![]() |
|
|
vBulletin 4.x Все для скрипта форума vBulletin 4.x |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() У меня скорее всего очень простой вопрос для человека который прекрасно разбирается в этом форуме vbulletin 4.0.x
Нужно настроить форум так что бы ссылки в темах были видны и действительны только для тех пользователей которые зарегистрированные на форуме и прошли идентификацию... а все остальные посетители форума могли видеть только сообщение что не имеют прав на просмотр ссылки... Очень много встречается такое во многих форумах но все немогу понять что именно искать какой модуль для такой конфигурации. У меня установлен vbulletin 4.0.8 если это важно конечно для информации... Буду благодарен заранее за реальную помощь. Спасибо. |
|||
![]() |
![]() |
#2 | |||
Местный житель
![]() ![]()
|
![]() Встречал такой хак для третей линейки, а вот для четвертой не находил!
http://www.bormotuhi.net/showpost.ph...8&postcount=19 |
|||
![]() |
![]() |
#4 | |||
Коренной житель
![]() ![]()
|
![]() Из Офф. сайта
До установки продукта открой загружаемый .xml найди ("SELECT userid from post where threadid='$post[threadid]' AND userid=" . $vbulletin->userinfo[userid] . ""); добавь свой префикс своей таблиц который указал в config.php ("SELECT userid from TABLE_PERFIXpost where threadid='$post[threadid]' AND userid=" . $vbulletin->userinfo[userid] . ""); |
|||
![]() |
![]() |
#7 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() Всем привет. Я новичок, на других форумах фижу всегда: если пользователь не зашол или не зарегился, то все ссылки заменяются текстом [Ссылки могут видеть только зарегистрированые пользователи. Регистрация]
Как и мне такое сделать!? Нигде не найду. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#8 | |||
Старший модератор
![]() ![]()
|
![]() Impuls, а ты админку и настройки изучал? Изучи и посмотри что там.
А вот и он http://www.bormotuhi.net/showpost.ph...98&postcount=6 |
|||
Последний раз редактировалось Ghost; 08.02.2011 в 21:53.. |
||||
![]() |
![]() |
Метки |
скрытие, ссылки |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[Вопрос] Условия - показывать только на главной | IRIDON | vBulletin 3.х | 4 | 20.11.2011 23:57 |
[Вопрос] У меня на булке 3.8.6. Php не отправляет пользователям сообщения об открытии к примеру темы или о приходе лс | Domawoi | vBulletin 3.х | 5 | 05.04.2011 14:21 |
[Вопрос] Рассылка email пользователям форума | inetlinks | vBulletin 4.x | 3 | 28.12.2010 14:21 |
Флуд про хостинг и не только | olegrus | Архив тем | 50 | 04.11.2009 09:34 |