![]() |
|
|
vBulletin 3.х Раздел о vBulletin и всем что касается этого скрипта |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Web Master
![]() ![]()
|
![]() Решил создать тему так как создают много тем в которой только один вопрос. Теперь все вопросы задаем здесь. Маленький FAQ: Прежде чем задать запрос на хак посмотрите темы с хаками: - 3.6.х - 3.7.х - 3.8.х Может быть именно там вы найдете ответа на ваш вопрос И не забываем заглядывать в Инструкции там много полезной инфы ![]() Скачать скрипты форумом (разные версии) Стили для всех версий При проблеме писать (в ваших интересах писать по инструкции - либо здесь не экстрасенсы) 1. Версия дижка 2. Проблема 3. Что делали до этой проблемы. |
|||
Последний раз редактировалось lyapish; 04.04.2009 в 18:03.. |
||||
![]() |
51 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Absenta, alenapike, Alien214, Andreyvrn, Bahok, bigbrain911, CaeH, cassper, cisco, |
![]() |
#3601 | |||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() Я не вписал инструкцию только потому, что в архиве, который я скачал, в папке includes не было файла config_vbseo.php! Сейчас перепроверил, не на сервере, не в папке с архивом опять же нет. Где же его взять тогда?
И ещё, нужно ли мне редактировать htacess? До этого мода этого не стояло. Залил просто папку htacess на сервер. |
|||
![]() |
![]() |
#3605 | |||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() Ничего я не придумывал, смотри внимательнее. Там Serberg в цонце темы указал, что если у кого какие-то проблемы с транслитом, то смотреть в этой ветке.
Так вот, в той ветке говорится, что нужно отредактировать файл config_vbseo.php, которого, на самом деле, в помине нет в новой версии. И так же остается вопрос, почему, когда включаю хак, работает только домен/forum, главная страница и разделы под 404 ошибкой. Что не так работает или что отключить? ЧПУ не нашел, где именно отключаются в хаке, если можно, то скажите директорию, попробую. |
|||
![]() |
![]() |
#3608 | |||
Модератор
![]() ![]()
|
![]() zis, вот правильные запросы:
1спасибка: PHP код:
PHP код:
|
|||
Последний раз редактировалось Slavok47; 03.03.2011 в 16:06.. |
||||
![]() |
![]() |
#3609 | |||
Местный житель
![]() ![]()
|
![]() Проблемму решил, но не до конца, начну с начала.
Добавил пользователя в группу "модераторы", в админке в пункте "разделы и модераторы" --> "управление разделами" в "софт" в выпадающем меню выбрал "добавить модератора" вписал никнейм и "сохранить" после этого у меня в разделе "руководство форума" вот такая вот байда: ![]() После всех этих манипуляций, у меня начала возникать описанная выше проблемма. Стоит мне только удалить пользователя из раздела, но оставить в группе "модераторы" как всё встаёт на свои места. Но мне как то не климатит делать юзера "модером всия форума" мать его.. Помогите решить проблемму, возможно, что я не правильно наделяю права пользователю... или же я хз в чём моя проблемма. Щас попробую. |
|||
![]() |
![]() |
#3610 | |||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() Проблему решил, хак кривовато переведен ещё, те настройки, которые нужно было менять не отображались.
Такой ещё вопрос возник: хак vBSEO 3.5 RC2 for vBulletin 3.x and 4.x - подскажите, где там находится файл sitemap, который нужно поисковикам указывать? |
|||
![]() |
![]() |
#3615 | |||
Местный житель
![]() ![]()
|
![]() Заменил запросы в файле "functions_post_thanks.php"
в папке "Includes" Нет ни каких результатов. На форуме vbsupport.org мне посоветовали этот файл передать в "бинарном режиме" по FTP , обосновывая это тем что в файле "functions_post_thanks.php" в 189 строке (" . $post_ids . ") вызывает ошибку => '0Array' Тоже ни каких результатов! Может всё-таки дело в не првильном наделении прав пользователям? И ещё маленький вопрос, какой код добавить в шаблон "Postbit_legacy", что-бы под автаром выводилось название группы в которой состоит пользователь? |
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#3619 | |||
Местный житель
![]() ![]()
|
![]() Блин, я наверное уже достал вас со своими мелкими вопросами....
Не подскажите как отредактировать надпись на вкладке браузера? Хотелось бы убрать надпись Powered by Vbulletin |
|||
![]() |
![]() |
#3620 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Вот такая она:
![]() Реальное расположение файлов: _http://www.bormotuhi.net/vbseo_sitemap/data/sitemap_index.xml.gz Как убрать powered by vbulletin в Title форума |
|||
Последний раз редактировалось Serberg; 05.03.2011 в 09:11.. |
||||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#3621 | |||
Пользователь
![]() ![]()
|
![]() пожалуйста, подскажите, в чем может быть проблема....версия движка 3.8.6
поставила хак Enhanced Image Captcha http://bormotuhi.net/krfilesmanager....e&dlfileid=351 но при реге при нажатии на нужную каптчу, выдается сообщение об ошибке (Извините, вы ошиблись в выборе картинки, нажмите назад и попробуйте снова.) зы. также поставила Stop the Registration Bots http://www.bormotuhi.net/showpost.ph...5&postcount=32 |
|||
Последний раз редактировалось rnrunner; 05.03.2011 в 16:17.. |
||||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[Вопрос] Какие вопросы по vBulletin Вы желаете раскрыть в создаваемом видеокурсе ? | Serberg | vBulletin 3.х | 82 | 03.02.2013 20:19 |
Вопросы по хакам к vBulletin | Serberg | vBulletin 3.х | 970 | 29.03.2012 21:52 |
Вопросы по vBulletin 4.0.х | Rak | vBulletin 4.x | 176 | 13.02.2011 12:52 |
Вопросы по Vbulletin (мелкие) | Devial | vBulletin 3.х | 6 | 22.01.2011 06:22 |
Вопросы по vBulletin | fish | vBulletin 3.х | 190 | 03.03.2010 08:56 |