не хочет, есть параметры флешь плеера и того плеера что установлен на сайте. А такой ещё вопрос, слышал что браузер сохраняет кеш, возможно ли что этот файл сохранится в кеше браузера? |
|||
Последний раз редактировалось Rak; 05.03.2011 в 23:14.. |
||||
![]() |
![]() |
#5 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() В данном варианте трансляции сохранения видео к кэш юраузера не происходит, поэтому содрать таким образом не получится. Все что дает этот сайт в кэш - это элементы интерфейса и сам плеер:
Код:
/webinar/lib/css/cup ... hard_100_f2f5f7_1x100.png 0 KB /webinar/lib/swf/flowplayer.controls-3.2.3.swf 35 KB /webinar/lib/js/jquery-ui-1.8.9.custom.min.js 202 KB /webinar/lib/js/jquery.livequery.js 6 KB /webinar/images/mic.png 46 KB /webinar/lib/css/cup ... soft_100_deedf7_1x100.png 0 KB /webinar/lib/js/jquery.layout-latest.js 142 KB /webinar/images/pic-rich_live.png 9 KB /webinar/lib/js/flowplayer-3.2.4.min.js 15 KB /webinar/lib/swf/flowplayer-3.2.5.swf 116 KB /webinar/lib/css/cup ... query-ui-1.8.9.custom.css 33 KB /webinar/lib/swf/flowplayer-3.2.5.swf 116 KB /webinar/lib/swf/flowplayer.rtmp-3.2.3.swf 4 KB /webinar/lib/swf/flowplayer.content-3.2.0.swf 4 KB /webinar/lib/js/jquery-1.4.4.min.js 77 KB /favicon.ico 0 KB |
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#6 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() да что то слыхал об этом
так вот я искал искал как скачать видео с интернета и наткнулся на инфу ссылку я уже забыл что при просмотре видео до конца в Internet Explorer или флэш то он сохраняется кажется в папке temp увы у меня не получалось в то время у меня интернет был слабый((( Оффтоп |
|||
Последний раз редактировалось Samir-05; 05.03.2011 в 23:54.. |
||||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#7 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() Serberg,
а как вы этот код взяли? помню у меня был Opera Unoficial и там можно было узнать инфо о сайте там всё написано было я как-то проверял на главной странице этого форума там какие скрипты в формате JS но я знаю хаки устанавливаются в формате xml но я его удалил он слишком много требует от оперативы! |
|||
Последний раз редактировалось Samir-05; 06.03.2011 в 00:06.. |
||||
![]() |
![]() |
#9 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Samir-05, дело не в флэшьготе, он не сможет захватить видео такова плана как и любой другой метод захвата видео и сэйвфромнет тут тоже не поможет, тут только вариант снятия видеозахватом камтазией например.
|
|||
![]() |
![]() |
#12 | |||
Fedoraвод
![]() ![]()
|
![]() Вот блин развели холивары, придется научить вас уму разуму!
1 На этих страницах находится обычный флеш плеер который принимает на вход rtmp поток. Это означает то что скачать видео как файл по http не получится, именно это и доказывают все ваши тут разговоры. 2 Как скачать? Открываем исходный код страницы (на данном примере обрублено контекстное меню мышки, но нармальных пацанов такие пустяки не должны смущать ![]() |
|||
Последний раз редактировалось Злой; 07.03.2011 в 09:16.. |
||||
![]() |
![]() |
#13 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Тобишь кормится это чтоли ?
url: '/webinar/lib/swf/flowplayer.rtmp-3.2.3.swf', netConnectionUrl: 'rtmp://szwf2l33ma58e.cloudfront.net/cfx/st' } |
|||
![]() |
![]() |
#14 | |||
Fedoraвод
![]() ![]()
|
![]() Да, но именно на этом сайте есть один маленький нюанс, который не даст скачать именно по этой ссылке.
Советую разобраться, но не выкладывать здесь все карты, пусть эта информация не будет доступна каждому встречному. А то люди зарабатывают, а мы тут такие умные сейчас научим школоту, которая растащит весь контент. Это не правильно! Чтобы не быть голословным даю линк на скачку второй серии http://narod.ru/disk/6964208001/potok_1.flv.rar.html Кстати, жал видео человек, явно не разбирающийся в этом, сжатие обычным раром дало 8ми кратное уменьшение размера файла! Пароль на архив - bormotuhi.net Еще и манерам придется учить! Ссылку твою потер на какойто варезник. Качаейте программы только с официальных сайтов. Этим самым вы избежите заражения своей системы вирусами и прочей дрянью. Вот ссылка на оф сайт http://rtmpdump.mplayerhq.hu/ там же есть сборки под винду! PS Данный метод работает с рутубом ютубом и прочими тьюбами, которые перешли на стриминг видео, за которым собственно будущее. |
|||
Последний раз редактировалось Злой; 07.03.2011 в 10:25.. |
||||
![]() |
![]() |
#16 | |||
Модератор
![]() ![]()
|
![]() Нажми для просмотра
![]() и выдернуть его уже можно из кеша. или вытянуть линку с помощью исходника или через приложение. на видео показано как легко вытягивать видео и музыку с таких источников как яндекс музыка даже))))) :) руки и еще раз руки |
|||
Последний раз редактировалось CraSTIX; 10.04.2011 в 22:30.. |
||||
![]() |
![]() |
#17 | |||
Fedoraвод
![]() ![]()
|
![]() CraSTIX, а сути ты видимо не понял, перейди на первый топик в этой ветке, оттуда перейди на проблемный сайт, а затем обломайся со своим показанным в видео способом. Трансляцию по http любой сможет скачать, а вот rtmp уже другой разговор.
|
|||
![]() |
![]() |
#18 | |||
Заблокирован
![]() ![]()
|
![]() Злой, а что именно под винду там скачивать?
2010-06-30: Download Windows build rtmpdump-2.3-windows.zip ??это? и всё? |
|||
Последний раз редактировалось Yanika; 11.06.2011 в 13:31.. |
||||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как вам это видео | Amber | Милитари | 3 | 25.05.2011 12:10 |
Видео | Shulc | Заработок на сайтах (Рекламные спонсоры) | 2 | 27.05.2010 16:17 |
как вставить видео с локального видео сайта | Salavat02 | vBulletin 4.x | 1 | 17.04.2010 17:00 |
Видео ХХХ (+18) | МихалычЪ | Юмор | 2 | 24.04.2008 13:52 |