![]() |
|
|
vBulletin 3.х Раздел о vBulletin и всем что касается этого скрипта |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Web Master
![]() ![]()
|
![]() Решил создать тему так как создают много тем в которой только один вопрос. Теперь все вопросы задаем здесь. Маленький FAQ: Прежде чем задать запрос на хак посмотрите темы с хаками: - 3.6.х - 3.7.х - 3.8.х Может быть именно там вы найдете ответа на ваш вопрос И не забываем заглядывать в Инструкции там много полезной инфы ![]() Скачать скрипты форумом (разные версии) Стили для всех версий При проблеме писать (в ваших интересах писать по инструкции - либо здесь не экстрасенсы) 1. Версия дижка 2. Проблема 3. Что делали до этой проблемы. |
|||
Последний раз редактировалось lyapish; 04.04.2009 в 18:03.. |
||||
![]() |
51 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Absenta, alenapike, Alien214, Andreyvrn, Bahok, bigbrain911, CaeH, cassper, cisco, |
![]() |
#3577 | |||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() Подскажите, какой файл нужно править, чтобы перевести текст, который выводится, если ты не зарегистрирован "If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above ...."?
Сам форум русифицирован. |
|||
![]() |
![]() |
#3581 | |||
Модератор
![]() ![]()
|
![]() Jora3decb, вроде этот forumhome_forumbit_level1_nopost
вырежи из него весь код, сохрани, проверь, если исчезнет то что нужно редактировать, значит это он, потом обратно верни... |
|||
![]() |
![]() |
#3582 | |||
Местный житель
![]() ![]()
|
![]() Установил хак [AJAX] Post Thank You Hack v.7.7 Ru
Залил файлы в корень форума, импортировал product-post_thanks_cp1251.xml всё вроде бы нормально, кнопка появилась всё работает, но есть одно огромное "НО", не могу зайти в темы одного пользователя, выдаёт вот эту ошибку: Нажми для просмотра
Database error in vBulletin 3.8.4:
Invalid SQL: SELECT * FROM post_thanks AS post_thanks INNER JOIN user AS user USING (userid) WHERE post_thanks.postid IN (0Array) ORDER BY post_thanks.username ASC; MySQL Error : Unknown column '0Array' in 'where clause' Error Number : 1054 Request Date : Thursday, March 3rd 2011 @ 08:13:30 AM Error Date : Thursday, March 3rd 2011 @ 08:13:30 AM Script : http://мой-сайт.ру/showthread.php?t=30 Referrer : http://мой-сайт.ру/forumdisplay.php?f=9 IP Address : Username : Admin Classname : vB_Database MySQL Version : 5.0.91-community Помогите разобраться в чём дело, и что значит эта ошибка. С уважением. Версия булки:
|
|||
![]() |
![]() |
#3583 | |||
Модератор
![]() ![]()
|
![]() странный запрос..
zis, у тебя таблицы с префиксом? дай ссылку на хак ошибка однозначно тут PHP код:
|
|||
Последний раз редактировалось Slavok47; 03.03.2011 в 09:08.. |
||||
![]() |
![]() |
#3584 | |||
Местный житель
![]() ![]()
|
![]() [AJAX] Post Thank You Hack v.7.7 Ru
Я второй день мучаюсь с хаками "спасибо" и "хайд" Ни тот ни другой не хотят ровно вставать. Нажми для просмотра
Или руки у меня из ..опы растут
|
|||
![]() |
![]() |
#3589 | |||
Модератор
![]() ![]()
|
![]() посмотрел код хака, и у меня появились смутные сомнения вот в этой части:
PHP код:
|
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#3592 | |||
Местный житель
![]() ![]()
|
![]() Теперь вот:
Нажми для просмотра
Database error in vBulletin 3.8.4:
Invalid SQL: SELECT * FROM post_thanks AS post_thanks INNER JOIN user AS user USING (userid) WHERE post_thanks.postid IN (,13) ORDER BY post_thanks.username ASC; MySQL Error : You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '13) ORDER BY post_thanks.username ASC' at line 1 Error Number : 1064 Request Date : Thursday, March 3rd 2011 @ 11:04:35 AM Error Date : Thursday, March 3rd 2011 @ 11:04:35 AM Script : http://мой-сайт.ru/showthread.php?t=7 Referrer : http://мой-сайт.ru/forumdisplay.php?f=7 IP Address : Username : Admin Classname : vB_Database MySQL Version : 5.0.91-community В том месте который Вы выделили красным я убрал "0", Теперь не заходит в любую тему. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#3595 | |||
Местный житель
![]() ![]()
|
![]() Перерыл все файлы которые хоть как то связаны с данным хаком,
но ни где не нашол ",13" или вообще что связано с "13" (число то блин какое...) Попробовал инсталлировать хак Post thanks 7.7 for 3.6.x-3.7.x Rus Выдаёт тоже самое, меня терзают смутные сомнения, что не в хаках дело.... |
|||
![]() |
![]() |
#3598 | |||
Модератор
![]() ![]()
|
![]() значит дело не в юзере, надо смотреть таблицы в базе, созданные хаком, кстати у этого юзера есть спасибки? предполагаю скрипт пытается вывести массив со спасибками, а неоткуда, или еще как то, вечером посмотрю на виртуалке
|
|||
![]() |
![]() |
#3599 | |||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() Поставил мод vBSEO 3.5 RC2 for vBulletin 3.x and 4.x на форум 4.1.0, возникли небольшие трудности.
После его активации, работает только раздел домен/forum Главная страница сайта, на которой стоит cms не отображается, выдается: "Not Found The requested URL /content/ was not found on this server." При переходе в какой-либо раздел выдается: "Not Found The requested URL /ИнтеÑ?нет-Ñ�офт/ was not found on this server." Подскажите, что в настройках отредактировать, кучу всего уже перепробовал, не помогает. П.с. в основной ветке тишина, к сожалению. |
|||
Последний раз редактировалось Loney; 03.03.2011 в 11:23.. |
||||
![]() |
![]() |
#3600 | |||
::.V.I.P.::
![]() ![]()
|
![]() Очень напоминает отсутствие в конфиге vbseo инструкции по конвертированию кириллических символов в латиницу. Инструкцию к хаку читай внимательно, там должен рассматривать вопрос решения проблемы.
Попробуй отключить конвертирование ссылок в ЧПУ и посмотри на результат, если все будет в норме - то значит 100% чпу вбсео не правильно работает. Заодно читай 1 пост: http://www.bormotuhi.net/showthread.php?t=4618 , там инструкция есть. |
|||
Последний раз редактировалось boxx; 03.03.2011 в 11:31.. |
||||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[Вопрос] Какие вопросы по vBulletin Вы желаете раскрыть в создаваемом видеокурсе ? | Serberg | vBulletin 3.х | 82 | 03.02.2013 20:19 |
Вопросы по хакам к vBulletin | Serberg | vBulletin 3.х | 970 | 29.03.2012 21:52 |
Вопросы по vBulletin 4.0.х | Rak | vBulletin 4.x | 176 | 13.02.2011 12:52 |
Вопросы по Vbulletin (мелкие) | Devial | vBulletin 3.х | 6 | 22.01.2011 06:22 |
Вопросы по vBulletin | fish | vBulletin 3.х | 190 | 03.03.2010 08:56 |