![]() |
|
|
vBulletin 3.х Раздел о vBulletin и всем что касается этого скрипта |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() Доброго времени суток!
Я не дано заметил, что движок vBulletin надо покупать, а не как его бесплатно приобрести нельзя? Что бы потом по шапке не получить. Заранее спасибо! |
|||
![]() |
![]() |
#3 | |||
Старший модератор
![]() ![]()
|
![]() mikel922, читай здесь.
|
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#4 | |||
Уважаемая личность
![]() ![]()
|
![]() Rain Man, если человек использует скрипт для предприятия или комерческих целях, то лучше покупать, т.к. при первой же проверочке за свою жадность придется заплатить намного больше...
|
|||
![]() |
![]() |
#5 | |||
Пользователь
![]() ![]()
|
![]() foozzi, а вот и нет,полностью не согласен
![]() Говорю,т.к сталкивался с этим на своём опыте.Писали и мне,и хостеру,сначала я с ними ругался и пытался что-то доказать,но потом забил и продолжаю юзать нулл уже третий год,хотя имею пожизненную лицензию на вБ,но использую её привелегии только для скачивания хаков и стилей с орга ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#6 | |||
Уважаемая личность
![]() ![]()
|
![]() удивительно очень удивительно, если бы прижали разработчики предъявив лицензию, вряд ли они от тебя отдстали бы без суда и штрафа даже при хорошем адвокате...
тут авторские права и лицензия решает, которую ты как бы принимал при получении продукта |
|||
![]() |
![]() |
#9 | |||
Пользователь
![]() ![]()
|
![]() Ну вообщем,я доказывать ничего не собираюсь,просто скажу ещё раз,писали конкретно с Jelsoft и мне,и хостеру.
И я продолжаю и буду продолжать юзать нуллы для всех своих проектов ![]() У кого мания преследования и много лишних денег-юзаем лицуху... Может быть лицензия и нужна,но для крупных проектов,соответственно различных коммерческих организаций,а для средненьких проектиков и так сойдёт,вряд ли vBulletin Solutions вообще когда-нибудь узнают о таких проектиках... |
|||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
RegSter 1.3.1 - прогон по соц. закладкам бесплатно | bal | SEO (поисковая оптимизация сайта) | 1 | 02.05.2011 13:41 |
Поднятие ТИЦ до 10 Бесплатно!!! | sertaras | SEO (поисковая оптимизация сайта) | 13 | 01.02.2011 21:47 |
100 МB, под Ваши файлы! Бесплатно! | Maaz | Интернет | 3 | 16.01.2011 14:56 |
Смотреть онлайн кино бесплатно | efr07 | Ваши сайты | 16 | 23.10.2010 13:59 |
Пополнение на UMC бесплатно? | SerGaNja | Телефоны, смартфоны, комуникаторы, КПК, GPS | 2 | 26.04.2009 22:03 |