![]() |
|
|
vBulletin 3.х Раздел о vBulletin и всем что касается этого скрипта |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
himich.com
![]() ![]()
|
![]() ![]() Люди подскажите как это сделать? !!! Фишка еще должна заключаться в том чтобы Темы / Сообщения были разделены слешом (/) в общем хотелось бы сделать так как на картинке... Сейчас у меня вот как отображается... ![]() Заранее спасибо! |
|||
Последний раз редактировалось himichcom; 05.03.2011 в 09:39.. |
||||
![]() |
![]() |
#4 | |||
himich.com
![]() ![]()
|
![]() slavok47, главное не забудь сделать не только "Тем / Сообщений" а так же "Ответов / Просмотров"
вот скриншот ![]() Нажми для просмотра
форум hip-hop.ru
|
|||
![]() |
![]() |
#7 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() я так понял что админ предполагает что это офигенно нужно для яндекса.
Jora3decb, твои номера страниц на странице тем не помогут в индексации форума яндексом, т.к. яндекс индексирует только 3 страницы в глубину сайта, а страницы тем уже являются четвертыми в глубину относительно главной )) Вот такая вот засада от яшки. На счет гугла все проще, он и без твоих циферок все проиндексирует в лучшем виде в кратчайшие сроки... ) |
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#9 | |||
Модератор
![]() ![]()
|
![]() "Слабо выраженная актуальность применения клавишных инструментов в среде лиц духовного звания" - "На фига попу гармонь".
Jora3decb, посмотрел я тут код, и понял, что это желательно делать индивидуально для каждого стиля, поэтому говори какой у тебя стиль, и желательно с сылкой на него, что бы потом не переделывать... |
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#10 | |||
himich.com
![]() ![]()
|
![]() slavok47, доброе утро :) у меня стиль как на vbsupporte (наз. vbulletinnetru style 3.7.x - 3.8.х)
вот ссылка на стиль: http://www.bormotuhi.net/showpost.ph...&postcount=107 |
|||
![]() |
![]() |
#12 | |||
himich.com
![]() ![]()
|
![]() Ууу. там много неполадок... щас расскажу по подробнее... все равно спасибо... но хотелось не то...
Начнем с главной страницы! Вот я сейчас на главной! "Последнее сообщение" не с той стороны и там почему не написано имя пользователя который оставил последнее сообщения так же не указанно время написания сообщения и темы последнее сообщения не написано... ![]() .. а хотелось бы что бы было написано ![]() Далее переходим в категорию, в которой изменения не было... вот что есть: ![]() А вот что хотелось бы :) ![]() После чего заходим в раздел к котором видно ![]() А хотелось бы... ![]() P.S. в общем как то так... |
|||
Последний раз редактировалось himichcom; 06.03.2011 в 21:55.. |
||||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Не открываются ссылки "Что нового" и "Сообщения за день"" | cssnik | vBulletin 4.x | 10 | 22.07.2011 22:04 |
Как убрать "Последнее сообщение" и "Темы" | himichcom | vBulletin 3.х | 2 | 26.06.2011 12:38 |
Добавляем кнопки "По центру", "Влево", "Вправо" в хаке Expanded/Collapsed Menu BB-Code | Sampler | Инструкции по vBulletin | 0 | 19.04.2011 16:57 |
Переназначаем функции клавиш - "MM", "Gallery", "Green", "0", "Camera"! | Kustukturoff | Nokia | 4 | 27.04.2010 19:51 |
Кнопки "Новые сообщения" и "Новые темы" | Serberg | Инструкции по vBulletin | 4 | 05.05.2009 19:27 |