![]() |
|
|
Локальный сервер Информация, мануалы и вопросы по локальным серверам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() Стоит Линукс убунту поставил хамп . заливаю чат ( на PHP) VOC++
запускается только главная страница чата .. но не могу понять почему не магу зарегистрировать себя в нём он не видет базу пользователей и не сохраняет туда пользователей , на 7ке этот чат работал нормально без пролем , я его полностью с 7ки перенёс на линукс но он на линуксе с сервером хамп работать не хочет. пробывал с нуля ставить.. при входе в суперадминку как обычно лицензионное соглашение и кнопка принять.. жму принимаю.. но действий ноль опять просит принять .. я так понимаю какая то функцыя в PHP не работает .. кто может помочь? я уже 4й день долбаюсь ни в какую... права выставил все что только можно на все файлы... |
|||
![]() |
![]() |
#3 | |||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() права стоят на на чат 777 , мускул и PHP установлент.
вопрос скорей всего не в этом , файлы конфигураций я не трогал.. оставил как есть в том числе и php.ini , просто залил чат и запустил... он открывает страницу стартовую но войи в чат не даёт и пользователей не ищет ( пользователи хранятся в папке с чатом а не в мускуле. для сравнения скину два файла с PHP info , для сравнения ( один с прошлого сервера который на 7ке стоял , второй с хампа... старый: пхп инфо с вертриго пхп инфо с хампа на вертриго без всяких исправлений всё чётко заработало.. на хампе не хочет.. кто глянет в чём проблема может быть? где что подправить?, я первый раз сталкиваюсь с настройкой сервера , тем более на линуксе (пользуюсь всего неделю) |
|||
Последний раз редактировалось WARlok; 25.02.2011 в 22:48.. |
||||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите с чатом Inferno vBShout Pro 2.5 | kasanders | vBulletin 3.х | 2 | 25.09.2011 18:00 |
Как это получается? | Denis8388 | CSS и HTML | 2 | 19.06.2011 14:11 |
Не получается поставить баннер | Fanta | vBulletin 4.x | 9 | 19.05.2011 16:19 |
Вопрос о интеграции форума с чатом | WARlok | vBulletin 4.x | 2 | 25.01.2011 12:36 |
Проблема с чатом | primax | vBulletin 3.х | 24 | 29.08.2010 08:45 |